Митинг 24 декабря: как вести себя с полицией, это видео можно смотреть вечно :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skapitan
20.12.2011 - 11:35
24
Статус: Offline

если я бегу, бегите за мной

Цитата (bolide @ 20.12.2011 - 12:30)
пожал руку за храбрость)

где тут храбрость ?? подбежал из исподтишка пнул и убежал? йопта герой... от армии точно так же бегает ? и после таких вот недогероев Вы хотите чтобы к вам сотрудники полиции нормально относились??

[^]
Garik499
20.12.2011 - 11:40
21

Ярила

На видео не увидел ни митинга ни протестующих. Увидел толпу гопников, провоцирующих ментов, некоторых менты задерживают, все это дело как стервятники снимают блогеры, которые будут верещать о зверствах "кровавой гэбни" по отношению к оппозиции. Из-за таких не хочется ходить на митинги

[^]
yarjomenko
20.12.2011 - 11:42
8

Шутник

Цитата (Komatose @ 20.12.2011 - 11:28)
После митинга на триумфалке, на следующий день мой знакомый... ...Парень вообще далек от политики, ботаник одним словом, у него учеба на первом месте, готовился к какой-то олимпиаде.

Что-то вы молодой человек лукавите...

[^]
шаша
20.12.2011 - 11:50
14

Приколист

менты обычные мужики, которые выполняют работу. за что раздают респекты людям которые их провоцируют и лезут в драку, я хз. если бы менты сами хамили и.т.п, был бы другой разговор.

[^]
priprava
20.12.2011 - 11:54
3

Наблюдатель

Вот они оппозиционеры блеать.Как так народ за быдло держать?

Добавлено в 11:55
Еще его высказывания.

Добавлено в 11:57
Митинг хомячков а сам то в сторону США поглядывает на доллары глаза выпучил.

[^]
skapitan
20.12.2011 - 11:58
16

Цитата (Komatose @ 20.12.2011 - 12:28)
Специально для тех у кого видео вызвало возмущение. Давайте рассмотрим вопрос несколько иначе. Какой процент доверия к милиции у населения еще остался ? У меня лично доверия к милиции уже нет вообще! Эта не та милиция которая была на страже закона 20-30 лет назад. После митинга на триумфалке, на следующий день мой знакомый поехал в книжный на Лубянке за книгами для учебы. Так в переходе к нему подошел патруль, забрали документы и увезли в обезьянник, на следующий день суд, по шаблону 15 суток. ЗА ПРОСТО ТАК. Парень вообще далек от политики, ботаник одним словом, у него учеба на первом месте, готовился к какой-то олимпиаде. В итоге 15 суток, родители в шоке в институте в шоке.

я сейчас заплачу от умиления... так и представил себе мальчика одуванчика которого ни с того ни с сего... 15 суток дают не менты а суд, на основании протокола о административном правонарушении, 15 суток у нас дают только показушнр, а так даж за хулиганку и дебош ну максимум десятку а то и 3-4, а тут все спецприемники переполнены, менты вешаются от кучи бумаг по оформлению вот таких вот гопников как на видео выше, им делать нечего больше как хватать кое кого, придумывать протокол (3-4) листа, писать рапорт, постановление, брать объяснение, всю эту кипу документов потом проверит прокуратура и если найдет запятую не там напишет представление на служебную проверку... и ппц котенку...сказочники бля

[^]
Komatose
20.12.2011 - 11:59
4

Весельчак

Цитата (yarjomenko @ 20.12.2011 - 11:42)
Цитата (Komatose @ 20.12.2011 - 11:28)
После митинга на триумфалке, на следующий день мой знакомый... ...Парень вообще далек от политики, ботаник одним словом, у него учеба на первом месте, готовился к какой-то олимпиаде.

Что-то вы молодой человек лукавите...

Ваше право так считать, написал как было. У меня отец 25 лет в милиции отработал и я не из газет знаю что щас происходит в милиции, как срезают премии надбавки, когда увольняют за три дня до пенсии. Приходит человек после института в милицию защищать закон и стоять на страже порядка. Так ему там создают условия такие, что он или становиться сволочью или увольняется. Глубже надо брать, а не судить только по этому видео. Милиция щас и так озлоблена, все что говорят по тв клоуны о повышении ЗП милиции и военным, одна сплошная ложь. Нет ничего этого. Психология уже такая, рядовые граждане срывают зло на милиции, а милиции озлобленная срывает зло на простых гражданах. И вины тут нет и со стороны простого народа и со стороны милиции. Власть поставила всех нас в такие условия. По моему выше написанному комментарию, который начали так активно минусить, я не призываю никого творить беспредел, мой комментарий это сарказм для тех кто не понял.

[^]
Tatarinov197
20.12.2011 - 12:00
25

Весельчак

Вижу стадо малолетних дебилов. Чем гордиться? Какая храбрость? Подбежать и из-подтяжка пнуть?

Поведение, достойное бабы, а не мужика.

Малолетним недоумкам не приходит в голову, что их менты просто, блять, терпят? После одного такого пинка полицейские уже имеют полное право применить спецсредства и угомонить засранца.

Да, а в европе, или америке уже бы пристрелили, или отхерачили дубинками до ровного сине-лилового цвета.

Поражаюсь нашему хомячью: сетуют, что живут в дикой стране, а сами блять дикость из себя вывести не могут.

Что данное видео и доказывает: как звери себя ведут малолетние гопники, а не полицейские.

Предвосхищая возмущённые возгасы и леденящие кровь истории про ментовской произвол скажу: да, и в полиции говна навалом.

Только вот многие полицейские пытаются что-то в себе изменить, а наши интернет-хомячки - нет.

[^]
pashtetbet
20.12.2011 - 12:01
0

Хохмач

Ахереть как много папарациев вокруг. Потом выставят эти кадры с заголовком "демократия в действии", и вот готова к использованию еще одна волна несогласных.

[^]
KindBeast
20.12.2011 - 12:10
5

Приколист

чет видео ниочем...
крысёныши против полицейских? тыкнул в спину - отвежал, тыкнул - отбежал, ах да, еще мона упавшего полицейского по голове ёбнуть
нефиг было провоцировать полицейских

[^]
неходос
20.12.2011 - 12:17
10

.

Цитата (chiragu @ 16.12.2011 - 07:31)
Ай молодец bravo.gif Не поленился вернуться и полицаю по шлему нахлобучить.

да-смелый малый.. сначала из-за спины а потом лежачего ногой pray.gif браво блять

[^]
yapgovno
20.12.2011 - 12:21
7

Шутник

Ой не завидую я тем кого поймали, ой не завидую...на камеры милиция культурно себя ведет, а вот в отделении им все вспомнят и то, что "не поленился вернуться" и все все...

[^]
Усталый
20.12.2011 - 12:25
0

Приколист

Какая нахрен политика?! Толпа обдолбышей провоцирует ментов, работают на камеру. Теже камеры не дают ментам раззадориться. Интересно, как пел потом этот герой в кутузке.

[^]
альгиз
20.12.2011 - 12:28
5

Шутник

priprava
Цитата
Вот они оппозиционеры блеать.Как так народ за быдло держать?

в дополнение. как говориться, что-бы народ знал своих героев и за кого он идёт на митинги.

10 марта 2011 года. США
Слева направо: Дик Чейни (вице-президент
США), Леонид Гозман ("Правое дело"), Григорий Явлинский ("Яблоко"),
Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина
(КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров

Это сообщение отредактировал альгиз - 20.12.2011 - 12:29

Митинг 24 декабря: как вести себя с полицией

[^]
tehniksb
20.12.2011 - 12:31
0

Шутник

Цитата (Komatose @ 20.12.2011 - 12:16)
Цитата (SlimZ @ 20.12.2011 - 11:13)
Повезло этому отморозку что не в США . там бы полицейские могли бы и огонь спокойно открыть за нападение на сотрудников полиции.

Ну в том же США и у гражданских стволы есть, там бы это все могло закончиться печальнее.

сумлеваюсь я, что в штатах так просто огонь по полицаям откроют.

[^]
touri7t
20.12.2011 - 12:40 [ показать ]
-18
nethawk
20.12.2011 - 12:47
5

Хохмач

Кастрировать таких Дибилов надо, что бы не размножались!
Некуда девать энергию - пиздуй в шахты уголь добывать!

Это сообщение отредактировал nethawk - 20.12.2011 - 12:47

[^]
дверьзапили
20.12.2011 - 12:48
1

Шутник

Цитата
Специально для тех у кого видео вызвало возмущение. Давайте рассмотрим вопрос несколько иначе. Какой процент доверия к милиции у населения еще остался ? У меня лично доверия к милиции уже нет вообще! Эта не та милиция которая была на страже закона 20-30 лет назад. После митинга на триумфалке, на следующий день мой знакомый поехал в книжный на Лубянке за книгами для учебы. Так в переходе к нему подошел патруль, забрали документы и увезли в обезьянник, на следующий день суд, по шаблону 15 суток. ЗА ПРОСТО ТАК. Парень вообще далек от политики, ботаник одним словом, у него учеба на первом месте, готовился к какой-то олимпиаде. В итоге 15 суток, родители в шоке в институте в шоке.

Доверия нет, а как что случись - полицию вызываешь наверно? А ЗА ПРОСТО ТАК и РОДИТЕЛИ В ШОКЕ, так я скажу, что есть конечно и такие случаи. Но есть и такие, что сын отличник в институте, а по вечерам с друзьями гоп-стопом промышляют или еще чем похуже, и родители тут, как тут: "Мой сын не мог такого сделать, я знаю"...
А вообще вызывают отвращение мудаки, которые из под тишка там ебнут и в сторону, иль как этот герой ногой в "потерявшегося" полиционера...

Это сообщение отредактировал дверьзапили - 20.12.2011 - 12:50

[^]
nethawk
20.12.2011 - 12:49
1

Хохмач

Цитата (touri7t @ 20.12.2011 - 12:40)
Цитата (skapitan @ 20.12.2011 - 11:35)
пожал руку за храбрость)

где тут храбрость ?? подбежал из исподтишка пнул и убежал? йопта герой... от армии точно так же бегает ? и после таких вот недогероев Вы хотите чтобы к вам сотрудники полиции нормально относились??

А,что ему нужно было в бой ввязываться? Тем более мусор был в шлеме и если бы ввязался, налетела бы стая коршунов... БЕСПОЛЕЗНО! Уверен один на один завалил бы колобка... без вариантов! Будьте обьективными. Самое интересное Все понимают какая роль мусоров в подобных митингах и тем не менее никакой защиты отчаянным парням! Позор!

Какой БОЙ - ему надо было не нарушать правопорядок! Закон он для всех, если его не будут нарушать граждане - их не будет трогать полиция. У нас, пока, слава богу ни как в Беларусе.
Роль полиции - вот таких вот уродов отделать от мирных людей которые пришли проявить свою гражданскую позицию.
Если один полицай выйдет из строя - вот тогда налетит СТАЯ дебилов недоделанных, не воспитанных, не образовываемых, идиотов КОРШУНОВ и останется парень инвалидом.
Правильно делают что отлавливают этих провокаторов самопровозглашавшихся - чем меньше их толпа тем меньше вреда они принесут.

Это сообщение отредактировал nethawk - 20.12.2011 - 12:56

[^]
skapitan
20.12.2011 - 12:52
4

Цитата (touri7t @ 20.12.2011 - 13:40)
Цитата (skapitan @ 20.12.2011 - 11:35)
пожал руку за храбрость)

А,что ему нужно было в бой ввязываться? Тем более мусор был в шлеме и если бы ввязался, налетела бы стая коршунов... БЕСПОЛЕЗНО! Уверен один на один завалил бы колобка... без вариантов! Будьте обьективными. Самое интересное Все понимают какая роль мусоров в подобных митингах и тем не менее никакой защиты отчаянным парням! Позор!

где там нашел отчаянных парней? какая роль милиции -полиции там расскажите нам?? я там нашел труса, который ходит в майке Я РУССКИЙ в то же время прячась от службы в Российской армии...

[^]
Tatarinov197
20.12.2011 - 12:54
2

Весельчак

touri7t
Видел я таких крутых борцунов не раз. Вся их смелость в том, чтобы как сявка ткнуть ногой со спины - и тут же съебаться.

Один на один такие сявочки, как на видео, никогда не выходят, равно как и то, что и в бой они никогда не идут. Мочаться в штаны от первой пощёчины. А уж как в обезьяннике поют - сказка.

И, надо сказать, в большей части случаев их особо не трогают - подержат, оформят и отпустят.

Ну, можете тут, конечно возмущаться, но, думаю, кто бывал в обезьянниках, меня поймёт.

[^]
Scan
20.12.2011 - 12:58
3

Ярила

we have got cookies :>

Это сообщение отредактировал Scan - 20.12.2011 - 13:01

Митинг 24 декабря: как вести себя с полицией

[^]
Komatose
20.12.2011 - 13:01
-1

Весельчак

Цитата (дверьзапили @ 20.12.2011 - 12:48)
Цитата

Доверия нет, а как что случись - полицию вызываешь наверно? А ЗА ПРОСТО ТАК и РОДИТЕЛИ В ШОКЕ, так я скажу, что есть конечно и такие случаи. Но есть и такие, что сын отличник в институте, а по вечерам с друзьями гоп-стопом промышляют или еще чем похуже, и родители тут, как тут: "Мой сын не мог такого сделать, я знаю"...
А вообще вызывают отвращение мудаки, которые из под тишка там ебнут и в сторону, иль как этот герой ногой в "потерявшегося" полиционера...

Я милицию не вызываю уже очень давно. Банальный случай, сосед по ночам устраивал пьяный дебош, музыка, девки. Уснуть не реально, такое повторялось раза три, каждый раз звонил в милицию. Милиция естественно не приезжала, решил действовать своими силами. Рубильник у соседа вырубал и все. Так в итоге ко мне потом участковый заявился, говорит жалоба на тебя от соседа. Я говорю что не из хулиганских побуждений свет отрубал, на что он ответил что надо было милицию вызывать. Так что замкнутый круг получается. А на счет случая со знакомым как Вы выразились на счет гоп стопа и прочего, знакомый ничем подобным никогда не занимался. По ситуации оказался не в том месте и не в то время. Подобное может случиться с любым, не надо думать что в милиции сплошь и рядом одни ангелы. Есть и отморозки, которым лишь бы палку срубить.

[^]
Tatarinov197
20.12.2011 - 13:05
1

Весельчак

Цитата (Komatose @ 20.12.2011 - 14:01)
Цитата (дверьзапили @ 20.12.2011 - 12:48)
Цитата

Я милицию не вызываю уже очень давно. Банальный случай, сосед по ночам устраивал пьяный дебош, музыка, девки. Уснуть не реально, такое повторялось раза три, каждый раз звонил в милицию. Милиция естественно не приезжала, решил действовать своими силами. Рубильник у соседа вырубал и все. Так в итоге ко мне потом участковый заявился, говорит жалоба на тебя от соседа. Я говорю что не из хулиганских побуждений свет отрубал, на что он ответил что надо было милицию вызывать. Так что замкнутый круг получается. А на счет случая со знакомым как Вы выразились на счет гоп стопа и прочего, знакомый ничем подобным никогда не занимался. По ситуации оказался не в том месте и не в то время. Подобное может случиться с любым, не надо думать что в милиции сплошь и рядом одни ангелы. Есть и отморозки, которым лишь бы палку срубить.

Есть в милиции отморозки. А есть и нормальные.

А среди вот нас, гражданских, мало отморозков?

ТАк прекрасно ругать других, а самому совершать пртивоправные действия (отрубать рубильник), да?

[^]
stason4egg
20.12.2011 - 13:06
0

Приколист

Да какое это геройство?! Это от нехватки ума. манипулируют вами и лбами сталкивают. а вы все ведетесь на провокации и сами же провоцируете. Глупо это все, имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24892
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх