ZOG убивает наших детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сириус
26.01.2012 - 14:14
1
Статус: Offline

Приколист

Рыночные отношения проникают во все сферы человесеских взаимотношений, а там, где рынок - там реклама. А реклама человека - это вызывающая одежда, машина, мобилка, силикон, косметика и тд и тп. Получается, что виноваты во всем деньги. Денег больше всего у евреев. Значит, они виноваты больше остальных? why.gif

[^]
SUNman
26.01.2012 - 15:04
0

Весельчак

Нет нет нет. Не думаю, если семья действительно благополучная, дочь будет так себя подавать. если воспитание ребенка полностью на телевизоре, то тут игадать нечего. А что евреи? Каждый делает свой бизнес, тем более нет плохой нации, есть плохие люди.

[^]
Asfadel666
26.01.2012 - 15:08
0

Юморист

Цитата (Сириус @ 26.01.2012 - 14:14)
Рыночные отношения проникают во все сферы человесеских взаимотношений, а там, где рынок - там реклама. А реклама человека - это вызывающая одежда, машина, мобилка, силикон, косметика и тд и тп. Получается, что виноваты во всем деньги. Денег больше всего у евреев. Значит, они виноваты больше остальных? why.gif

Деньги не во всем виноваты. Дело в отношении к деньгам. Реклама человека может быть и другой.

[^]
Лимон330
26.01.2012 - 17:07
0

Балагур

Срочно крутить по всем текАНАЛАм! dont.gif

[^]
Misstika77
26.01.2012 - 17:08
1

Шутник

Цитата (ЗОГовец @ 26.01.2012 - 13:00)
Виноваты родители прежде всего. Не ЗОГ воспитывает, а родители.

Сколько бы родители не воспитывали, а влияние извне не избежать. Под колпак ребенка не посадишь, а запрещать будешь - получишь бунт. А вот тех мамочек которые сами детей в тётенек одевают, сажала бы.

[^]
agr30
26.01.2012 - 17:38
0

Юморист

Цитата
А что евреи? Каждый делает свой бизнес, тем более нет плохой нации, есть плохие люди.

Есть моральные принципы и как бы торговля наркотиками и содержание притонов для богатых педофилов не были экономически выгодны подобной деятельности допускать нельзя. Каждому за дела его не взирая на закон.

[^]
anikifya
26.01.2012 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Мормышник @ 26.01.2012 - 12:15)
Цитата (anikifya @ 26.01.2012 - 11:06)
Бля убейте меня, я пропустил, где объяснялось, что такое ЗОГ sad.gif

ZOG - Zionist-Occupied Government

Всемирный Еврейский заговор? Хм...
Пойду ка я до магазина сгоняю.
Говорят, от Всемирных Заговоров гречка здорово дорожает и соль со спичками gigi.gif

[^]
allboor
26.01.2012 - 18:00
3

Приколист

зог - виноват, нигги - виноваты, кто ещё виноват, что эту пустую шлюшку (в которую превратился рождённый нормальным ребёнок, кстати) грохнул деградант? а родители, блиать, куда смотрели, читаем сейчас её блог и ахуеваем, а надо было раньше читать и ахуевать... и деньги ей не на шопы давать, а в секцию спортивную её сдать... она же наверно говно с земли не жрала - родители ей объяснили, что это, по крайней мере, нехорошо для здоровья... забыли только оъяснибть, что быть ТП тоже плохо для здоровья... а теперь после такого горя орут до усёра: зог, зог... нигги наступают... да зог с ниггами в обнимку сидят у родаков этой бедной детки в башке... следить за детми нада, воспитывать их!

[^]
FcDonalds
26.01.2012 - 19:28
0

Юморист

паук против например

ZOG убивает наших детей

[^]
негодяй
26.01.2012 - 20:46
0

Шутник

вот не так давно моя племянница дорвалась до интернета. Я не против ресурса как такового она дорвалась до вк и т.д. теперь смотрю девочке 10 лет а статусы очень даже не детские. да сам юзаю вк но я хотя бы осознаю что делаю.

[^]
agr30
26.01.2012 - 20:51
-1

Юморист

Цитата
зог - виноват, нигги - виноваты, кто ещё виноват, что эту пустую шлюшку (в которую превратился рождённый нормальным ребёнок, кстати) грохнул деградант? а родители, блиать, куда смотрели, читаем сейчас её блог и ахуеваем, а надо было раньше читать и ахуевать... и деньги ей не на шопы давать, а в секцию спортивную её сдать... она же наверно говно с земли не жрала - родители ей объяснили, что это, по крайней мере, нехорошо для здоровья... забыли только оъяснибть, что быть ТП тоже плохо для здоровья... а теперь после такого горя орут до усёра: зог, зог... нигги наступают... да зог с ниггами в обнимку сидят у родаков этой бедной детки в башке... следить за детми нада, воспитывать их!

Ещё 20 лет назад дети, которые по кружкам самодеятельности и спортивным секциям не были расписаны, не обязательно вырастали моральными уродами.
Существует множество рабочих мест, после которых человек приходит домой и уже не в состоянии разговаривать с ребёнком по-душам и анализировать что у него происходит в голове, растёт дитя и ладно. К тому же большинство молодых родителей сами зомбированы по самое немогу и грезят, что их чадо в блядском прикиде ловит овации на какой-нить местной минуте славы.

[^]
tlinkit
26.01.2012 - 21:09
-1
Статус: Online

Приколист

почему глючат программы? ответ нацистов: "кстати. и воды в кране нет по той же причине!" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) балбесы

[^]
ЗОГовец
27.01.2012 - 06:32
-1

Шутник

Цитата (Misstika77 @ 26.01.2012 - 17:08)
Цитата (ЗОГовец @ 26.01.2012 - 13:00)
Виноваты родители прежде всего. Не ЗОГ воспитывает, а родители.

Сколько бы родители не воспитывали, а влияние извне не избежать. Под колпак ребенка не посадишь, а запрещать будешь - получишь бунт. А вот тех мамочек которые сами детей в тётенек одевают, сажала бы.

Влияние оно в этой стране уже давно. И совершенно верно - оно ИЗВНЕ. С тех пор как меченая сука Горби заступил на пост руководителя. И мне, как человеку помнящему и СССР, влияние которое сейчас определенно не нравится.
Поколение 70-х прошлого века не перепрошить. Но сейчас идет упорная перепрошивка детей "семидесятников и "восьмидесятников". Перепрошивка начинается с мелочей..... Извольте примеры:
1. Игрушки детские: 80% кукол - похожи на блядей придорожных. Все эти Барби, Винкс, Братс..... Игрушки для пацанов - еще веселей. Недавно искал по магазинам города танк на радиоуправлении. Есть все что угодно - "Абрамсы", "Меркавы" и даже "Тигры" с "Пантерами" (хорошо хоть без свастик). Но я так и не нашел Т-34, Т-90 или Т-80. В интернете нашел потом с большим трудом Т-34-85. Вместо солдатиков спецназа России - американские Джи Ай, вместо моделек "Уралов" есть "Хамви" - бери не хочу. Купили конфетку с прилагающейся игрушечкой? Там не будет солдата 365 Сибирского стрелкового полка. Хуеньки! Там будет ниггер из морских котикув ЮС маринерЗ.
2. Мультики. Это АДЪ и Пиздец!!!! Каналы Дисней и прочие..... Сам чисто для себя смотрел - интересовался......Такое мозговое жевалово!!!! Хорошо хоть с мультиками отечественными что то зашевелилось - Маша и Медведь, Смешарики (кстати пытаются учить доброму и правильному), полнометражки про богатырей (хотя там с приколами из существующей действительности) smile.gif
3. Компьютерные игры. Через многие и многие шутеры красной строкой - "Американские джи ай - силы добра и демократии. Арабы, русские и китайцы - вьетнамцы - силы зла и убицы невинных".
Я немного утрировал, но свое видение обозначил надеюсь.
Не знаю..... Текстик под названием "План Даллеса" - настоящий или нет, Даллеса ли это план или не его, и вообще может это фикция..... Но эта хуйня работает!!!!!
По воспитанию. Все просто. Если влияния извне не избежать, то надо его максимально ограничивать и научить ребенка воспринимать все критически. Чтобы ребенок прежде чем что то хавать сам поставил себе вопросы - "Надо ли мне это?" и "Если надо, то зачем". Пояснить ребенку, что стадо - плохо, личность (а в стаде нет личностей) - хорошо. Если стадо орет тебе что это (неважно что) - круто, прежде всего задаться вопросом (см. выше), потом сделать выводы, ну и наконец объявить стаду к примеру, что моя кукла Маша круче чем Братс потому что...... и вообще пробовать с вашей стайкой пиво и сигареты в 12 лет я не буду потому что мне на тренировку надо а тренировка по карате - это крутошописдетс! rulez.gif
Как то так.....
С Ув. отец двух дочерей, ведущий (пока успешно) борьбу с ZOG. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6244
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх