Интервью с Иваном Охлобыстиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JamSoot
11.10.2011 - 09:02
1
Статус: Online

Зрянепиздун

Очень внимательно смотрел вчера. впечатление неоднозначное. чувствуется у Ивана отсутствие опыта подобных дебатов, может это и хорошо и не надо себя пачкать политикой, оставайся тем, кто ты есть. Бледненько он выглядел на уровне такого монстра, как Познер. А его религиозность отнимает у него еще процентов 10 электората. Не нужно это уже никому, анахронизм.

Это сообщение отредактировал JamSoot - 11.10.2011 - 09:03

[^]
Phobos
11.10.2011 - 09:10
4
Статус: Offline

Ярила

Эххх... поддерживаю Ивана bravo.gif. Тут вопрос не в национализме. Русский в душе - это чувство, состояние души такое, патриотизм и жить на благо общества в России...
Блин, но диалог с "кто виноват" и "Мы сами виноваты" - прям тупнячок, интересно Познер специально так несколько раз поддевал "ну кто виноват то... ", да чего тут рассуждать, искать крайних, если выбрали Ельцина, выбрали какой-то свой путь, т.е. доверились кому-то, а он воткнул страну по самые яйца в дерьмо, ну кто виноват, да САМИ, так и по истории... вообще в большинстве своём пуская на самотёк многие темы - мы сами и закапываемся в дерьме, по этому приводить конкретных личностей, а кто виноват за беспредел хачиками в Москве, да то состояние общества которое пассивно реагировало на все движения в обществе, все думаю, что живут сами по себе и ни фига от них не зависит. Вон в Швейцарии бардак с мусульманством, а кто виноват, муслимы, которые едут где лучше и рожают там по больше, да люди это же млекопитающие ищущие где лучше, а вот местное население сейчас пожинает плоды своей недальновидности и это ещё цветочки....

[^]
Beercup
11.10.2011 - 09:56
0

Хохмач

Молодец Иван Иваныч!!! не поддался на провокации!!

[^]
SanyaSar1978
11.10.2011 - 10:04
7

Весельчак

Основа это Семья, это те кто окружает тебя, кто живет с тобой в "одном направлении" те кто придут на помощь, и кому ты придешь на помощь кода будут трудности. Из русского человека это вытравили, и он в страхе за себя, и за своих детей сидит и не высовывается. Многие не рожают детей, потому что понимают, что в этом обществе, без поддержки, не смогут их поставить на ноги, защитить, и нация от этого вырождается. Надеюсь то движение которое организовал Иван выльется в нечто действительно действенное, в то, что с сплатит русское население, когда русский человек почувствует плечо "брата", "рода". Надеюсь это выльется в то, что русского перестанут оскорблять, и принижать, понимая что за этим могут последовать нехорошие последствия.
Что-бы тебя не трогали, и ты мог нормально жить, не обязательно быть агрессивным, надо быть сильным и безкомпромиссным, чтобы тот кто посягает на твою безопасность, знал, что если он не будет к тебе приставать, то ему ничего не будет, а если полезет, то мало ему не покажется..

[^]
asc
11.10.2011 - 10:20
-3

Приколист

Вот что поражает в нашем народе - это полная прямоугольность восприятия слов. "Мы построим богатое общество" заявил Ельцин и действительно построил в пределах отдельной взятой семьи. "Мы дадим вам западные ценности" заявили западные партнеры и таки дали, отняв ценности СССР. "Мы за свободу" частый лозунг на гей парадах. "Мне пох, я отношусь к другому обществу, а это вообще не общество" заявляет Охлобыстин, на сайте которого висит символика один в один, как у фашисткой Германии. Все умиляются, прально чувак говорит, никто не сомневается что все принадлежат не быдлу, а тому, другому обществу, о котором сказал Ваня. Меня Охлобыстин разочаровал - начитался Майкн Кампф и теми же шаблонами, что и Шикльгрубер шпарит. Помнится им тоже неплохо восхищались, хлопали в ладоши и хотели построить некое общество, там правда не русское, а арийское, да какая разница то. И даже когда еще было можно, очень было не модно ругать идеи Адольфика, можно было выглядеть отсталым консерватором, а то и врагом блага народа. Вот и сейчас пока Ваню ругать можно, но уже не модно. А я пока поругаю, терпеть не могу быть модным и думать как все, не нравится мне свастика, речи про императора и господ, из одной крайности сейчас кидаться в другую и снова повторять историю по кругу совершенно желания нету. А то, что ее пытаются повторить, сомнений нет - достаточно взять историю и просто тупо прочитать (если конечно мы не деградировали до такой степени, что легче тупо включить ТВ и посмотреть Охлобыстина или Сванидзе или Кургиняна).

[^]
Зычный
11.10.2011 - 10:25
0

+

Неплохо апкашлили тему и лексикона в гору.

[^]
SanyaSar1978
11.10.2011 - 10:45
12

Весельчак

Цитата (asc @ 11.10.2011 - 11:20)
Вот что поражает в нашем народе - это полная прямоугольность восприятия слов. "Мы построим богатое общество" заявил Ельцин и действительно построил в пределах отдельной взятой семьи. "Мы дадим вам западные ценности" заявили западные партнеры и таки дали, отняв ценности СССР. "Мы за свободу" частый лозунг на гей парадах. "Мне пох, я отношусь к другому обществу, а это вообще не общество" заявляет Охлобыстин, на сайте которого висит символика один в один, как у фашисткой Германии. Все умиляются, прально чувак говорит, никто не сомневается что все принадлежат не быдлу, а тому, другому обществу, о котором сказал Ваня. Меня Охлобыстин разочаровал - начитался Майкн Кампф и теми же шаблонами, что и Шикльгрубер шпарит. Помнится им тоже неплохо восхищались, хлопали в ладоши и хотели построить некое общество, там правда не русское, а арийское, да какая разница то. И даже когда еще было можно, очень было не модно ругать идеи Адольфика, можно было выглядеть отсталым консерватором, а то и врагом блага народа. Вот и сейчас пока Ваню ругать можно, но уже не модно. А я пока поругаю, терпеть не могу быть модным и думать как все, не нравится мне свастика, речи про императора и господ, из одной крайности сейчас кидаться в другую и снова повторять историю по кругу совершенно желания нету. А то, что ее пытаются повторить, сомнений нет - достаточно взять историю и просто тупо прочитать (если конечно мы не деградировали до такой степени, что легче тупо включить ТВ и посмотреть Охлобыстина или Сванидзе или Кургиняна).

Что меня поражает в нашем народе, когда Чеченцы, Дагестанцы, Татары, и прочие говорят о национальном самоопределении, так это гуд, это хорошо, это правильно. Когда русский человек заявляет о самоопределении русского человека, так сразу гитлера вспоминают, майн кампф, и кричат что история ничему не научила. Меня то как раз история научила, что без национального самоопределения, нация растворяется и перестаёт существовать. Иван ясно сказал, нам "русским" никто не мешает, но не мешайте нам.

[^]
АликРадуга
11.10.2011 - 10:47 [ показать ]
-17
Писдобол
11.10.2011 - 10:58
7

Гость

По-моему Познер очень сильно оторван от народа. Рафинированный интеллигент дождется, что плебос растопчет его, как в 1917-м. То же может ждать и Охлобыстина, если его национал-патриотизм выйдет из-под контроля.

[^]
Nils
11.10.2011 - 11:24
2

Шутник

Смотрю и удивляюсь, как такого мудака как позднер до сих пор показывают по зомбоящику...редкостный долбоёб.

И такие сучки полощут мозги по ящику...и потмо еще спрашивает: кто? кто вам вбил в голову, кто вас довёл...да такие как ты сука и довели. Продажные скоты.

Это сообщение отредактировал Nils - 11.10.2011 - 11:57

[^]
ОБХСС
11.10.2011 - 11:36
4

Грабь награбленное...

Грамотный мужик. приятно было слушать. Что очень понравилось, так это то что он сразу же признает что где-то допустил ляп, а не начинает выкручиваться как гадюка на вилах.
З.Ы. Очень жаль что у нас в Украине нет людей. которые бы так же грамотно и доходчиво озвучивали национальную идею, одни евреи-олигархи и остальная педарастия.

[^]
Школьница
11.10.2011 - 11:44
2

البنت ساذج

национализм????
О Боже!!!!
Вам бы мою фамилию(безграмотная прабабушка в 17 году сказала, а "грамотей" записал), тогда бы вы поняли как весело жить в советском союзе и еще веселей на постсоветском пространстве. что в СССР??? Брата реально в ГБ не взяли из за фамилии, точно так же и папе не дали сделать карьеру. Меня с начальной школы пытали, кто из моих родственников еврей.... Хорошо в детский сад не ходила.
А кто из Петровых на такое напарывался???? Моей мамы мама(Бабушка) - Петрова, а папы мама Тимофеева. Никогда такого не было, что бы вопросы родственникам с той стороны задавали или препятствовали по карьерному росту.

И че???? А ниче!!!!! живу я со своей фамилией и только после выступления Охлобыстина поняла, что нужно ее на мужа фамилию срочно менять, потому как жизни нет только по этой же причине. Фамилия НЕ РУССКАЯ!!!!!!

И , О ДА!!! шпалы я соберу , да рельсы сделаю!!! и поеду в щастливое будущее из-за мудака в 1917 году неверно записавшего фамилию.

а на закуску анекдот:
Маленький Фима возвращается домой из школы:
- Папа, я хочу быть русским!
- Кем ты хочешь быть?
- Русским!
- Так, отправляйся в комнату, сиди без обеда и не выйдешь оттуда пока не поумнеешь!
Через час отец зашел в комнату.
- Ну что, не передумал?
- Ну надо же! Я всего один час как русский, а столько уже от вас жидов, натерпелся!

ПыСЫ:и сама себе напротиворечу
СССР было сильным из за единства противоположностей, каждая нация была на счету и в то же время знала своё место. А как только мы начнем друг друга делить по нацпризнаку, половому признаку, по еще чему то, то сразу сила наша будет стремиться к нулю, потому что нельзя энергию тратить на то, что нельзя изменить. Перестреляй воробьев- тебя сожрут гусеницы, убери гусениц, у тебя подохнут все птицы в округе.... Давайте как та змея, которая жрет свой хвост, затеем мегасрач по нацвопросу... И вуаля, наш президент будет негр!!!!!

[^]
Nyuba
11.10.2011 - 11:58
11

Шутник

Цитата (JamSoot @ 11.10.2011 - 10:02)
А его религиозность отнимает у него еще процентов 10 электората. Не нужно это уже никому, анахронизм.

Муслимам об этом расскажи. В то время когда в Европе на полном серьезе открываются шариатские суды мы гнобим единственное что можно противопоставить этой экспансии.
Когда на мусульманские праздники в Москве тысячи мусульман голова к голове заполняют проспекты города нам реально страшно, и в ответ на православные праздники мы нажираемся в одиночку на кухне.
Хорошо или плохо но религия сейчас это раствор связывающий людей. Посмотрите на "гостей", у них с этим все в порядке.
А мы как лоботомированные идиоты выковыриваем из нашей жизни то что нас связывает много сотен лет замещая веру потребительством а господа Стивом Джобсом. Мы же такие современные, продвинутые но когда приходит беда наши "единоверцы" просто тупо снимают наши мучения на свои телефоны чтобы позже выложить на ютуб.
Есть о чем подумать.

Это сообщение отредактировал Nyuba - 11.10.2011 - 12:00

[^]
Lancelot
11.10.2011 - 12:02
0

Приколист

Ну говорит он, то хорошо конечно. правильные вещи.

Но, история показывает, что русский человек самый доверчивый. Отсюда и все тяготы свалившиеся на него.

Так давайте судить уже о людях не по их словам, а по их делам!

В таком случае нам (как народу) будет в разы легче разоблачить лицемеров, которые сладко и красиво говорят.

не стоит это оценивать как помидор в Охлобыстина. Это можно к любому человеку применить.

[^]
Смусмурик
11.10.2011 - 12:05
2

Шутник

Интересующимся Охлабыстиным могу порекомендовать еще такое видео.

Спокойная беседа без провокаций двух умных людей на 1 ч. 22 мин.

[^]
purga
11.10.2011 - 12:07
4

Юморист

честно говоря.. и раньше мне Познер не очень нравился...
но после вчерашнего.. а особенно после его заключительных слов..
навсегда пропало желание смотреть его ток-шоу...

а Охлобыстину большой респект...помоему это единственный гость который практически не дал П. слова вставить..

[^]
tooncheg
11.10.2011 - 12:14
1

Приколист

Немного наивно, но мне нравится.

[^]
Ventrue
11.10.2011 - 12:23
1

Охотник на русофобов

Охлобыстин всё говорит очень правильно. Но есть одно но. При всем моём к нему уважении, немогу понять - ЗАЧЕМ он пошёл работать в Евросеть на её новую хозяйку - Ксюшу Собчак? Все излагаемые им идеи противоречат идеям её любимого папочки, ныне покойного Анатолия Собчака. Про мёртвых не стоит говорить плохо по этому про Собчака я промолчу. Но неужели ТАКОМУ известному человеку как Иван Охлобыстин ТАК СИЛЬНО понадобились деньги, что он ручкается с Собчачихой? Неужели нельзя было найти ДРУГУЮ работу? Вот...

[^]
АРТИСТЪ
11.10.2011 - 12:24
5

Шутник

Познер сука троль ебучий! Сейчас реально если скажешь где что я русский ВСЕ ПИЗДА БЛЯ 282 экстремизм faceoff.gif

Это сообщение отредактировал АРТИСТЪ - 11.10.2011 - 12:24

[^]
Dessa
11.10.2011 - 12:40
1

Приколист

Два лицемера.

Добавлено в 12:42
Ой Ахлабыстим маладца ла ла ла. Ой уважаю, ой умный. Каждый будет ниибацо умный по написанному сценарию. Лицемер он.

Добавлено в 12:47
Цитата (Ventrue @ 11.10.2011 - 13:23)
Охлобыстин всё говорит очень правильно. Но есть одно но. При всем моём к нему уважении, немогу понять - ЗАЧЕМ он пошёл работать в Евросеть на её новую хозяйку - Ксюшу Собчак? Все излагаемые им идеи противоречат идеям её любимого папочки, ныне покойного Анатолия Собчака. Про мёртвых не стоит говорить плохо по этому про Собчака я промолчу. Но неужели ТАКОМУ известному человеку как Иван Охлобыстин ТАК СИЛЬНО понадобились деньги, что он ручкается с Собчачихой? Неужели нельзя было найти ДРУГУЮ работу? Вот...

да потому что идея одна, кто платить больше с тем и пляшем.

[^]
Buratenu
11.10.2011 - 12:52
0

Ярила

Ты, мистер, забываешь, сколько ему детей кормить надобно.. Был бы я отцом - пахал бы где только возможно, а кто там был отцом хозяйки фирмы, на которую я работал бы - не всё ли равно.. Ты ж к примеру не интересовался, какие взгляды были у родителей твоего начальства? rolleyes.gif

[^]
bedr2
11.10.2011 - 12:52
0

ЯПират

Только настоящий человек ,стремящийся изменить себя, страну и в конце концов весь мир к лучшему, избавляясь от всего паразитирующего его.Способен понять истинные благие цели и мотивацию. Охлабыстина и всего что с ним близко по духу.

Иные же видят в этом противоположное.Познер из их числа!!!

[^]
alebastr
11.10.2011 - 13:00
-1

Ярила

семья большая, кормить надо... вот и торгует таблом, че

[^]
Ventrue
11.10.2011 - 13:08
0

Охотник на русофобов

Цитата (Buratenu @ 11.10.2011 - 13:52)

Ты, мистер, забываешь, сколько ему детей кормить надобно.. Был бы я отцом - пахал бы где только возможно, а кто там был отцом хозяйки фирмы, на которую я работал бы - не всё ли равно.. Ты ж к примеру не интересовался, какие взгляды были у родителей твоего начальства? rolleyes.gif

Про Охлобыстина, я считаю, что его работа на Собчак портит его имидж. Он по-любому должен это понимать и "Держать марку". Нужно всегда и во всём быть последовательным. А публичному человеку тем более. Думаю, детей своих он мог прекрасно обеспечить без Собчачьих денег. Есть много других компаний, где его с удовольствием взяли бы на работу, но не портили бы его идеологический портрет.
P.S. Персонально для Buratenu - а в концлагерь или полицаем во время оккупации в Великую Отечественную тоже бы пошел работать? Вешать недочеловеков и партизан-бандитов? Вот то то же! (получилось очень утрированно, но всё же)

Это сообщение отредактировал Ventrue - 11.10.2011 - 13:13

[^]
Genius
11.10.2011 - 13:12
-5

Весельчак

Охлобыстин тот еще гей, почитайте с чего он начинал, черег его фелейную часть половина сценаристов прошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24346
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх