Бомж сказал все, что думает о латвийских депутатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шуршунчик
5.08.2011 - 15:46
0
Статус: Offline

баба Маня

leifan
да ну нах!? Почему здесь,в Ирландии,нет синьки такой и бомжей? Хотя бухают не меньше,но на выходные и все по пабам.

[^]
YojkinKot
5.08.2011 - 15:53
5

Шутник

Можете минусовать, но я скажу хоть тресните. Какой процент бомжей и т.подобных от населения? - маленький. Так вот вопрос: неужели это депутаты их довели до такой жизни? Чтото не верится... руки ноги есть - иди работай, и стань человеком.
ПС. Не понимаю причом тут депутаты Если нету желания становится человекм?

[^]
Soulhunter
5.08.2011 - 15:58
0

Завсегдатай

Мужик по делу говорит.. а этот только улыбается, думаю, как и все депутаты, к которым бы обратился простой смертный со своими претензиями

[^]
leifan
5.08.2011 - 16:05
0

Дикий эст

Шуршунчик
Потому что культура другая. Потому как не ждут подачек от депутатов, а работают. Пенсию себе зарабатывают. Если живёшь в Ирландии, должен знать, как складывается их пенсия. Поэтому только в выходные и только в пабах. А не на рабочем месте, до работы и после работы

[^]
Шуршунчик
5.08.2011 - 16:08
1

баба Маня

leifan
многие ирландцы всю жизнь на пособии и пенсию получают!Можно подумать,что в Латвии есть возможность заработать на пенсию..

[^]
YojkinKot
5.08.2011 - 16:14
4

Шутник

Цитата (Soulhunter @ 5.08.2011 - 16:58)
Мужик по делу говорит..

Какой это мужик?! - так алкаш бомжеватого вида. я их за людей не считаю. Я невкоем случае депутатов не выгораживаю(их тоже не долюбливаю). но если бы на месте этого бомжа был бы простой работяга, то такая реакция в комментах была бы мне понятна. Воняют, бухают, инфекцию разносят, мусорят..тьфу уроды. Не депутаты виноваты в такой их жизни а сами они
П.С. Можете расстреливать moderator.gif
П.П.С Кстате он даже ничо внятного не сказал кроме "блять". вспомнил, со мной было точно также. сижу на лавке, подходит бомжара, и чото невнятно орёт и матюкается. получается и я тоже виноват в такой его жизни?

Это сообщение отредактировал YojkinKot - 5.08.2011 - 16:17

[^]
farlow
5.08.2011 - 16:17
2

Ярила

и сука нихуя не смешно, блять. грустно, блять.

[^]
сюр
5.08.2011 - 16:19
7

Гость

Мужик по делу говорит.. а этот только улыбается, думаю, как и все депутаты, к которым бы обратился простой смертный со своими претензиями

Дожили. faceoff.gif
Синяки обосранные теперь по делу говорят. Давайте его в депутаты, он то точно знает, как сделать лучше.

[^]
farlow
5.08.2011 - 16:23
0

Ярила

Цитата (YojkinKot @ 5.08.2011 - 17:14)
Мужик по делу говорит..

Какой это мужик?! - так алкаш бомжеватого вида. я их за людей не считаю. Я невкоем случае депутатов не выгораживаю(их тоже не долюбливаю). но если бы на месте этого бомжа был бы простой работяга, то такая реакция в комментах была бы мне понятна. Воняют, бухают, инфекцию разносят, мусорят..тьфу уроды. Не депутаты виноваты в такой их жизни а сами они
П.С. Можете расстреливать moderator.gif
П.П.С Кстате он даже ничо внятного не сказал кроме "блять". вспомнил, со мной было точно также. сижу на лавке, подходит бомжара, и чото невнятно орёт и матюкается. получается и я тоже виноват в такой его жизни?

я не то чтобы оправдываю бомжей, но просто попробуй на минуту представить ситуацию, когда в этой ебанутой стране ебанутом мире ты все таки можешь оказаться на таком дне, что и руки уже не поднимаются, да и вообще пиздец такой, что остается только выпить и здохнуть.

нет, я не агитирую бухать, но иногда, некоторых людей жизнь так швиряет, что сил бороться просто нету

Это сообщение отредактировал farlow - 5.08.2011 - 16:25

[^]
YojkinKot
5.08.2011 - 16:34
1

Шутник

"нет, я не агитирую бухать, но иногда, некоторых людей жизнь так швиряет, что сил бороться просто нету"
Это их не должно оправдывать в том что они могут перестать быть людьми. Я считаю что человек всегда должен оставаться человеком. давайте теперь маньяков, насильников, воров и убийц оправдывать т.к. они восновном из неблагополучных семей, и жизнь у них тяжела

[^]
qwert19
5.08.2011 - 16:44
0

Ярила

Не то чтобы он был немногословен, но кратко и в целом сумел описать ситуацию в стране и в мире, без страха перед обществом и аудиторией зрителей.

[^]
farlow
5.08.2011 - 16:52
1

Ярила

Цитата (YojkinKot @ 5.08.2011 - 17:34)
"нет, я не агитирую бухать, но иногда, некоторых людей жизнь так швиряет, что сил бороться просто нету"
Это их не должно оправдывать в том что они могут перестать быть людьми. Я считаю что человек всегда должен оставаться человеком. давайте теперь маньяков, насильников, воров и убийц оправдывать т.к. они восновном из неблагополучных семей, и жизнь у них тяжела

я их не то чтобы оправдываю, но ставить их в один ряд с насильниками и преступниками в корне не верно.

мне кажется это главное их различие - ктото переступает грани и идет грабить и убивать, а кто то собирает бытылки, списвается и спит на теплотрассе в холодную погоду.

а причиной такого неблагополучия зачастую становится как раз государство, которое не может не хочет помогать своим гражданам.

вот вам ваше государство помогает? или вы только налоги платите и ждете светлого будущего?

[^]
YojkinKot
5.08.2011 - 17:00
2

Шутник

"а причиной такого неблагополучия зачастую становится как раз государство, которое не может не хочет помогать своим гражданам."
Как можно помочь тому, кто этого сам не хочет? сколько ни подают этим бомжам, сколько они не собирают бутылки, всё равно остаются такими же.
Ну да, может я погорячился с таким сравнением(с маньяками и убийцами)... но они тоже паразиты в своём роде. например в моём городе в скверах и на вокзале они валяются на лавках пьяные, вонючие и грязные. и у меня сразу отпадает желание останавливаться в таких местах

Это сообщение отредактировал YojkinKot - 5.08.2011 - 17:06

[^]
farlow
5.08.2011 - 17:07
0

Ярила

Цитата (YojkinKot @ 5.08.2011 - 18:00)
"а причиной такого неблагополучия зачастую становится как раз государство, которое не может не хочет помогать своим гражданам."
Как можно помочь тому, кто этого сам не хочет? сколько ни подают этим бомжас, сколько они не собирают бутылки, всёравно остаются такимим же.

это не совсем правда, и куча есть примеров.

есть и исключения - но все равно не стоит всех под одну нехорошую гребенку собирать.
тут я думаю нужно быть немного лояльнее.

зы хотя я честно думаю, что после того как их жизнь всяко разно повертела, они просто уже ни во что не верят.

[^]
YojkinKot
5.08.2011 - 17:14
0

Шутник

А я думаю что не в их тяжёлой жизни дело, а в них самих. И верить, в конце концов, надо хотябы в свои силы.

Это сообщение отредактировал YojkinKot - 5.08.2011 - 17:17

[^]
сюр
5.08.2011 - 17:18
3

Гость

От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Но если тебя так жизнь шмякнула, что тебе на неё насрать, и только синька в радость - сиди себе на теплотрассе. Какого хера лезть к людям со своими "умозаключениями"? А все просто, там нет уже мозгов. Может и не он виноват, но люди! Вы что говорит то?
Вонючий синяк, который кроме "блеать" членораздельно слова сказать не может - глас народа?

Да нах тогда нужен такой народ. Ебаный стыд. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 5.08.2011 - 17:19

[^]
kurkul
5.08.2011 - 17:20
0

Приколист

да, европейская страна, сразу видно.
культурненько так полисмена вызвать, помеху убрать силами правопорядка, посмеяться над этим досадным недоразумением, может даже шутку какую отпустить чтоб всем поржать и дальше о своем.

[^]
PiSSoFF
5.08.2011 - 19:35
0

Шутник

Латвия, а мат русский, БЛЕАТЬ!!! Гордость, сука, распирает за многонациональность нашего русского народного крепкого словца!!! А мужичок и в правду не бомж, а так, "закидалозаворотникчастенько"...

[^]
stanis
5.08.2011 - 19:51
0

Балагур

чего сразу бомжом то обзывать человека, по внешнему виду можно сказать что мужик очень хорошо погулял, со всеми вытекающими

[^]
strazbk
5.08.2011 - 19:53
0

Шутник

еще ржот, сука.
смотрел передачу по латвийскому каналу, там тоже депата распрашивали, в студию позвонила бабушка, и в слезах сказала чтото вроде "до чего вы страну довели, хватит избиратся и т.п., помогите нам выжить а не обсуждайте кто на каком языке думать должен"
НЕНАВИСТЬ

[^]
сюр
5.08.2011 - 19:54
0

Гость

Вот такие у них модные бомжи)))
Это Сифон побрился просто. Или Борода.

Добавлено в 20:01
Цитата (strazbk @ 5.08.2011 - 20:53)
еще ржот, сука.
смотрел передачу по латвийскому каналу, там тоже депата распрашивали, в студию позвонила бабушка, и в слезах сказала чтото вроде "до чего вы страну довели, хватит избиратся и т.п., помогите нам выжить а не обсуждайте кто на каком языке думать должен"
НЕНАВИСТЬ

Что бы Вы сделали на его месте?
Или будь вы вместо него, такая ситуация была бы невозможна?

Незнаю, кто этот депутат, да и не важно. Но судя по манерам - вполне приличный человек. Если там все депутаты такие, чего верещать?

Хорошее выражение про футбол есть, но оно очень подходит.

"Футбол, это когда 22000 на трибунах гораздо лучше умеют играть, чем 22 на поле."

[^]
Rj45
5.08.2011 - 20:12
0

Ярила

Цитата (сюр @ 5.08.2011 - 17:19)

Дожили. faceoff.gif
Синяки обосранные теперь по делу говорят. Давайте его в депутаты, он то точно знает, как сделать лучше.

умные, успешные, порвавшие за путина, тожн не внушают доверия

[^]
Sunray
5.08.2011 - 20:25
-1
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

лучше бы денег дал ему стоит ржет

[^]
Zutas
5.08.2011 - 20:38
5

Шутник

Этот депутат человек- легенда. Про него можно кино снимать. Капитан Акула Янис Адамсон В характеристике, выданной Адамсонсу после окончания военного училища, говорилось: "Сила воли развита исключительно". А кличку "капитан-Акула" Янис приобрел уже на Шикотане. Так неподкупного пограничника окрестила якудза (японская мафия), представители которой предлагали Адамсонсу 45 тысяч долларов в месяц только за лояльность. Еще бы, если только один сторожевой корабль Яниса давал почти две трети всех штрафов, собираемых пограничниками на Дальнем Востоке.

В активе капитана Акулы несколько десятков задержанных быстроходных катеров и рыбачьих шхун нарушителей. Бывало, когда Янис шел на абордаж, прыгая на скорости на чужой борт, когда его сторожевик поднимало на штормящей волне, ломал свои и чужие ребра в рукопашной, применял пушку... "Дело Адамсонса" рассматривалось даже на Политбюро ЦК КПСС, когда его корабль во время задержания нарушителей в мае 1989 года впервые после Второй Мировой войны применил оружие против японцев. Политбюро признало, что советский офицер действовал в рамках закона.

Когда капитана перевели с Шикотана в Находку, два дня японцы в море не выходили - отмечали. Еще бы, ведь орден Красной Звезды и медаль "За боевые заслуги" в мирное время получают не часто. Адамсонс прославился еще и тем, что благодаря ему нескольким генералам пришлось лишиться своих должностей или "звездочек". (С)

[^]
сюр
5.08.2011 - 20:41
1

Гость

Цитата (Rj45 @ 5.08.2011 - 21:12)
умные, успешные, порвавшие за путина, тожн не внушают доверия

Значит нам нужны глупые лохи, зашившие за Зюганова? gigi.gif

Добавлено в 20:42
Zutas
Спасибо за инфу. Я не ошибся.

Это сообщение отредактировал сюр - 5.08.2011 - 20:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12561
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх