Конфликт на АЗС.Пенсионер против беременной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4rester
18.12.2011 - 09:58
4
Статус: Offline

Ярила

Вот мужик мечется а уебать не может, ведь жена - ребенок скоро родится... Ждать справедливого суда и получать от пенсионера по двести рублей в месяц - охуительноое для него наказание. Пизды деду, но не сразу! Через пол года - год, что бы не спалиться и не сесть за такого уебка.

[^]
StoFL
18.12.2011 - 09:59
3

Ярила

мужик учудил, конечно, но таких баб терпеть не могу.
сотрясение у неё блять и угроза выкидыша.
как легко справки такие получают ещё.

[^]
Miha25
18.12.2011 - 10:02
2

Что то, господа, мы все быдлее и быдлее.

[^]
KOPPEKTOP
18.12.2011 - 10:04
0

Парапланерюга

А по теме - мужик не айс.
Но серьерзно, нефиг за рулем на таком сроке делать, ппц.
Мужик на заправке, резкое торможение на дороге, любая стрессовая ситуация, не дай бог авария...думать надо.

[^]
drunk
18.12.2011 - 10:06
-2

Приколист

Бляя lol.gif и вот такую хуйню нужно обязательно показать на одном из центральных телеканалов страны shum_lol.gif ТВ мельчает

[^]
Joshka
18.12.2011 - 10:07
3

Шутник

Да, есть такие суки-пенсионеры. В конце советских времен мне было лет 10, в переполненном троллейбусе благообразный дедуля-пенсионер, держась за верхний поручень, упирался мне локтем в голову. Я рукой его локоть отводила несколько раз, а потом он не постеснялся начать меня бить по лицу - не захотелось ему, видно, удобную позу менять. Ребенка! Взрослый, поживший дед. Так что и такие пидоры бывают.
А на таком сроке беременности надо и правда стараться за руль не садиться - стрессы на дороге могут до добра не довести.

Это сообщение отредактировал Joshka - 18.12.2011 - 10:09

[^]
coffin
18.12.2011 - 10:08
0

мрачный оптимист

4 минуты на заправке простоял старый козел и в скандал с беременной бабой faceoff.gif
А если б ее муж его на 5 минут задержал, об бы что-нибудь вякнул?

[^]
FedFed
18.12.2011 - 10:12
1

Домосед

вот как бэ нехорошая ситуация. пожилой человек, напал на беременную. бить его вроде как западло... но с другой стороны если человек с молодости был говном, то к старости он одуванчиком не станет. поэтому - дать пизды в тихом закоулке. кстати, очень много стариков ведут себя так, что будь он лет на 20 моложе, отгреб бы по самое немогу. но... см выше.

[^]
Хагрид
18.12.2011 - 10:22
0

Ярила

Или у деда своих детей нет, вот ему и пофиг на беременных...
Или он просто привык скандалить и ругаться.
В поликлинике никого не было, кассирша в магазине глухая попалась, поехал скандалить на заправку.

[^]
716
18.12.2011 - 11:16
2

Ярила

Читнул тут некоторые посты и откровенно охуел. "Типа на этом сроке надо сидеть дома", "бить пенсионера западло".
То есть любой пидарас-торопыга понаглее, поборзее может вот запросто подойти и начать выебываться с пенсионным удостоверением и все станут говорить не хуй ходить по улице, сиди дома, такого ибо это пенсионер ебнуть западло и это блять происходит средь бела дня.
Прикинул ситуацию обычную в нашей жизни пошел в аптеку за лекарством (срочно надо) ночью, да-да бывает блять такое, не за гандонами, а за лекарством, в итоге пошел и отгреб в подворотне от подобных пидарасов только помоложе, кто то сука особо умный скажет "не хуй ходить, "дома сиди болей", "утром нельзя купить что ли", или "заранее надо запасаться".
Так блять такого пенсионера странно, что в молодости никто не ушатал и он блять дожил до пенсии, так сука еще и пенсионным размахивает и на женщин кидается. Таких козлов бить не надо, можно самому потом от наших правоохранителей получить, а то, что заяву написали и по тв показали, это гораздо лучше чем пиздюлей вкатить.
Тут со мной то случай приключился недавно, подобные пидарасы только помоложе раза в три решили что блять, они хозяева дороги, видите ли я их не пропустил, тоже блять корочкой махали, что опер и из машины выкинуть хотели (сука здоровые были, а я в детстве мало кушал - мало-мало вырос green.gif ). Стал звонить хранителям правопорядка, так бурота съебалась от чего то, не стали ждать своих.
Так хули ребята не знали, что их на видео снимают, я естественно написал заяву, видео с регика приложил, мне конечно сказали, что максимум у них административка будет, но хоть что то. Ну не богатырь я земли русской, нет у меня столько здоровья, чтобы fight.gif.
Кстати выложу как нить видос с событием, может яповцы даже помогут потроллить персонажей, если интересно конечно кому то будет.

[^]
kravoron
18.12.2011 - 11:25
0

.

Цитата (StoFL @ 18.12.2011 - 09:59)
мужик учудил, конечно, но таких баб терпеть не могу.
сотрясение у неё блять и угроза выкидыша.
как легко справки такие получают ещё.

Доктора за бабло могут справку дать , что этот дедуган паскудный на потерпевшую лучи насылал - только бабло давай....

[^]
flashground
18.12.2011 - 11:26
1

Шутник

мда, старичок конечно жесть. боюсь представить что он на дороге вытворяет!

[^]
xout
18.12.2011 - 12:56
1

Шутник

Дедок то скорее всего бывший номенклатурщик и привык быть впереди планеты всей, вот и возбух не по делу. Вряд ли конечно ему что то высветит даже в суде. А вот от мужа и будущего отца вполне...

Это сообщение отредактировал xout - 18.12.2011 - 12:56

[^]
vistador
18.12.2011 - 14:46
1

Отец русского телевизора

Цитата (4rester @ 18.12.2011 - 09:58)
Вот мужик мечется а уебать не может,///////////////////// Пизды деду, но не сразу! Через пол года - год, что бы не спалиться и не сесть за такого уебка.

все правильно- месть -холодное блюдо... подавать горячим его не надо...
полгода пройдет... пусть пока собирает эти 200 рублей в месяц и складывает в стопку- будет чем заплатить тому кто тачку ему спалит... пусть этот ебаный пенсионер около дома в домино играет.

Добавлено в 14:52
Цитата (Miha25 @ 18.12.2011 - 10:02)
Что то, господа, мы все быдлее и быдлее.

неееее, брат... ты не прав...Многие из нас вполне порядочные люди!!
просто иногда такие вот ( в прошлом видимо бывшие при мелкой власти) говнюки продолжают считать окружающих их людей ничтожеством... при чем сам он и есть ничтожество....

[^]
rusbp
18.12.2011 - 16:02
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Не так давно на украине был, стоял на кассе, перело мной человека 2. За мной- в три раза больше. Подошла беремчатая, явно на сносях с кульком конфет и зашуганный мужинек. У девки явно схватки. Она властно мужу: "Еще рыбки купим и в роддом!"
Есессно пропустили ее. Но ржали все как кони.smile.gif))

А эту мразь на видео... Кончить конем!

[^]
Масяня999
18.12.2011 - 16:19
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 18.12.2011 - 10:12)
если человек с молодости был говном, то к старости он одуванчиком не станет.

+100500! agree.gif К старости говно матереет и от того ещё гаже становится. Боюсь даже представить, какими стариками будет поколение яги... faceoff.gif Топором, небось, не отмашешься.

[^]
alandr
19.12.2011 - 11:41
0

Ярила

вчера по тв этот сюжет показывали. мужику не понравилось, что она типа как долго копается. подошла к машине, упали ключи. наклонилась поднять, разгибается и тут... как в лучших американских ужастиках... он! пенсионер! в гневе! в общем толкнул, у нее сотрясение и угроза выкидыша.
заяву в милицию накатала, судя по сюжету мужик на словах пенсионера опустил, когда они втроем в отделении разбирались.
во время инцидента старый пид.. махал красной корочкой, которая в итоге оказалась пенсионным удостоверением.

[^]
uglykid
19.12.2011 - 13:27
1

Приколист

Так получилось, что смотрел на работе и без звука, т.е. комментариев диктора и "пострадавшей" стороны не слышал, получается, что я смотрел только видео, без дополнительного влияния чужого мнения. Так вот: я не увидел, что беременную избивает пенсионер, он подошел к ее машине, что то сказал, что то показал (вроде как удостоверение). Почему он подошел, что говорил известно только со слов второй стороны, мнение самого пенсионера я так не увидел (во всяком случае интервью у него никто не брал). Мое мнение, надо услышать обе стороны и только потом выносить суждение.

[^]
Pooker
19.12.2011 - 13:40
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (bumblbee @ 18.12.2011 - 06:50)
Бля, вот я всегда не понимаю, почему старые бабки и деды во всех очередях, сука первыми галдеть начинают про то что очередь, бля...Торопятся они видите ли... Им ли привыкать в очредях стоять?! Всю жизнь стояли в очередях то за колбасой, то за обоями, смириться уже давно надо было...

Ну а как же по-другому? Они же все поголовно всю жизнь трудились, страну поднимали, и ноги-то у всех больные, и все должны им за это жопы лизать, и знают-то всё они лучше остальных. И знают, что трогать их нельзя, потому что старые пердуны!
ЗЫ Это я не про всех, конечно. Но таких много.

[^]
Naffiga
19.12.2011 - 14:07
1

Шутник

Просто стыдно за таких людей. Столько лет прожил, а ума не нажил cranky.gif

[^]
ash252
19.12.2011 - 14:20
0

Ярила

думаю, если бы за рулем этой машины сидел бритоголовый шкафчик, пенсионер подождал бы не 4 ,а 24 минуты. Женщина справки купила- это понятно, но пусть хоть так наказание будет, обидно за женщину.

[^]
Полосатый
19.12.2011 - 14:30
0

механик

Цитата (Pooker @ 19.12.2011 - 16:40)

Ну а как же по-другому? Они же все поголовно всю жизнь трудились, страну поднимали, и ноги-то у всех больные, и все должны им за это жопы лизать, и знают-то всё они лучше остальных. И знают, что трогать их нельзя, потому что старые пердуны!
ЗЫ Это я не про всех, конечно. Но таких много.

да только не в пенсионерах дело, вообще люди озлобленные и равнодушные стали. немного не в тему, на днях машина сломалась, пришлось воспользоваться общественным транспортом, женщины,старики (которым по вашему мы ничего не должны),дети стоят. мужики и парни сидят, кто плеер слушает, кто в окно смотрит, кто типа спит, противно смотреть, пришлось самому просить что бы подняли свои драгоценные жопы, некоторые пристыдились, а кто то сделал вид что не им говорят.

а это дед, согласен, редкостное мудло. был бы за рулём мужик а не женщина стоял бы и 20 минут и помалкивал бы.

[^]
малышко
19.12.2011 - 14:43
0

Балагур

я когда беременная была,мне в поликлинике один такой пенсионер тож выдал-"нех говорит детей рожать,только место в поликлиниках занимаете,везде вам без очереди" мне было и смешно и грусно,но больше смешно:) да и бвбки ему все популярно объяснили и моя честь была спасена smile.gif

Это сообщение отредактировал малышко - 19.12.2011 - 14:44

[^]
VladMgn
19.12.2011 - 14:44
1

Вольный

Опять НТВ, 28 недель это 7 месяцев, а не 8, похлопал по плечу - сотрясение мозга ? По моему женщина все преувеличивает, может и справки выторговала, а может давно надо было к врачу показаться.
Пенса не защищаю. Муж "потерпевшей" может и проехать за ним после отделения и объяснить как себя надо вести в общественных местах. Да и вообще хотят здорового ребенка - маме дома надо сидеть и lsinm пешочком в парке вокруг дома, пить витаминчики и никаких расстройства и стрессов за рулем - это уже их вина, каким они хотят своего ребенка видеть, от матери все плоду передается и настроение и стресс и т.д.

Добавлено в 14:47
Цитата (Касатка @ 18.12.2011 - 08:36)
Или все так просто по вашему и беременные нисхуя ли за руль лезут?
Я со вторым моим малышком работала до 8ми месяцев? Мне это надо было? Нет, просто попросили.

Ребенку это надо было ? Работа важнее здоровья собственного дитя faceoff.gif
Не страшно, что в случае ДТП ремнем в лучшем случае изуродуете ребенка ? Или вы не пристегнутые катаетесь ? А если в вас заедут ?

Это сообщение отредактировал VladMgn - 19.12.2011 - 15:00

[^]
Ыфа
20.12.2011 - 18:55
0

Весельчак

дедка не защищаю, но я что то совсем не увидел что он ее избивал. пересмотрите видео, и попробуйте так же кому то голову сотрясти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9502
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх