У меня реальный случай однажды произошёл. Я как подставщик получился.
Ситуация простоя - гулял с девушкой в районе метро Пушкинская. Вышли из Ёлки-Палки, пошли к переходу, но только шаг сделал как увидел под ногами крысу. Чуть не наступил! Кирпичей отложить не успел, но нога как-то на автомате ПНУЛА эту крысу. С подбросом получилось даже или эта крыса от неожиданности подпрыгнула. Короче полетел этот космонавт подальше от входа в питейное заведение и прямо в толпу. Ну как толпа... Человек 8-10 стояло.
Короче бОльшего фуррора ещё не один мой поступок не вызывал. Такого визга антифанатки крыс я ещё не слышал. Подумаешь, крыса в полёте зацепилась за юбочку в районе попки... Она же сразу же и спрыгнула. Не надо было девушке оборачиваться и всё. Но она обернулась, увидела, поняла и издала звук сирены воздушной атаки в переводе Гоблина.
Вся "толпа" рассыпалась как от взрыва. Испугались и побежали даже те, кто ничего не понял и не видел.
Конечно не так было, как прикалываются японцы, когда в подворотне на человека выбегает толпа, но как во все стороны валит разный народ - это нечто.
Навсегда это запомнил
Это сообщение отредактировал Мyравей - 28.07.2011 - 14:53