У всех есть последний шанс, но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
13.11.2011 - 19:17
3
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

Слепая вера = фанатизм...а мозги вам на что?наоборот следует учится думать а не слепо верить=)

[^]
Stilus
13.11.2011 - 19:21
6

Ярила

напомнило..
Едет по шоссе парень на своем автомобиле с девушкой и другом. Причем выжимает из машины все что возможно, рискованно обгоняет, короче лихачит на всю катушку. В конце концов девушка не выдерживает и просит
- Слушай, или едь помедленнее, или останови, я выйду.
- Да не бойся, меня бережет ангел-хранитель.
- Тогда останови.
Парень останавливает, девушка выходит и он в той же манере продолжает путь с другом.
У друга кончилось терпение и он просит остановить, чтоб тоже выйти
- Ну что ты боишься. Меня бережет ангел-хранитель.
- Вот пусть он тебя и бережет, а я выйду.
Друг выходит и дальше парень несется в одиночестве. Внезапно кто-то его трогает за плечо. Он испуганно оглядывается. Там ангел-хранитель, который говорит:
- Знаешь что. Останови, я пожалуй тоже выйду.

Соблюдайте скоростной режим!!! deal.gif

Это сообщение отредактировал Stilus - 13.11.2011 - 19:22

[^]
semerkin2107
13.11.2011 - 19:26
1

просто хороший человек

полностью согласен с
Цитата
xlusive

буквально с час назад наблюдал последствия скорости на встречке-приора и грандвитара лобвлоб... дай бог всем долгой жизни, спокойствия и ранней мудрости

[^]
FedFed
13.11.2011 - 19:47
0

Домосед

Цитата (EXUDHbIU @ 13.11.2011 - 18:21)
ТеорияХаоса
Давай так. Ты боишься жить на всю катушку. И ты же боишься делать действия, которые приведут к смерти. Ну не абсурд ли? Если веришь в жизнь после смерти, хули тогда бояться. Так нет же, если мы запрем себя в рамках правильного по твоему мнению существования, то есть пресмыкания- то благополучно доживем до аденомы, склероза и пенсии. Может быть, если хочешь так жить- живи, я тебе мешать не стану. А я буду плодить детей, зарабатывать и спускать деньги, и самое главное ЖИТЬ на всю катушку.
Жить, потому что потом ничего не будет, мы выключимся, как радио, у которого сели батарейки, их никакой Иегова менять тебе не собирается. Нечего оглядываться на других, у них своя жизнь, и своя смерть. Поэтому вера- ярмо слабых духом.

Мото, горные лыжи, парашют, дайвинг- все опасно. Можно дрочить на Памелу, а можно ебать Памелу rulez.gif

ролик как бэ о лихаче. если это называется жить на всю катушку то да, я так жить не хочу.

[^]
ТеорияХаоса
13.11.2011 - 20:08
0

Вокруг Шум

Цитата (xlusive @ 13.11.2011 - 18:15)
к администрации:
огромная просьба, поставьте на главную!!! при просмотре может многие задумаются, переосмыслят. правильный мульт!!

Дык тут уже от вас зависит, будут плюсы - будет на главной.

[^]
xlusive
13.11.2011 - 20:37
0

Юморист

Цитата (ТеорияХаоса @ 13.11.2011 - 20:08)
Цитата (xlusive @ 13.11.2011 - 18:15)
к администрации:
огромная просьба, поставьте на главную!!! при просмотре может многие задумаются, переосмыслят. правильный мульт!!

Дык тут уже от вас зависит, будут плюсы - будет на главной.

плюсы плюсами, а есть вещи которые не оценишь математическими знаками!

[^]
Achillesov
13.11.2011 - 20:40
2

Весельчак

... ролик познавательный, но в прошлом когда садился на байк, вспоминал это старое видео, и желание лихачить как-то пропадало, и старался ездить аккуратнее, т.к. на дороге всякое может произойти =( ...

Это сообщение отредактировал Achillesov - 13.11.2011 - 20:49

[^]
IgreK
13.11.2011 - 20:51
0

недохакер

как бы мульт не новый http://www.youtube.com/watch?v=oyFcY71BQR0
дата 01.03.2007
да, и на ЯПе уже было давно

[^]
ТеорияХаоса
13.11.2011 - 20:59
-3

Вокруг Шум

Цитата (IgreK @ 13.11.2011 - 19:51)
как бы мульт не новый http://www.youtube.com/watch?v=oyFcY71BQR0
дата 01.03.2007
да, и на ЯПе уже было давно

Все новое хорошо забытое старое. х)

Я не нашел мульт на ЯПе, люди плюсуют, значит вещь нужная думаю. Решать вам.

[^]
Spektrum
13.11.2011 - 21:12
1

Хохмач

Мульт хоть и очень старый, но очень хороший. И не в вере дело.
Согласен с motobonza. Скорость это действительно наркотик и байк буд-то шепчет тебе "давай, смелее, накручивай ручку газа!" и хорошо когда ты ловишь себя на мысли "Куда, блять, быстрее?! И так уже 260!" и хорошо, когда сбавляешь обороты... А некоторые не могут остановить себя:( Тормоза должны быть в первую очередь в голове!
ЗЫ пианину продал?sad.gif

Это сообщение отредактировал Spektrum - 13.11.2011 - 21:27

[^]
OrangeMix
13.11.2011 - 21:24
1

Шутник

уж сколько раз твердили миру:
"не летай!
быстро едишь-тихо понесут."©

но все равно шумахеров не искоренить так просто sad.gif

[^]
RealTor
13.11.2011 - 22:31
3

Un' Estate Al Mare (1984)

Имеющий глаза - увидит этот мульт.
Имеющий разум - задумается о его посыле.

[^]
Улий
14.11.2011 - 09:37
1

Балагур

Слова как в одной из песен "Карандаша" Хороший мульт

[^]
pwnd
14.11.2011 - 10:56
1

Весельчак

я лучше в бутерброд буду верить чем быть фанатиком религиозными и верить в эту лабудень. не хер гонять как угорелый и умрешь чуть позже

[^]
Lutwiy
14.11.2011 - 11:07
2

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 13.11.2011 - 17:45)
Вера- ярмо слабых.

Вера в это тоже...ярмо слабых. Просто ты веришь в другое. Сильнее ты от этого не становишься.

[^]
Calmaro
14.11.2011 - 11:08
0

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 13.11.2011 - 21:21)
ТеорияХаоса
Давай так. Ты боишься жить на всю катушку. И ты же боишься делать действия, которые приведут к смерти. Ну не абсурд ли?  Если веришь в жизнь после смерти, хули тогда бояться. Так нет же, если мы запрем себя в рамках правильного по твоему мнению существования, то есть пресмыкания- то благополучно доживем до аденомы, склероза и пенсии. Может быть, если хочешь так жить- живи, я тебе мешать не стану. А я буду плодить детей, зарабатывать и спускать деньги, и самое главное ЖИТЬ на всю катушку.
Жить, потому что потом ничего не будет, мы выключимся, как радио, у которого сели батарейки, их никакой Иегова менять тебе не собирается. Нечего оглядываться на других, у них своя жизнь, и своя смерть. Поэтому вера- ярмо слабых духом.

Мото, горные лыжи, парашют, дайвинг- все опасно. Можно дрочить на Памелу, а можно ебать Памелу rulez.gif

Да вобщем все правильно сказал только надо ощутить тонкую грань между "жить на всю катушку" и саморазрушением. Из перечисленногог тобой только мото (прокатный скутер в тае не считается) и парашют не попробовал, но ведь в том же дайвинге я е лезу безмозгло на 60 метров. Да и на доске гоняю согласно своем возможностям. Наслаждайся только специально не убивайся.

Про аденому со склерозом - каждый видит старость по своему.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 14.11.2011 - 11:15

[^]
laotzy
14.11.2011 - 11:10
1

Ярила

Умная история, а главное, она касается не только вождения транспортного средства...

Добавлено в 11:16
Цитата (pwnd @ 14.11.2011 - 10:56)
я лучше в бутерброд буду верить чем быть фанатиком религиозными и верить в эту лабудень. не хер гонять как угорелый и умрешь чуть позже

У меня сразу появилось желание обратиться к автору фразой: "молодой человек", ибо, ИБО, юношеская незрелость аж светится за каждым словом его поста. Это не недостаток, не поймите меня превратно, вернее это недостаток, который с годами проходит. И к Богу придётся обратиться рано или поздно. Просто не светите свою глупость перед народом. Лучше дома, перед подружкой...

[^]
ТеорияХаоса
14.11.2011 - 11:46
0

Вокруг Шум

Цитата (Lutwiy @ 14.11.2011 - 10:07)
Цитата (EXUDHbIU @ 13.11.2011 - 17:45)
Вера- ярмо слабых.

Вера в это тоже...ярмо слабых. Просто ты веришь в другое. Сильнее ты от этого не становишься.

Это объективно, крестану. Самое интересное, что некоторые отличившиеся тебя могут заминусовать, моя цитата по смыслу была примерно как и у тебя, но атеисты не дремлют х))

[^]
welnax
14.11.2011 - 12:01
0

Приколист

эх знать бы какие ограничение по скорости у ангела sad.gif самая проблема что в России почти нету трэков где можно выплеснуть всю свою энергию.

[^]
Чупс
14.11.2011 - 12:04
0

Приколист

Цитата (Фускоф @ 13.11.2011 - 17:08)
Отличный мульт с глубоким смыслом!

Да нет, как раз все на поверхности, только многие, почему-то, не хотят об этом думать.
"Вроде как пронесло, значит умею гонять" или "Все время в опасности, это все из-за дебилов на дорогах". А сколько раз знакомые мото-любители, после того как один из них разбивался, потом на похоронах зарекались больше не садиться на мотоцикл... Шок прошел, опять на "коня". Очень страшно за друзей.

[^]
EXUDHbIU
14.11.2011 - 12:12
4

.

Давайте с другой точки зрения, минусеры мои дорогие biggrin.gif
Вера- это фактически, признание того, что по жизни тебя незримо ведут и направляют свыше. То есть каждый верующий расписывается в том, что он несамостоятелен и не принимает решения. Проводя аналогию с пастухом и стадом баранов, верующие доверяют пастуху. Так жить проще, на каждую несправедливость ожидать, что Боженька-то не председатель колхоза, он все видит, и за все воздаст. Инфантилизм в высшем виде.
Человек- вершина пищевой цепочки животных, лучшее творение природы, он заслуживает самостоятельности. Мы и есть Боги.

ЗЫ А мультик говно bow.gif

[^]
pwnd
14.11.2011 - 12:16
3

Весельчак

Цитата
И к Богу придётся обратиться рано или поздно.

здравый смысл выручает чаще чем молитвы

[^]
ГенералЖуков
14.11.2011 - 12:37
0

Юморист

Цитата (EXUDHbIU @ 13.11.2011 - 18:21)
ТеорияХаоса
Давай так. Ты боишься жить на всю катушку. И ты же боишься делать действия, которые приведут к смерти. Ну не абсурд ли? Если веришь в жизнь после смерти, хули тогда бояться. Так нет же, если мы запрем себя в рамках правильного по твоему мнению существования, то есть пресмыкания- то благополучно доживем до аденомы, склероза и пенсии. Может быть, если хочешь так жить- живи, я тебе мешать не стану. А я буду плодить детей, зарабатывать и спускать деньги, и самое главное ЖИТЬ на всю катушку.

У меня всего одна просьба к "любителям жить на всю катушку". Или, скорее, пожелание: когда уходите из этого мира, не захватывайте с собой людей - уходите сами - на безлюдной трассе, в дерево, тихо-мирно, никому не мешая.

А вот мульт напомнил анекдот:
Пьяный мужик вместе с двумя друзьями несется на бешеной скорости по улицам города. У пассажиров не выдержали нервы и они попросили водителя:
-Останови, мы выйдем.
Водитель остановился и, когда они вышли, крикнул им вслед:
-Трусы! Мои ангелы-хранители не дадут мне разбиться! - и рванул с места.
Через несколько минут кто-то сзади похлопал его по плечу и сказал:
-Это мы, твои ангелы-хранители. Остановись, мы тоже выйдем.

[^]
ТеорияХаоса
14.11.2011 - 12:39
-2

Вокруг Шум

Цитата (EXUDHbIU @ 14.11.2011 - 11:12)
Давайте с другой точки зрения, минусеры мои дорогие biggrin.gif
Вера- это фактически, признание того, что по жизни тебя незримо ведут и направляют свыше. То есть каждый верующий расписывается в том, что он несамостоятелен и не принимает решения. Проводя аналогию с пастухом и стадом баранов, верующие доверяют пастуху. Так жить проще, на каждую несправедливость ожидать, что Боженька-то не председатель колхоза, он все видит, и за все воздаст. Инфантилизм в высшем виде.
Человек- вершина пищевой цепочки животных, лучшее творение природы, он заслуживает самостоятельности. Мы и есть Боги.

ЗЫ А мультик говно bow.gif

Это бессмысленный спор, я никогда не пойму тебя и того, кто тебе промыл мозги. Я отношусь нейтрально (не молюсь, ходил в церковь последний раз года 2 назад, не заморачиваюсь на посты или что там еще), но и говорить, что бога нет не стану тоже.
Сколько людей, столько и мнений, но ты судя по нашей картине останешься в меньшинстве. Мне не понятен твой ярый призыв отвернуть людей от бога, почему такое отношение, не веришь не верь, какая разница-то. Я сам лично не знаю до конца верю или нет, наверное да. Кстати, кто говно вроде тоже уже решили, прекращай.

[^]
infest21
14.11.2011 - 12:41
-1

Приколист

Мне понравилось! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15904
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх