Интересное изъятие ВУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSnd
8.09.2011 - 20:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (baserjoe @ 8.09.2011 - 18:54)
AlexSnd
где ты увидел одностороннее движение????знак висит "Конец дороги......"
Мент развести хотел, это в их привычках
Я не конкретно этот случай имел ввиду, а
Цитата (Salllexxx @ 8.09.2011 - 14:05)
За границе полицесйкий стоит перед знаком "Кирпич" и показывает,
что туда ехать нельзя, а у нас - )))))))))))))

Цитата (OTBEPTKA @ 8.09.2011 - 19:23)
А ты считаешь что менты поступают законно?
Я этого не говорил!
Цитата (OTBEPTKA @ 8.09.2011 - 19:23)
Конкретно этих товарищей в синей форме надо учить, сажать за парту и учить, так как ни правил ни своих обязанностей они не знают. Только щеки дуют, и пытаются ВУ отжать.  Он не правилам их учит, а свои права отстаивает.
Ты считаешь что это должны делать вдители, да ещё и в такой форме? Это приведёт ка анархии и хаосу. У меня к сожалению нет другого предложения, но так проблема не решится, имхо...

[^]
TomasR
8.09.2011 - 20:57
4

Приколист

Цитата (AlexSnd @ 8.09.2011 - 19:19)

"за границей", если ты будешь ехать навстречу полицейским по дороге с односторонним движением, 20 минут, как здесь, никто с тобой дискутировать не будет. Трёхминутное дело, запишут все данные, штраф придёт по почте. Если согласен, платишь штраф, если нет, можешь написать ходатайство, может дойти до суда - выиграл, что очень очень маловероятно, молодец, если нет будь готов платить штраф и стоимость суда, а это межет вылится в несколько тысяч €. Если полицейским сразу говоришь что не признаёшь вину, штраф увеличивается, даже если потом сразу заплатишь. По крайней мере в Германии так. И порядок более менее на дорогах. А пока каждый мудак в России будет иметь право ментов правилам учить - бардак не закончится...

Дорогой вы мой, ви видимо украину или казахстан заграницей считаете.
Во первых, за границей вам прийдёться лет 10, каждый день, ездить по таким парковкам, чтобы хоть раз встериться там с полицией.
Просто потому, что это частные территории, и полиция там никаких прав не имеет.
А во вторых, даже если вам всё таки удастся их встретить 100 % что вас остановят, и просто предупредят, что вы едете не в том направлении.

А по теме, человек очень правильно делает. Именно так и надо ВСЕМ поступать, может тогда начнёт чтото меняться. Когда мент не будет уверен на 100 % что ему можно всё, что в его тупую башку взбредёт

[^]
AlexSnd
8.09.2011 - 21:32
0

Ярила

Цитата (TomasR @ 8.09.2011 - 19:57)
Цитата (AlexSnd @ 8.09.2011 - 19:19)

"за границей", если ты будешь ехать навстречу полицейским по дороге с односторонним движением, 20 минут, как здесь, никто с тобой дискутировать не будет. Трёхминутное дело, запишут все данные, штраф придёт по почте. Если согласен, платишь штраф, если нет, можешь написать ходатайство, может дойти до суда - выиграл, что очень очень маловероятно, молодец, если нет будь готов платить штраф и стоимость суда, а это межет вылится в несколько тысяч €. Если полицейским сразу говоришь что не признаёшь вину, штраф увеличивается, даже если потом сразу заплатишь. По крайней мере в Германии так. И порядок более менее на дорогах. А пока каждый мудак в России будет иметь право ментов правилам учить - бардак не закончится...

Дорогой вы мой, ви видимо украину или казахстан заграницей считаете.
Во первых, за границей вам прийдёться лет 10, каждый день, ездить по таким парковкам, чтобы хоть раз встериться там с полицией.
Просто потому, что это частные территории, и полиция там никаких прав не имеет.
А во вторых, даже если вам всё таки удастся их встретить 100 % что вас остановят, и просто предупредят, что вы едете не в том направлении.

А по теме, человек очень правильно делает. Именно так и надо ВСЕМ поступать, может тогда начнёт чтото меняться. Когда мент не будет уверен на 100 % что ему можно всё, что в его тупую башку взбредёт

Дорогой Вы мой, Вы по видимому не умеете читать, я уже написал, что я имел ввиду не этот конкретный случай, смотрите выше.
Да, в Германии, например можно ездить и по дорогам 10 лет и не встречаться с полицией, НО и на парковке, на которую может заехать каждый, даже если это частная территория, действуют правила дорожного движения и полиция там права имеет! Если никого не ударил и никому не помешал скорей всего только предупредят (хотя если попадётся такой как на видео будет платить по полной). Отказ выйти из машины 20€ стоит, например. И остановить имеют право "просто так", документы проверить.

[^]
OTBEPTKA
8.09.2011 - 21:36
-1

Приколист

Цитата (AlexSnd @ 8.09.2011 - 21:40)
Ты считаешь что это должны делать вдители, да ещё и в такой форме? Это приведёт ка анархии и хаосу. У меня к сожалению нет другого предложения, но так проблема не решится, имхо...

Да я считаю что водители должны их учить, и чем больше водителей будут качать права, тем грамотнее будут становиться менты. Сами без сопротивления они и пальцем не шевельнут. Пусть или работают нормально или идут улицу подметать.
Анархию и хаос я вижу сейчас, менты занимаются подставами, а суды выносят обвинительные приговоры.

[^]
TomasR
8.09.2011 - 23:11
0

Приколист

Цитата (AlexSnd @ 8.09.2011 - 22:32)

Да, в Германии, например можно ездить и по дорогам 10 лет и не встречаться с полицией, НО и на парковке, на которую может заехать каждый, даже если это частная территория, действуют правила дорожного движения и полиция там права имеет! Если никого не ударил и никому не помешал скорей всего только предупредят (хотя если попадётся такой как на видео будет платить по полной). Отказ выйти из машины 20€ стоит, например. И остановить имеют право "просто так", документы проверить.

В нормальной стране полицейский уважает не только водителя, но и имеет самоуважение. Никогда никто на западе, не попросит вас выйти из машины, если на то нет реальной причины.
В России-же менты для того просят выйти из машины, что-бы быть уверенными, что нет подслушки, или что-б не быть в камере. И спокойно, как говориться, на своей территории, отжать денежку.
Да и на западе могут остановить, что-б проверить документы, но я ещё ни разу, отдавая документы, не сомневался, что мне их не вернут.

[^]
eav22
9.09.2011 - 08:23
0

Приколист

Цитата
По крайней мере в Германии так. И порядок более менее на дорогах. А пока каждый мудак в России будет иметь право ментов правилам учить - бардак не закончится...

Так в том то и прикол.. Что там менты ученые.. и законы знают не хуже адвокатов.. А у нас кто?? "понаберут по объявлениям". И учебка 2 месяца типа как палкой махать и что материться на человека НИЗЯ. Вот вам и бардак..

[^]
БодрыйОдмин
9.09.2011 - 10:44
0

Шутник

каждый день пересекаю стационарные посты раз 6. машрут область - москва - область. общей сложностью около 100км. раньше ездил на рав4 тонированный по госту. тормозили почти каждый день. теперь езжу тонированый наглухо на дискавери3. тормозят почти каждый месяц. делайте выводы

пс правил за исключением скорости не нарушал и не нарушаю)

Это сообщение отредактировал БодрыйОдмин - 9.09.2011 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4668
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх