Сожалею лишь о том, что не довелось мне увидеть его на сцене своими глазами, живьем.
А вообще, тем, кого болит голова за его образ жизни - гей, бисексуал или дырявый - он прожил свою жизнь так, как хотел. И, уверяю вас, такой полнотой и любовью к миру, какой обладал Фредди, может похвастать далеко не каждый из вас. Так что, завидуйте молча.
Да, и моя дочь, кторой сейчас 19 лет, слушает не Диму Еблана и каких-то там Каменских с потапами, не попсу и рэп, а именно его, короля Фредди. И считает его одним из величайших певцов. За это я мысленно хвалю себя.
Кстати. Было время, когда я работала в нефтяной компании в глубокой заднице в сердце пустыни. Работы было много, приходилось иногда оставаться ночами доделывать многое. И ночью я слшала Фредди, когда никто не мешал.
Моя заместительница, девочка из глубокой деревни, вначале сопротивлялась, не понимала ни слов, ни музыки. Пару песен я ей перевела. Прошла неделя, смотрю, молча прислушивается, рыскает и ищет что-то в Гугле. Еще через полчасика стала подпевать, мурлыкать вместе с Фредди..
Недавно с ней виделись кофе пили, так она мне сказала - спасибо тебе за хорошую музыку, которая у нас тогда ночами была. Угадай, какая мелодия стоит у меня в мобиле на твое имя?
Говорю - Show must go on?
Она - неа. Слушай.
И поставила, моя любимая, я аж прослезилась - La Japponaise.
Делюсь с вами этой красотой.