Врач умерла обвинив себя в смерти малыша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilDx
6.10.2011 - 09:48
2
Статус: Offline

Гость

Ужасно... Слезы навернулись на последних секундах репортажа...

[^]
avikk
6.10.2011 - 10:21
0

Ярила

Настоящий врач. Надеюсь не последний...

[^]
FreeS777
6.10.2011 - 11:26
0

Free§†yLe®

как всегда уходят хорошие люди.... а воры и прочие живут и наслаждаются!

Горжусь этой женщиной! Земля пухом.. rip.gif

[^]
DenisOFF
6.10.2011 - 11:31
0

Шутник

Земля ей пухом и Вечная память!!!

[^]
breezeshaman
6.10.2011 - 13:25
3

Приколист

жаль. очень жаль. и жалкое ещё то что никто не смог объяснить ей что она ещё очень и очень нужна.

у самого жена в медицине. почти у каждого даже очень хорошего врача есть ошибка хотя бы раз. включая летальный случай. не по наслышке знаю как они тяжело это переступают. одна женщина стала жить и работать дальше только от того что сам родственник пришёл и успакоил. так что никогда не злитесь на врачей, им нельзя переживать и брать сильно к сердцу.

вот у нас в молдавии педиатрам дали на первом этапе почти всё. направления выписывают они. куча времени на приём. вот болит у тебя допусти лёгкое. ты должен встать в очередь. потом только направление на флюрографию. а сразу уже плати. так как не по страховке.
так они уже столько ошибок наделали что мама не горюй. на вопрос (лично общался с парочкой) какова???? они говорят ну это же правительство решило.
а плять взять и подать протест????

пусть земля пухом.

[^]
PapaDi
6.10.2011 - 14:38
2

Шутник

Блииин! Как скорая на похоронах "крякает".... У меня аж мурашки по спине побежали sad.gif

[^]
ВОЛЬСКДВА
6.10.2011 - 14:48
0

WilDx

PapaDi

Да. Салютовали.
У самого слёзы брызнули.
...нет слов...
верю,что люди все...милосердные.искренне.

Это сообщение отредактировал ВОЛЬСКДВА - 6.10.2011 - 14:49

[^]
tigrik
6.10.2011 - 15:22
3

Юморист

Цитата
на могилу к одному будут ходить как к иконе стиля, а к другой через пару лет забудут дорожку.......хотя не известно кто больше сделал для людей...

не обязательно...у нас была врач-педиатр, врач от Бога, всегда всем помогала, всех пациентов помнила по именам и болячкам))) и пофиг, что многие выросли уже давно...pray.gif
утром в больничке принимала, после обеда на велике (ну летом естественно, зимой пешочком) по вызовам до позднего вечера, несмотря на возраст, ей наверное уже годам к 70-и было...но однажды до больного она так и не доехала, попался ей на дороге какой-то ублюдок - зверское убийство с изнасилованием... весь поселок в шоке был...
так вот к чему я... мы всегда, приходя на кладбище к своим родственникам, обязательно заходим и к ней, сказать еще раз "спасибо", и думаю, что не мы одни, т.к. родных у нее нет, а на могилке относительный порядок, цветочки-конфетки по праздникам...
прошло уже лет 15 наверное, а ее только добрыми словами все вспоминают и жалеют, что с тех пор ни одного детского врача такой квалификации, а главное такой души так и не было... sad.gif
так что я верю, что и про этого Врача будут помнить еще долго-долго rip.gif

[^]
nordkirr
6.10.2011 - 18:09
0

Шутник

Больше бы вот таких неравнодушных людей! Глядишь и жить бы начали светлее!...

[^]
CKAT
6.10.2011 - 22:58
0

Advocatus diaboli

Прямо до костей пробрало.
На последних секундах слеза навернулась, было дело.

[^]
Robor2006
6.10.2011 - 23:00
0

Вождь краснокожих

Больше бы вот таких неравнодушных людей! Глядишь и жить бы начали светлее!..
Присоединяюсь.У самого двое дочерей ,и единицы из врачей врачи.

[^]
makarena
7.10.2011 - 01:12
0

Хохмач

Когда я была маленькой, внезапно открылось, что у меня аллергия, меня забрали на "скорой". Я тогда еще в школу не ходила, но прекрасно помню врача, которая меня откачивала (этого не помню, но рассказы слышала), как потом она ко мне приходила всегда такая домашняя, такая прекрасная женщина... Она всегда для меня находила занятия и теплые слова. Мне очень жаль, что таких все меньше и меньше, а врач, о которой говорится в репортаже такая же... Настоящий Доктор, для которых клятва Гиппократа не пустые слова.

[^]
Baas
7.10.2011 - 11:05
0

Юморист

Семьи нет,жаль,шарик мог бы пополниться еще одним или двумя отличнейшими врачами! Царство небесное!

[^]
Dord
7.10.2011 - 13:55
0

Шутник

Земля пухом!
Побольше бы таких людей как этот врач. И поменьше таких случаев sad.gif
Царство небесное обеим (

[^]
Gennadijjblsv
7.10.2011 - 20:13
0

Весельчак

Жаль. Пусть земля будет пухом!

[^]
Lysnyak
9.10.2011 - 16:36
2

Шутник

Хотелось бы следующее сказать: Я очень хорошо знала Валентину Корнеевну! Она была моим врачом! Она вытащила моего ребенка с того света, когда он родился!!! Она выходила его! Она ночами сидела около него!!!! Все говорили, чтоб я отказалась от сына!!! Но она одна заставляла меня не сдаваться!!!! Теперь моему малышу пятый год! Он здоровый, развитый!!!! Только благодаря ей!!!! После этого случая, она много раз вылечивала его от разных болячек!!! У меня никогда не было мыслей позвонить на скорую! Я всегда звонила ей!!!! Однажды Валентина Корнеевна вылечила и меня от пневмании, когда мой участковый врач говорил, что просто напросто нужно меньше курить!!!! Я безумно задыхалась, а Валентина Корнеевна, три раза в день прибегала и делала мне уколы и массаж!!!!! Она была не только педиатром, но и нашим семейным врачом!!!! Да что говорить, могу сказать честно! Она была для меня и мамой, т.к. у меня случались какие-либо проблемы, я всегда бежала к ней!!!! Она всегда давала дельные советы и усмиряла меня!!!! Я знала, что в любое время суток, она откроет мне дверь!!!!! Валентина Корнеевна спасла много детских жизней!!!!!!!! Она была очень веселым и целеустремленным человеком!!!! Вокруг нее было много народу! Все ее любят!!!! В последнее время часто болела! Но не отчаивалась! И могу точно сказать, что она не виновата в смерти этой девочки!!!! Просто родители очень поздно вызвали скорую, на которой приехала Валентина Корнеевна!!!! и судебная экспертиза подтвердила, что ее действия при спасении девочки были верные!!!!! Я не буду полностью описывать эту ситуацию!!!! Но знаю одно, что Валнтина Корнеевна не виновата!!!! И что она действительно переживала, т.к. поздно ее вызвали, но еще ей угрожали родители этой девочки!!!! Буквально за два дня до смерти я видила Валентину Корнеевну, она показывала эту справку с экспертизы!!!! И поверте, она не виновата!!!! Так обстоятельства сложились!!!!!! Мне очень жаль!!!! Я не могу смириться с такой потерей!!! Знаю точно, что ни один врач не сможет так лечить пациентов, как она!!!! Она любила свою работу!!! Не жалея себя!!!!!Она всю боль чужих брала на себя!!!! И родственники у нее есть!!! Просто своей семьи не сложилось!!! Она полностью свою любовь отдавала своим племянникам!!!! Жила для них!!!! Она не одинокая!!! У нее есть мы!!! ЕЕ пациенты!!!!! Ни одного дня она не провела в одиночестве!!!!! Она самая лучшая!!!! Таких людей на земле я больше не встречала!!!!

[^]
2Енота
9.10.2011 - 19:43
0

Весельчак

Lysnyk
отдал бы все плюсы за ваши слова...таких настоящих врачей, для которых это не только работа, но, прежде всего, дело всей жизни, отдушина, днем с огнем не сыскать...вечная память этому человеку, значит не все мы погрязли в этом безрассудном и жестоком веке...

[^]
MrSverlo
9.10.2011 - 19:51
0

Юморист

Земля пухом......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10030
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх