Девушка жестоко избивает сверстницу-инвалида, Это п...ц. Таких мразей уничтожать надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pathuli
5.11.2011 - 21:38
10
Статус: Offline

Ярила

Твари ...твари...стадо тварей. Свою бы за это прибила бы точно...благо она добрая девочка. Надо не эту мокрощелку пиздить, а ее родителей ...это их заслуга, что ростили то и получили

[^]
AntyGamer
5.11.2011 - 21:38
4

Шутник

Хм...может инвалид сама провоцировала? Когда учился в школе, тоже были сверстники с ограничеными возможностями, и вели они себя довольно дерзко и агресивно (их в принципе можно понять), но такого как тут не разу не было...
Осуждать тут кого либо бессмысленно, у них просто нет еще "мозгов", ктото поймет сам и исправится. Для остальных ничего не поможет, время для воспитания правильных качеств однозначно утеряно.

[^]
arsenal
5.11.2011 - 21:40 [ показать ]
-30
AntyGamer
5.11.2011 - 21:42
5

Шутник

Цитата (arsenal @ 5.11.2011 - 21:40)
блядь она инвалид, ебанутый ты человек, да хоть матом она тебя кроет, это блядь инвалид

То что человек инвалид не дает ему право оскорблять других. В школе у малолеток нет мозгов чтобы паррировать выпадки инвалида словесно, все решается путем наименшего сопротивления.

Это сообщение отредактировал AntyGamer - 5.11.2011 - 21:50

[^]
pathuli
5.11.2011 - 21:43
3

Ярила

Цитата (AntyGamer @ 5.11.2011 - 21:38)
Хм...может инвалид сама провоцировала? Когда учился в школе, тоже были сверстники с ограничеными возможностями, и вели они себя довольно дерзко и агресивно (их в принципе можно понять), но такого как тут не разу не было...
Осуждать тут кого либо бессмысленно, у них просто нет еще "мозгов", ктото поймет сам и исправится. Для остальных ничего не поможет, время для воспитания правильных качеств однозначно утеряно.

хорошая мативация...у меня нет мозгов, пойду ка я убью пару человек, может полегчает...я же подросток с неустойчивой психикой...ЛЮДИИИИИ найдите мне мативацию. pray.gif Нет этому оправдания!

[^]
Танос
5.11.2011 - 21:45
17

Юморист

Цитата (AntyGamer @ 5.11.2011 - 21:38)

Нет, нет. Ты не знаешь ни разу в жизни.
Я сам инвалид 3-й степени. И такого как ты описал о том как инвалид провоцирует кого-то и вели себя довольно дерзко и агрессивно, это действительно бред. Такой инвалид у которых нет ног или нет рук, так не могут быть настолько дерзким и агрессивным!!!
И я окончил школу в 2004 году и подобного случая, как на ролике, у нас НЕ БЫЛО! Для справки: г. Днепропетровск, школа №106. (я там учился и окончил давно)

Сам лично знаю и лично общался с остальными инвалидами, у которых нет ног, нет пальцев и нет рук. Они добрее тебя, чем твои слова.

И поздравляю, сделал такой вывод, выйти из форума пока цел. dont.gif

Это сообщение отредактировал Танос - 5.11.2011 - 21:50

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.11.2011 - 21:45
4

МегоГруть

Позор нам, господа..

Это мы допустили такое. И не дети тут виноваты, а мы. Потому что если бы мы возмутились и воспротивились лет 10 незед, а не потакали молча непонятно чему, такого бы не случилось.

[^]
arsenal
5.11.2011 - 21:45 [ показать ]
-10
pathuli
5.11.2011 - 21:46
4

Ярила

Цитата (AntyGamer @ 5.11.2011 - 21:42)
Цитата (arsenal @ 5.11.2011 - 21:40)
блядь она инвалид, ебанутый ты человек, да хоть матом она тебя кроет, это блядь инвалид

То что человек инвалид не дает ему право оскорблять других. В школе у малолеток нет могзгов чтобы паррировать выпадки инвалида словесно, все решается путем наименшего сопротивления.

для этого есть такая фигня, как простое общение. Если вы оправдываете избиение инвалидов...то я не уверена, что ваш ребенок там не участвовал...

[^]
Asmodes
5.11.2011 - 21:46
19

Ярила

Пиздец... А прикиньте еще вдобавок к этому внутреннему пиздецу еще начнутся внешние конфликты и войны? Раньше мы выигрывали за счет силы духа, за счет взаимовыручки... Вы думаете эти ТВАРИ будут воевать и защищать? Кого блять защищать? Очко своё разве что, и то, путём его превентивного подставления противнику. Да они блять за ебаные цацки своих родителей продадут с потрохами! Это свора блять, а не дети (кроме девчонки что не сдавалась и несмотря ни на что боролась), и идите нахуй кто думает что у них есть шанс исправится! Для того чтобы человек мог исправится у него должны быть хоть какие-то гребаные принципы! А у этих животных только инстинкты, вкусно пожрать, красиво одеться и поебаться. И если что вдруг случится то воевать пойдут как раз в основном здоровые и честные, а эта шелупонь разбежится по своим норам и будет снимать из окон чтобы потом выложить в сеть!
Блять, зря посмотрел... Хоть я и сам закончил школу всего лишь 6 лет назад, но такой хуйни у нас никогда небыло! Стычки да, куда уж без них, и крысы были, но не в таких количествах. И если начиналось что-то серьезное то сразу разнимали, порой неиллюзорно отвешивая пиздюлей зачинщикам.

[^]
BlackChaos
5.11.2011 - 21:48
14

Ярила

Цитата (vasilver @ 5.11.2011 - 21:22)
Пиздец...за дочку переживаю,как в школу отправлять?в этот беспредел?был бы пацан сказал бы ему: будут лезть,бей в морду!а девочке что говорить???

Тоже самое!
Так вышло, что племяшку в школу не родители ее отправляли, а я. Пришла в первый же день с бланшем под глазом. Ну пожалел, расспросил кто да что - рыдая рассказала. Пришлось объяснить как и куда бить и главное - не отступать. Неделю наверно синяя ходила, а потом так зачинщицу отфигачила, что пришлось мне в школу ходить объясняться. Зато никто больше не трогал племяшку! Она просто дралась до упора, а не до первого синяка - даже пацаны с класса уважали.

[^]
pathuli
5.11.2011 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Asmodes @ 5.11.2011 - 21:46)
Пиздец... А прикиньте еще вдобавок к этому внутреннему пиздецу еще начнутся внешние конфликты и войны? Раньше мы выигрывали за счет силы духа, за счет взаимовыручки... Вы думаете эти ТВАРИ будут воевать и защищать? Кого блять защищать? Очко своё разве что, и то, путём его превентивного подставления противнику. Да они блять за ебаные цацки своих родителей продадут с потрохами! Это свора блять, а не дети (кроме девчонки что не сдавалась и несмотря ни на что боролась), и идите нахуй кто думает что у них есть шанс исправится! Для того чтобы человек мог исправится у него должны быть хоть какие-то гребаные принципы! А у этих животных только инстинкты, вкусно пожрать, красиво одеться и поебаться. И если что вдруг случится то воевать пойдут как раз в основном здоровые и честные, а эта шелупонь разбежится по своим норам и будет снимать из окон чтобы потом выложить в сеть!
Блять, зря посмотрел... Хоть я и сам закончил школу всего лишь 6 лет назад, но такой хуйни у нас никогда небыло! Стычки да, куда уж без них, и крысы были, но не в таких количествах. И если начиналось что-то серьезное то сразу разнимали, порой неиллюзорно отвешивая пиздюлей зачинщикам.

Я Вас полностью поддерживаю...

[^]
Mozgnameste
5.11.2011 - 21:49
1

Ярила

Цитата (vasilver @ 5.11.2011 - 21:22)
Пиздец...за дочку переживаю,как в школу отправлять?в этот беспредел?был бы пацан сказал бы ему: будут лезть,бей  в морду!а девочке что говорить???

девочке теперь тоже самое говорить надо, что и мальчику...

любители устроит разборки в школе, а потом выложить в соц сети и на суд общественности - глупые

еще глупее те, кто эти факты старается официально обнародовать... спрашивается, зачем??? у нас мало таких ситуаций, от которых плакать хочется?

[^]
AlexSP
5.11.2011 - 21:50
2

Балагур

Охуевшее от безнаказанности поколение. Они не понимают что любое действие имеет противодействие? Вроде не детский сад, младшая группа?
Понять не могу, откуда шакализм такой?

[^]
AntyGamer
5.11.2011 - 21:52
5

Шутник

Цитата (pathuli @ 5.11.2011 - 21:46)
для этого есть такая фигня, как простое общение. Если вы оправдываете избиение инвалидов...то я не уверена, что ваш ребенок там не участвовал...

Вы не понимаете о чем я говорю. Самом собой я не одоброяю насилие, в любой форме. Я хочу сказать, что подростки какраз таки не могут решать проблемы словесно (не все конечно).

[^]
Мартиника
5.11.2011 - 21:53
7

Шутник

А меня вот бесит совсем не та, что побила.Кто знает, что там за ситуация была. А вот те, что стояли смотрели, да снимали это все. Вот где пиздец то. И простите меня, если кого щас обижу, но инвалидам в обычной школе делать нечего. Загрызут.

[^]
Puls
4

ТСиха

почему все априори считают, что если инвалид, то нивчем не виноват, что его обидели. Может это та еще сатана в юбке. Кто знает, кто знает.

НЕ факт, что она не заслужила. Нельзя судить о поступках до тех пор, пока не узнаете мнение обоих сторон по данному поводу. Это как юрист говорю.

А так, жалко конечно, что толпой на девочку. Один-на-один нужно разбираться. А толпой и кобылу здоровую завалить можно.

П.С. и да, я знаю, что заминусите, ибо не согласны smile.gif

AntyGamer опередил. радует, что не у одной меня такая точка зрения

vasilver будут лезть - бей по яйцам smile.gif

Это сообщение отредактировал Puls - 5.11.2011 - 21:57

[^]
pathuli
5

Ярила

Мне в этом смысле очень деректриса нашей школы нравится...пипец, как сталин..веду свою в школу и 100% знаю, никто не обидет...она всех знает в лицо, все ее боятся но и уважают. Однако в понедельник куплю ей букет и просто, вне всех празников подарю. Подарю просто за то, что мой ребенок может ничего не бояться!

[^]
Karl2233
3

изгоняющий путирастов

Цитата (AlexSP @ 5.11.2011 - 21:50)
Охуевшее от безнаказанности поколение. Они не понимают что любое действие имеет противодействие? Вроде не детский сад, младшая группа?
Понять не могу, откуда шакализм такой?

из окружающей действительности.
когда видят что воруй, убивай, делай всё что хочешь - главное что бы было у тебя бабло.
вот психика и ломается.
чё про детей, вон, взрослые деградируют на раз-два.

[^]
Kantid
5.11.2011 - 21:54 [ показать ]
-50
Пацифист
5.11.2011 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Максим666 @ 5.11.2011 - 21:26)
Ебанутся всегда в школе дрался за справедливость!  И похуй попер бы против толпы mad.gif  mad.gif  mad.gif

точняк, хоть и не самый хулиган был, попёр бы ибо беспредел.

нада в глаза родителей тех детей(?) кто рядом стоял посмотреть. из них и вырастает стадо баранов (в таком возрасте их в личность переделать уже невозможно). а ведет их та кто пиздит. виноваты все. кроме девочки-инвалида. на срез общества похоже кстати. тоже баранов много.

Это сообщение отредактировал Пацифист - 5.11.2011 - 22:02

[^]
pathuli
5.11.2011 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Puls @ 5.11.2011 - 21:53)
почему все априори считают, что если инвалид, то нивчем не виноват, что его обидели. Может это та еще сатана в юбке. Кто знает, кто знает.

НЕ факт, что она не заслужила. Нельзя судить о поступках до тех пор, пока не узнаете мнение обоих сторон по данному поводу. Это как юрист говорю.

А так, жалко конечно, что толпой на девочку. Один-на-один нужно разбираться. А толпой и кобылу здоровую завалить можно.

П.С. и да, я знаю, что заминусите, ибо не согласны smile.gif

Минусить не буду....но радуйтесь, что у вас ноги и руки на месте...но жизнь злая штука .... и не знаете вы, что такое быть ущербной...хотя как знать..

[^]
Shamanище
5.11.2011 - 21:56
0

Искатель солнца

Был бы я там.Каждой нападавшей суке по ебалу.Не сильно,но так чтоб остудить пыл.И к родителям,пусть осознают,что произвели на свет.Даже если девочка инвалид дерзила,это не право так издеватся.

Ппц!Ведь мы братся люди.К чему всё это.?!
Мы живем в одном доме.В доме по имени "Земля".

[^]
paris
5.11.2011 - 21:57
3

Приколист

и вот "это все", чье то будущее....

Да-да! и инвалид, и ее избивающая и со стороны наблюдающие и снимающее и в инет выкладывающее.... всё вместе взятое, это ЧЬЕ то будущее!
это уже ни один чел ни один индивидиум, это уже целая, "новая каста"!

Можно даже ,обозначить, чтоб не были без ликими.....
в мое время были пионеры.....
а щас путенята!

пс минусеры?! а мне пох!!!!

[^]
IrishSoul
5.11.2011 - 21:57
2

Днём пиарщик, ночью барабанщик

удивляют те, кто стоят и смотрят, стоят и снимают, позволяют издеваться над слабым, это нелюди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43442
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх