Разворот ТП на "Калине", свежач0к

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБХСС
8.09.2011 - 11:57
0
Статус: Offline

Грабь награбленное...

Аж слезы умиления наворачиваются. )))))

[^]
Loaded
8.09.2011 - 12:08
0

Шлакоблокунь

Стандартный вариант "путаю педали"

[^]
Rusbat
8.09.2011 - 12:12
1

Балагур

Цитата (AlexSP @ 8.09.2011 - 12:36)
Трос сцепления оборвался? Вполне может быть.

Ага. Оборвался и помешал нажать на тормоз. И ключ в замке зажигания повернуть помешал оборвавшийся трос сцепления. И вырвать первую передачу тоже помешал трос сцепления.

На мой взгляд, тут вся проблема в межушном нерве... sad.gif Не соображает человек.
Да ещё и сбежать пытается.

P.S. Если б трос лопнул, то она бы и заднюю не включила, когда смыться пыталась.

[^]
DarkShaman
8.09.2011 - 12:22
4

Практикующий псих-аналитик

Цитата (ortigr @ 8.09.2011 - 12:36)
Блин, да чему же сейчас учат в автошколах!?
Я недавно узнавал сколько будет стоить обучение, для своего сотрудника. Так вот самый минимальный ценник мне назвали в 28000р. - 10000р. за теорию, и 18000р за практику. Обучение минимум 2,5 месяца. Да за этот срок медведя можно научить водить машину.
И за такую сумму денег на дороги выпускают таких вот лохов. Печально.

Не в этом дело. Просто, купить права сейчас стоит ровно столько же, что и обучение в автошколе. Инфа 100% у меня сотрудник купил. Так что за эти деньги медведя-то можно научить, вот только не учатся они в автошколах. Смысл? Там учиться нужно, потом экзамены сдавать. И не факт, что с первого раза получится. А тут отдал трицатничег, два раза в ГАИ смотался и вот они, в кармане, с фоточкой красивой.

Могу поделиться рассказом сотрудника о том как он "сдавал" на права. Вкратце. Теорию сдаешь - 100% результат и не важно сколько ошибок. Тронутся на площадке смогли из 30 человек (повторю ПРОСТО ТРОНУТЬСЯ и не заглохнуть) 2 тела, по рассказу он и еще один мужик. Потом неделю ждешь, типа переэкзаменовки и уже в город. Переключают передачи за тебя, даже если умеешь водить. И рулят за тебя. Газ контролят сцеплением. Довозят до первого поворота и всё. Сдал! Мне после этого рассказа поплохело, если честно. Они же сейчас рядом со мной в пробке могут ехать! С правами но без мозгов!

[^]
KOSMICH
8.09.2011 - 12:25
1

хозяин стратосферы

-Там для парковки места мало было.
-Да я, блядь, здесь боинг могу посадить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KOSMICH - 8.09.2011 - 12:27

[^]
saimhe
8.09.2011 - 12:27
0

Балагур

Цитата (Rusbat @ 8.09.2011 - 13:12)
И ключ в замке зажигания повернуть помешал оборвавшийся трос сцепления. И вырвать первую передачу тоже помешал трос сцепления.

Насчёт этих двух и я бы тупил несколько секунд. Вся надежда на долгий склон и пустую дорогу.

За те деньги, что дерут за практику, в ихнем авто вполне могут быть встроены самодельные фишки типа "отключить гидроусилитель руля/тормозов" или "подключить к тормозной магистрали шланг, идущий обратно на резервуар". Инструктор видит достаточно безопасную обстановку и потихоньку врубает.

[^]
serega8448
8.09.2011 - 12:29
1

Хохмач

В городе где я живу вчера подобная дамочка задавила насмерть своего 4рёх летнего ребёнка перепутав педали сначала наехала на него после видать осознав что случилась резко сдала назад проехав по ребёнку ещё раз снесла забор огораживающий детскую площадку... ребёнок умер. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал serega8448 - 8.09.2011 - 12:29

[^]
Rusbat
8.09.2011 - 12:37
0

Балагур

Цитата (Rusbat @ 8.09.2011 - 13:12)
Ага. Оборвался и помешал нажать на тормоз. И ключ в замке зажигания повернуть помешал оборвавшийся трос сцепления. И вырвать первую передачу тоже помешал трос сцепления.

А про ручной тормоз вообще промолчал. На мой взгляд, само собой очевидно дернуть ручник даже если оборвались все тросики под педалями.

Но это не поможет, если "путаюсь в педалях" и мозг выключен напрочь.

[^]
BooBoo
8.09.2011 - 12:39
15

Нахуй она вообще за руль села? faceoff.gif
А еще обратил внимание, на большинстве видео с участием ТП, перед тем как совершить феерически пропитанный дебилизмом маневр, машинка делает паузу. Как бы приостанавливается, немного сдвигается, потом опять замирает и НННННАААА БЛЯДЬ!!!! Т.е. подозреваю в этот момент в межушном ганглии ТП происходит какой-то сбой, потом подвисание и логическая переменная на центр управления конечностями возвращает ошибочное значение. Но так как механизм фильтрации логического заключения соответствии здравому смыслу у женщин отсутствует, приводит это к таким вот результатам.

[^]
kazabaza
8.09.2011 - 12:43
3

матёрый засранец

Я вот вроде мальчик не маленький, мало чего боюсь, но появилась у меня одна фобия. Я когда по улице иду (а если еще и с ребенком гуляю, то подавно) если вижу явно ТП, которая пытается что то сделать: припарковаться, выехать, развернутся - то на меня всегда страх нападает. Ведь столько видео в инете, где из за ихнего "...перепутала педали" гибнут люди. Опасаюсь обходить сзади и спереди, сразу же ищу глазами за чем можно укрыться.
Ну а про поведение на дорогах/в пробках промолчу....

ПиСы: из этой же серии, сегодня. Только тут мозг ТП сделал усилие и она смогла придумать "меня подрезали"...уХу....на 3-х полостной улице, с односторонним движением. При чем 2 полосы постоянно заняты припаркованными в два ряда машинами.
Ссылка на видео "Вести Москва"
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=131142

Это сообщение отредактировал kazabaza - 8.09.2011 - 12:49

[^]
DarkShaman
8.09.2011 - 12:59
2

Практикующий псих-аналитик

Цитата (serega8448 @ 8.09.2011 - 13:29)
В городе где я живу вчера подобная дамочка задавила насмерть своего 4рёх летнего ребёнка перепутав педали сначала наехала на него после видать осознав что случилась резко сдала назад проехав по ребёнку ещё раз снесла забор огораживающий детскую площадку... ребёнок умер. faceoff.gif

Вот ты рассказал. У меня аж внутри все перевернулось. Жуть какая. Я боюсь представить что случилось с женщиной. Убить, хоть и случайно, собственного ребенка... как после этого жить вообще?

ЗЫ: Один раз в пробке педали попутал, хотя и стаж не маленький. Не, ну как попутал... монотонность 2 часа толкался. Тыр-пыр... тыр-пыр... Ну и нажал вместо тормоза на газ. Машина рыкнула нога рефлекторно сразу на тормоз. Из попутчиков никто даже не заметил. А у меня вся спина моментально взмокла. Хреновое это чувство, когда педали путаешь. Но чтобы тааак перепутать педали...

[^]
BooBoo
8.09.2011 - 12:59
3

kazabaza , мда... пиздос полный.
Во всех репортажах об авариях с участием ТП присутствует слово ВНЕЗАПНО!

Цитата
Из составленного протокола: Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно ВНЕЗАПНО он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него

[^]
lsao
8.09.2011 - 13:11
0

Ярила

"Разница есть!" smile.gif))
Ваще с момента разворота через газон все очень странно и не понятно происходило!
Больно ровно машина ехала с момента разворота через газон. Ровно - в плане того, что без резких рывков и попыток торможения. Мож просто зацепилась ногой правой и не смогла нажать на тормоз, а левой мож сцепление выжала, но машина уже просто катилась! О как я придумал smile.gif)))

[^]
SMSha
8.09.2011 - 13:26
1

Ярила

Я одного не понимаю - что значит "пыталась скрыться"??? В припаркованную машину, как я понял, она не въехала ни на въезде, ни на развороте - или я ошибаюсь? Въехала она в стенку - и судя по луже под машиной - каменную (был бы павильон - радиатор бы не пробила).
Если я правильно понимаю, если водитель (вне зависимости от пола) въехал в препятствие и повредил машину - то при условии, что нет других пострадавших (в том числе и его пассажиров) - он может ехать себе дальше (если машине может ехать) - если только ему не нужны документы для страховой компании.
Если я неправ - поправьте. Хотя, пока учился ездить - пару раз цеплял бампером дерево и столб - и спокойно уезжал с мятым бампером (бамперу, как и машине, было за 20 лет - и за такую жизнь машина и не такое повидала). И что, нельзя было уезжать?

[^]
saimhe
8.09.2011 - 13:41
2

Балагур

Цитата (SMSha @ 8.09.2011 - 14:26)
Въехала она в стенку - и судя по луже под машиной - каменную (был бы павильон - радиатор бы не пробила).

А также угробила стеклянную плиту перед этой стенкой. По-моему, примерно 100 x 200 x 1 см -- дорого обойдётся. Если скрыться, то потом гемора больше будет (разумеется, найдут всё равно).

[^]
SMSha
8.09.2011 - 14:00
0

Ярила

saimhe
Цитата
А также угробила стеклянную плиту перед этой стенкой.

Теперь согласен, но почему-то никак не могу разглядеть на видео - где эта плита. Впрочем, неважно. Угробила чужое - нехуй скрываться.
Но если (не в этом случае, а вообще) - если только сам пострадал, то "скрываться" же можно?

[^]
Homer78RUS
8.09.2011 - 14:00
-1

Ярила

1. дураки;
2. дороги;
3. ...
Страшно.

[^]
vistador
8.09.2011 - 14:08
3

Отец русского телевизора

на тосол не похоже...парило бы из под капота....
скорей всего пробила картер об бордюр. Масло вытекло. ...

Добавлено в 14:11
Цитата (riens @ 8.09.2011 - 12:12)
лучше бы разворачивалась в припаркованный авто - дешевле бы обошлось...

не согласен.

[^]
реальныйвоин
8.09.2011 - 14:13
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

"Блин, может у неё случилось что. Сердце прихватило или что-то в этом роде. "

...неее, это у мужичков, что шеметом метнулись к своей припарковапнной машине, сердце прихватило))) решили рвать когти от греха, а то протаранит, не дай Бог!))
ощущение, что ТП путает педали газ и тормоз, забывает выкручивать руль.
Нас так в задницу ( мирно припаркованный авто) стукнула в прошлом году ТП и с..алась, хорошо, соседи запомнили номер машины. Говорят, маневры она выполняла похожие. Дурище 15 суток впаяли.

[^]
Fantastisch
8.09.2011 - 14:17
1

Приколист

Цитата (FLASHER @ 8.09.2011 - 12:34)
вот парней нинада трогать! они нормальыне водилы

оспидя, когда же прекратится деление на мужчин и женщин? smile.gif Сел за руль - всё! Ты ВОДИТЕЛЬ, а не женщина или мужчина. Вот теперь можно делить водителей: на опытных и неопытных, с мозгом и без оного, с хорошей реакцией и "торзомов"... (при желании список можно продолжить...)

У меня всё.

Это сообщение отредактировал Fantastisch - 8.09.2011 - 14:21

[^]
174
8.09.2011 - 14:25
5

Весельчак

Цитата (Fantastisch @ 8.09.2011 - 15:17)
Цитата (FLASHER @ 8.09.2011 - 12:34)
вот парней нинада трогать! они нормальыне водилы

оспидя, когда же прекратится деление на мужчин и женщин? smile.gif Сел за руль - всё! Ты ВОДИТЕЛЬ, а не женщина или мужчина. Вот теперь можно делить водителей: на опытных и неопытных, с мозгом и без оного, с хорошей реакцией и "торзомов"... (при желании список можно продолжить...)

У меня всё.

Может, делить и не надо, но вот только почему я могу с вероятностью 90% сказать, какого пола водитель передо мной совершает маневры...

[^]
dabi
8.09.2011 - 14:41
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

чото она и не выходит даже глянуть как побилась... мозжет и правда плохо ей стало

[^]
ledoff
8.09.2011 - 14:41
3

Хохмач

Пересела что ли?

[^]
dabi
8.09.2011 - 14:43
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (174 @ 8.09.2011 - 14:25)
Может, делить и не надо, но вот только почему я могу с вероятностью 90% сказать, какого пола водитель передо мной совершает маневры...

Вот совершенно не говорю, что женщины плохие водители... но!!!)) женщину за рулем таки видно сразу)))

з.ы. и это совсем не камушек в их (женщин-водителей) огород

[^]
Fantastisch
8.09.2011 - 14:47
1

Приколист

Цитата (dabi @ 8.09.2011 - 15:43)
Цитата (174 @ 8.09.2011 - 14:25)

Вот совершенно не говорю, что женщины плохие водители... но!!!)) женщину за рулем таки видно сразу)))

з.ы. и это совсем не камушек в их (женщин-водителей) огород

интересно, а по каким признакам определяется,что за рулем женщина ? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21925
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх