Странный человек на корейском кроссовере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Del137
3.08.2011 - 19:21
0
Статус: Offline

Юлист

Цитата (vlad325 @ 3.08.2011 - 18:41)
видос старый - именно по этому его и вставляю

видео про крузак и девятку порадовало, подобные подлянки кстати часто на трассах устраивают, цель их ваще лично мне не понятна, друг чуть не поседел когда стал обгонять фуру-тошнотика на кашкае, которая дала в середине обгона по газам... ему пришлось оттормаживаться в пол чтобы не всмятку....

[^]
Higler
3.08.2011 - 19:21
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

VVП Они все на КАДе...

[^]
bamsusklg
3.08.2011 - 19:48
4

Юморист

есть у меня такие знакомые, с классики пересели на иномарки...Долгов теперь по сраку, но понтов...и поведение подобное стало...

[^]
vlad325
3.08.2011 - 20:19
0

Вованьдер

Del137
тут и думать не надо, в параллельном столбце название темы дает ответ на многие вопросы. 116 различных эссэ на заданную тему, и что примечательно, однозначного ответа до сих пор нету. Сами решить не могут и друг с другом спорят, кто прав.
бойчины gigi.gif

к картинке: это стёб не над всеми, но над многими.
Скрытый текст
даже возникло чувство дежа вю

Странный человек на корейском кроссовере

[^]
silеncer
3.08.2011 - 20:19
-3

Ярила

Я вот не понимаю, обычно при обгоне, тот кто обгоняет увеличевает значительно скорость, а тут видно что он еле плетется.
Ну и водилы сантыфе увидев слева машину, которая как бы и не обгоняет а тупо едет рядом, притопил газу и ушел в отрыв.

и какая там может быть встречка ? вроде дорога двухполоска в одно направление

Это сообщение отредактировал silеncer - 3.08.2011 - 20:20

[^]
Higler
3.08.2011 - 21:21
0

silеncer На 0.20 машина уже опережена... Далее 7 секунд, автомобиль не дает вернуться на полосу и после 0.27 уходит вперед. Разницы скоростей хватило и так для обгона, если бы корейка не нажала на газ. Насчет встречки, полоса по которой движется снимавший, как раз и есть встречная.

[^]
Imbaa
3.08.2011 - 21:23
0

Ярила

создание аварийной ситуации на дороге. принудительно остановить и уебать так, чтобы на всю жизнь запомнил. мудак.

[^]
Cifra
3.08.2011 - 21:36
3

Приколист

Цитата
Особенно когда оно едет 80 км в час на извилистой загородной трассе, а как только начинается прямая и возможность обогнать начинает пытаться втопить.

не понял что-то. если он по извилистой трассе едет 80 - это видимо потому что больше некомфорт, ибо дорога извилиста, а как только появляется возможность ехать быстрее (начинается прямая) - он естественно едет быстрее. в чем неадекватность действий?

[^]
TiMazay
3.08.2011 - 22:40
-3

Приколист

не раз сталкивался на своей Приоре с подобными мудаками, причем все на иномарках, на новых, на стареньких и на отечественных машинках так себя не ведут, на лицо комлексы...

[^]
duglass
3.08.2011 - 23:14
0

Балагур

а меня бесит когда в жопу упрутся и моргают, и как только есть возможность сьебаться в право, я сваливаю, но эти придурки делают тоже самое и еще сигналят, бля я освободил полосу езжай, нет надо справа обойти
было два раза в прошлый понедельник шел по ленинградке 120 меня обгоняют и еще сигналят, и убивал бы тех кто не считает нужным включать поворотники при перестроении

[^]
TiREX
3.08.2011 - 23:38
0

Приколист

На санта фе конечно мудаг, но скоростной режим я считаю всё таки соблюдать надо. Такие финты на вроде хорошей и безопасной трассе за доли секунд происходят, что потом многие, если живы остаются, думают, и нах я так летел далпаёп

[^]
дебиловистребитель
3.08.2011 - 23:44
0

Блять, ща я пайду за вадой

Че рожу не набили? Я прям разочарован.

А для обгона нужно заранее разгонятся, тогда и мешать не будет никто

Добавлено в 23:46
Цитата
отечественных машинках так себя не ведут

видео выше посмотри gigi.gif

[^]
Higler
3.08.2011 - 23:52
0

дебиловистребитель Зачем? еще раз читаем Скорость уже 120-130 км/ч, у обгоняемого в момент приближения и обгона намного меньше.

TiREX А чем тебе эта трасса не нравится?

[^]
TiREX
4.08.2011 - 00:02
0

Приколист

Цитата (Higler @ 4.08.2011 - 00:52)
дебиловистребитель Зачем? еще раз читаем Скорость уже 120-130 км/ч,  у обгоняемого в момент приближения и обгона намного меньше.

TiREX А чем тебе эта трасса не нравится?

Трасса мне нравится. Просто правила желательно всё-таки соблюдать dont.gif
Я конечно и сам не ангел, когда спешу-я спешу. Но ради развлечения не гоняю, еду как положено (да и бенз дорогой нынче). Поэтому Ваша фраза - "Но ситуацию портят некоторые неадекваты, вроде дедушек на ВАЗиках и народных иномарках, которые едут 90км/ч и не пытаются даже подвинутся" немного коробит. Когда мигнут я всегда подвигаюсь

Это сообщение отредактировал TiREX - 4.08.2011 - 00:36

[^]
дебиловистребитель
4.08.2011 - 00:10
0

Блять, ща я пайду за вадой

Higler
Я про видео девятки и крузера cow.gif

[^]
Higler
4.08.2011 - 00:23
1

дебиловистребитель ну тогда проехали smile.gif
TiREX Желательно вернуться в дорожный мир, даже фуры шпилят под 100 км/ч.

[^]
horrordash
4.08.2011 - 01:19
0

Ярила

раньше в таких случаях садился на хвост и включал дальний. ехал на пол-корпуса вбок, чтобы одна фара ему в зеркало светила и чтобы можно было уйти при резком торможении. но следить надо очень внимательно за поведением smile.gif
щас просто машина другая, с ней трудно бодаться... да и не бодается теперь ни кто

[^]
agenttt
4.08.2011 - 08:19
1

Хохмач

Цитата (diesel630 @ 3.08.2011 - 17:40)
нарушение ПДД:
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

Всегда считал что большинство дальнобойщиков - адекватные в плане езды люди. Все-таки полжизни за рулем.

Вчера еду за фурой, тягач амекосовский мощный, обходит меня машинка и потом пошла на обгон фуры - времени и места было полно, даже я хотел за ней пойти на обгон фуры.

Но человек в фуре с 80км начинает топить до 120 в итоге чуть не закончилось лобовым у этой машинки.

Далее я еду за фурой, она идет 80-90, начал обгонять а этот удак снова скорость поднимает - я сумел его обогнать когда на 140 выжал и чуть в лобовую аварию не влетел - мне пришлось со встречки уходить перед фурой в 3-4 метрах и то повезло что на встречной притормозили и приняли правее.

В салоне у меня 4 человека еще - благо они болтали и ничего особо не заметили.

Пришлось вчером как приехал принять на грудь коньяку.

По хорошему этому умдаку надо было 4-5 колес прострелить чтоб понял как себя вести надо.

[^]
ТопоГРАВ
4.08.2011 - 08:24
0
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (santyago @ 3.08.2011 - 19:16)
я наказываю обычно . Обгоню и троллю 80 кмч .

А я нет, потому что всегда хватает мощности. Но вот если начинает гоняться, по три раза бестолково обгоняя-отпускаю по правилу 3Д-дай дураку дорогу.

[^]
гопота
4.08.2011 - 08:27
-1

Шутник

бля, я если честно никогда не сталкивался с подобными ебанатами, может быть потому что раньше ездил всегда со второй космической скоростью, может потому что сейчас 300 кобыл под капотом и обгоны для меня со скорости 90-110 не очень сложны тьфу тьфу тьфу, может везло просто (тьфу тьфу тьфу еще раз) но если встречу такого пидараса - у меня для таких случаев топор в машине валяеццо - отторможу нахуй и поотрубаю зеркала к хуям. и это не шутка. номера сниму спокойно перед этим, догоню тошнилу, зеркала отчикаю и ищи меня на трассе потом блия. а если что - откупиться от ментов за эту хуйню бабла хватит.

[^]
ТопоГРАВ
4.08.2011 - 08:28
1
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (duglass @ 4.08.2011 - 00:14)
а меня бесит когда в жопу упрутся и моргают, и как только есть возможность сьебаться в право, я сваливаю, но эти придурки делают тоже самое и еще сигналят, бля я освободил полосу езжай, нет надо справа обойти
было два раза в прошлый понедельник шел по ленинградке 120 меня обгоняют и еще сигналят, и убивал бы тех кто не считает нужным включать поворотники при перестроении

Попробуй включить аварийку и медленно тормозить до остановки, а остановившись, выйди и спроси, что случилось? У меня колесо спустило? Что ты мне моргаешь-то?

А экономящие на электроэнергии путём невключения поворотников реально бесят тем, что я должен предугадать их манёвры. Пиздец бесит, если есть возможность-останавливаю и объясняю несколькими переключениями поворотников в разные стороны.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 4.08.2011 - 08:28

[^]
besedkin
4.08.2011 - 08:29
0

Ярила

Цитата
Всегда считал что большинство дальнобойщиков - адекватные в плане езды люди. Все-таки полжизни за рулем.

Сейчас другие времена-теперь за рулём сидит кто захочет,категории в права покупаются,посмотрите сколько аварий с фурами-и всё это происходит,на мой взгляд,только из-за непрофессионализма нынешних дальнобоев (сам за рулём с 1989).

[^]
alexskoch
4.08.2011 - 08:33
0

Приколист

Таких странных пол россии.

[^]
agenttt
4.08.2011 - 08:35
0

Хохмач

Цитата (besedkin @ 4.08.2011 - 09:29)
Цитата

Сейчас другие времена-теперь за рулём сидит кто захочет,категории в права покупаются,посмотрите сколько аварий с фурами-и всё это происходит,на мой взгляд,только из-за непрофессионализма нынешних дальнобоев (сам за рулём с 1989).

Эт верно. Другие времена. Но реально этот добивался аварии. А потом бы выкладывал видео со своего регистратора - типа вот как дебилы обгоняю по встречке меня.
Я за этой фурой перся 5-7 кило после того как он первую машину чуть не засадил - все ждал реально нормального места для обгона чтоб все было безопасно. Но тварь эта выше меня сидит и дальше видит - он даже не думал притормозить когда я перед ним вышел потому что ему похрен - он бы еще меня и подтолкнул бампером и доказывал бы что я его подрезал.

[^]
S4astliff4ik
4.08.2011 - 08:37
3

Приколист

Цитата (BirManat @ 3.08.2011 - 17:53)
За это надо бить. Вот просто банально бить руками по лицу. Иначе они не поймут. А это ни хрена не безобидные шуточки, подобные козлы способны на такое даже при наличии встречных машин, а это чревато смертью от двух до десяти человек...

Один мудак на старой бмв чуть не угробил меня.

Обгоняю его. Навстречу ГАЗон едет. Он увидел,что его КИА СПЕКТРА обходит и тапку в пол. А я уже и оттормаживаться не могу - скорость за сотку и обогнать его не получается - не даёт, сука. В итоге я всё - таки проскочил между ним и газоном. Расстояние метра 3-4 было между ним и ГАЗоном. Дело в Брянске было. А урод на бехе - наш московский . На 77 регионе.

Я если вижу, что меня обгоняют - ВСЕГДА либо держу скорость, либо если вижу, что машина слабая или чувак не успевает (ситуации разные бывают) сбрасываю скорость и пускаю его впереди себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6081
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх