Ехал, не нарушал, никого не трогал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullStalker
31.08.2011 - 18:52
0
Статус: Offline

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Бармалейчиг @ 31.08.2011 - 16:27)
Цитата (FullStalker @ 31.08.2011 - 14:09)
Кстате, не так давно я тут в одном из комментов рассказывал как хруст МНЕ руку чуть не оторвал, пронёсся между мной и фурой, а я курил. Я когда курю, рука обычно в окно, но тут убрал. )))) Оторвал бы сто процентов )
По теме: Ну что, пилота мотика экстра мега-пега реакшен детектед! )
Молодец!

Зеркало не снес? Значит и с рукой бы ничего не случилось. Присмотрись, зеркало торчит дальше чем рука с сигаретой, в основном.

Нет, он зеркало как раз мне и снёс напрочь.

[^]
andruxan
31.08.2011 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Botaniq76 @ 31.08.2011 - 16:44)
Цитата
а чё он регистратор на ебло направил? типо снять как он круто на мотике смотрится?

Некоторые модели видеорегистраторов снимают в обе стороны.
Ваш КО.

а какого хуя он тогда не выложил то что снималось впереди, там-то должно было быть поинтересней, что скажешь КЭП?

[^]
starrex
31.08.2011 - 23:50
0

Приколист

Ну да повезло

[^]
HIK
1.09.2011 - 00:52
0

Хохмач

Цитата (andruxan @ 31.08.2011 - 23:14)
Цитата (Botaniq76 @ 31.08.2011 - 16:44)
Цитата
а чё он регистратор на ебло направил? типо снять как он круто на мотике смотрится?

Некоторые модели видеорегистраторов снимают в обе стороны.
Ваш КО.

а какого хуя он тогда не выложил то что снималось впереди, там-то должно было быть поинтересней, что скажешь КЭП?

Если и было такое видео(что вполне допускаю), то его нету смысла выкладывать. Просто проехавшая рядом машина, это всё что увидишь, это же не пешком, на мото резко препятствие не обрулишь. А насколько она рядом пронеслась на переднем видео(если оно было) не увидишь.

[^]
zingr
1.09.2011 - 01:18
4

Шутник

Paket
Цитата
блять какие вы суки жалкие хуесосы.

Да ладно, брателло, не кипишуй.
Хули с них взять, с гагар? gigi.gif
Почему с "гагар"? А потому, что:
Им, гагарам, НЕ ДОСТУПНА РАДОСТЬ БУРИ.
Гром ударов их пугает.©
Ага. Пусть выращивают гимморой в офисах, сидя за компом, брызжа говнецом в сторону "хрустиков". Ездят на своих консервных банках, при возможности(когда никто не видит, ну, или думают, что не видят) делая пакости "двухколёсным". Просто, им никогда не понять - нечем понимать. Это место занял страх. Слишком гипертрофированный страх.

Это сообщение отредактировал zingr - 1.09.2011 - 01:19

[^]
Pisikot
1.09.2011 - 01:34
6

Шутник

Цитата (zingr @ 1.09.2011 - 02:18)
Пусть выращивают гимморой в офисах, сидя за компом, брызжа говнецом в сторону "хрустиков". Ездят на своих консервных банках, при возможности(когда никто не видит, ну, или думают, что не видят) делая пакости "двухколёсным". Просто, им никогда не понять - нечем понимать. Это место занял страх. Слишком гипертрофированный страх.

Бля, вот какой же ты умный дохуя! Я вот езжу на машине и никогда не обливал говном мотоциклистов. Более того, всегда им уступаю и вообще стараюсь сделать их проезд более для них комфортным. Но сам, при этом, никогда не сяду на эту херню. На чопер вполне возможно, но вот спортбайк никогда не почувствует моей толстой жопы на себе. Ах ты ж блядь - нечем нам понимать! Хуйню несёшь полную. Просто я видел слишком много ваших коллег накрытых с головой, лежащих вдоль дороги. Просто я люблю, когда ситуация на дороге у меня полностью под контролем. А ещё мне просто есть ради чего жить - я дочку хочу воспитать и на ноги поставить. А ещё я двух сыновей хочу. И я не хочу стать куском мяса, размазанным по дороге, только из-за того, что какой-то мудак на большой машине не любит мотоциклистов. Так что давайте обойдёмся без оскорблений только потому, что кто-то не разделяет ваших взглядов на количество колёс у транспортного средства.

[^]
djfet
1.09.2011 - 07:47
0

Хохмач

опять вброс говна про мотосрач?

[^]
Spektrum
1.09.2011 - 08:15
7

Хохмач

Цитата (Pisikot @ 1.09.2011 - 02:34)
Цитата (zingr @ 1.09.2011 - 02:18)
Пусть выращивают гимморой в офисах, сидя за компом, брызжа говнецом в сторону "хрустиков". Ездят на своих консервных банках, при возможности(когда никто не видит, ну, или думают, что не видят) делая пакости "двухколёсным". Просто, им никогда не понять - нечем понимать. Это место занял страх. Слишком гипертрофированный страх.

Бля, вот какой же ты умный дохуя! Я вот езжу на машине и никогда не обливал говном мотоциклистов. Более того, всегда им уступаю и вообще стараюсь сделать их проезд более для них комфортным. Но сам, при этом, никогда не сяду на эту херню. На чопер вполне возможно, но вот спортбайк никогда не почувствует моей толстой жопы на себе. Ах ты ж блядь - нечем нам понимать! Хуйню несёшь полную. Просто я видел слишком много ваших коллег накрытых с головой, лежащих вдоль дороги. Просто я люблю, когда ситуация на дороге у меня полностью под контролем. А ещё мне просто есть ради чего жить - я дочку хочу воспитать и на ноги поставить. А ещё я двух сыновей хочу. И я не хочу стать куском мяса, размазанным по дороге, только из-за того, что какой-то мудак на большой машине не любит мотоциклистов. Так что давайте обойдёмся без оскорблений только потому, что кто-то не разделяет ваших взглядов на количество колёс у транспортного средства.

Уважаемый, сейчас вы несете полную херню, несете то, о чем имеете лишь поверхностное знание. Отправиться на тот свет можно любым неожиданным способом, начиная от случайного кирпича с крыши на голову и кончая косточкой от вишни. Езда на спорте не более опасна, чем поедание вишни. Можно переходить дорогу по зебре, на зеленый сигнал пешеходам, перед этим убедившись, что никакой идиот не несется и всеравно угодить под колеса и попасть в реанимацию. Ты любишь когда ситуация на дороге полностью под контролем, так а почему ты так уверен, что мотоциклист не контролирует ситуацию? От этого контроля зависит его жизнь, а не вмятина на бампере - поверь, мотоциклисту приходится не только контролировать ситуацию, но и просчитывать действия каждого участника движения чуть ли не на 10 ходов - от этого опять же зависит его, мотоциклиста, безопасность. Тебе есть ради чего жить - поздравляю. Байкеры тоже не торопятся на тот свет, тоже есть и дети, и семьи, где их любят и ждут, и точно также как и ты любят жизнь.

[^]
zlobniyromik
1.09.2011 - 08:20
2

Весельчак

Миллиметры до страшного... Я б наложил кирпичиков... К тому же пассажир помогает...Все заметили как на видео за секунду до встречи пассажир лихо живот массирует водителю ? Как бэ помогает кирпичному делу...

[^]
slimshedykov
1.09.2011 - 08:36
3

Весельчак

В позапрошлую пятницу нас с женой приблизительно так и укатала дама на лексусе, вот только скорость была где-то 50км\ч.

Это сообщение отредактировал slimshedykov - 1.09.2011 - 08:44

[^]
Pisikot
1.09.2011 - 08:37
4

Шутник

Цитата (Spektrum @ 1.09.2011 - 09:15)
Езда на спорте не более опасна, чем поедание вишни.

Вот этим ты меня ваще убил! Очень смешно. Ты много трупаков видел, подавившихся косточкой? Я вот ни одного, а на мотоциклетных трупов насмотрелся. Да, кони можно двинуть от любой случайности, но езда на спортбайке под 200 км очень сильно увеличивают возможность этой случайной смерти.

[^]
Resident114
1.09.2011 - 08:43
-2
Статус: Online

Ярила

Да,езда по встречке-наше все!Парень ищет приключений и он их найдет.Пассажира жаль-у меня одноклассница так разбилась пока я был в армии.У водятла были сломаны пара ребер,у нее шея.Тоже по встречке любил ездить.

[^]
podvipadvert
1.09.2011 - 08:44
-2

Балагур

а я думаю - если намеренно хуярил по встречке, надо было его смять нахуй!
Ибо из-за таких любителей повыёбываться всегда гибнут люди.

[^]
Spektrum
1.09.2011 - 08:46
-2

Хохмач

Pisikot, на этот случай есть третий закон дурака, который гласит "Дай дураку хуй стеклянный — он и хуй разобьет, и руки порежет". К сожалению в Москве и правда зашкаливает кол-во идиотов на спортах, Замкадье подобной болезнью не страдает.

[^]
QoodrooQ
1.09.2011 - 09:12
0

Приколист

у меня только один вопрос - почему мотоциклистов называют "хрустиками" smile.gif

[^]
MuFF
1.09.2011 - 10:02
-2

Весельчак

ИМХО он ехал по встречной полосе и ушел от авто на встречную же обочину. Нарушение?

[^]
yoburgh
1.09.2011 - 10:07
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (MuFF @ 1.09.2011 - 11:02)
ИМХО он ехал по встречной полосе и ушел от авто на встречную же обочину. Нарушение?

предполагаю, что это просто не у нас

[^]
Восток
1.09.2011 - 10:21
0

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 31.08.2011 - 15:06)
Только что разговаривал с байкером 69-ти лет, у которого мотов было не счесть сколько и уже шестой по счёту скутерок 600-кубовый. Кроме как в Мск и СПб двухколёсников нигде в упор не видят.

Его титановая челюсть и куча переломов тому подтверждение. И разбитый скутер Хонда, по которомц по ОСАГе насчитали 140 тыров тоже. Афца выезжала со второстепенной, не пропустив основной поток по главной. Результат-скутер в хлам, у дяди разбитый локоть и синяки, у афцы перелом ключицы и бочина со стойкой под замену.

Не, нуивонах, я на 4-х колёсах с нашим-то отношением к хрустам...

Вот ты меня озадачил smile.gif КАК будут у афцы бочину со стойкой менять? Ощупал тут свою, ну бочину нашел, гм, даже две. Но где у неё стойка, в упор немогу нащупать. Верещит, грит щекотно. И как это менять будут? Фоту процесса в студию.

[^]
Stampede
1.09.2011 - 10:41
0

Весельчак

Я людей на спорт байках называю "временный житель нашей планеты" так как чаще всего вижу их несущихся на больших скоростях (ну для больших скоростей спорт байк и предназначен). У самого одногрупник купил спорт байк и в тот же день влетел с забор, байк в хлам убит и ремонту не подлежит, а одногрупник в больнице провел пол года.

[^]
TripodWalker
1.09.2011 - 11:01
3

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (Stampede @ 1.09.2011 - 11:41)
Я людей на спорт байках называю "временный житель нашей планеты" так как чаще всего вижу их несущихся на больших скоростях (ну для больших скоростей спорт байк и предназначен). У самого одногрупник купил спорт байк и в тот же день влетел с забор, байк в хлам убит и ремонту не подлежит, а одногрупник в больнице провел пол года.

когда человек без навыков езды берет себе спорт, да еще и литр (хуле, остальная кубатура "для девачек") - ожидать чего-то другого глупо...
люди садятся на мото неподготовленными, в мото-школе их учат ездить по площадке на восходе без тормозов.
люди не понимают, что современный спортбайк не имеет ничего общего (нуразве что колеса тоже два) с теми ижами и уралами, на которых они катались в деревне пару раз по пьяни и всё было хорошо...
опыт приходит, но не ко всем.. кто-то, разок приложившись, завязывает с мото, а кого-то хоронят.
и весь этот опыт может одним движением руки перечеркнуть какая-нибудь ТП, не посмотревшая налево при выезде с прилегающей, какое-нибудь хуйло, развернувшееся через сплошную и т.д...

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 1.09.2011 - 11:05

[^]
mescalin
1.09.2011 - 11:26
1

Весельчак

Он просто без понтов отмахнулся он летящего на него пикапа rulez.gif

[^]
MarkBragin
1.09.2011 - 11:27
0

Приколист

А посоветуйте что взять, сибиэрку 600 или BMW K 1200 RS? Весь мозг уже сломал

[^]
podvipadvert
1.09.2011 - 11:29
1

Балагур

Цитата (MarkBragin @ 1.09.2011 - 12:27)

rulez.gif Кеды покупай, чувак! rulez.gif Как у Шарика в "Простоквашино"

smile.gif Гы! безопасно, надёжно, дёшево! cheer.gif

[^]
MarkBragin
1.09.2011 - 11:38
0

Приколист

Цитата (podvipadvert @ 1.09.2011 - 12:29)
Цитата (MarkBragin @ 1.09.2011 - 12:27)

rulez.gif Кеды покупай, чувак! rulez.gif Как у Шарика в "Простоквашино"

smile.gif Гы! безопасно, надёжно, дёшево! cheer.gif

Да кеды взял ужо, терь осталось выбрать велосипед))))

Это сообщение отредактировал MarkBragin - 1.09.2011 - 11:41

[^]
Шваброид
1.09.2011 - 11:46
0

Приколист

штаны стирать теперь надо....

Бля таких мудаков на пикапах надо казнить пледкой прям на месте bdsm.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14268
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх