Блин, посмотрел ролик, почитал камменты. Точно коммерсу закопанным в бассейне быть. Уже тут писали правда. Но пацанчег "ровный", а ну как исполнит задуманное?
Так и вижу, лет через 10:
В хорошо обставленном кабинете местного депутата прозвенел звонок по внутренней связи. Звонила секретарша:
- Иван Петрович, к вам тут... Ээээ, посетитель...
- Какой ещё посетитель, я же сказал - никого не пускать!
- Ну он это, не слушает, требует встречи с вами...
- Ну так охрану вызови!
- Да он сам с охраной.... Как бы...
- Чииивоооо?!!! Да я щас...!!! Да я ему!!!
Тут роскошная дверь красного дерева, которую Иван Петрович заказывал аж в Италии на деньги налогоплательщиков, резко распахнулась от тяжелого удара ноги посетителя. На пороге появился молодой человек крепкого телосложения. За ним видны были головы здоровых мордоворотов, которые, по всей видимости и были "охраной". Под их пиджаками явно угадывались силуэты наплечной кобуры.
- Ты что ж, Иван Петрович, "рамсы попутал"?
- А вы, собственно, кто такой? И по какому праву?! Я сейчас полицию....
- Да звони, звони... Только толку-то от твоих полицаев? Где они были 10 лет назад, а? То-то же... Не помнишь?
- Что?... не помню?
- Ну, не помнишь, как ты наш бассейн во дворе закопал и торговый центр построил?
- Эээээ...
- Беееее... А я вот помню. Сцука, всё помню... Как просили мы тебя, как полицаи твои продажные за взятки нас детей разгоняли. Всё помню. Так вот. Ты теперь НАМ платить будешь. Понял? 50% с дохода. Ага. Праильна, пацаны, я гаварю?
Мордовороты согласно закивали и осклабились. Один полез под пиджак и демонстративно поправил кобуру. Тускло блеснула рукоять ствола.
- Так вот... Ты там бассейн тогда выкопал, платный. Для всяких там олигархов. Так вот учти. За последние 10 лет набежала приличная сумма. Так что ты должен. А к чему я про бассейн? Так это... Ты нам, детям, поплавать не дал, площадку нашу отобрал. Бабло с ней гребешь давно. Так что..., ежель должок не отдашь до первого числа - будешь сам купаться в этом бассейне и ноги в тазике с цементом греть. ПОНЯЛ? Ага. Праильно, пацаны?
Мордовороты опять согласно закивали и осклабились снова. Один даже промычал "Угу" и потер ручки, больше похожие на лапы гориллы.
- Ну вот, Иван Петрович. Думай... за сим откланююсь, как грицца. Аривидерчи, или как там?
Дверь за посетителями закрылась. Иван Петрович судорожно полез в ящик шикарного стола за валидолом. Потом понял, что ему нужна бумага... туалетная. И освежитель воздуха. Ибо по кабинету явно растекался запах страха. Попросту говоря - Иван Петрович подпустил жиденького.
© Ваш ZanycH
Это сообщение отредактировал ZanycH - 21.08.2011 - 22:31