Газель потеряла колёса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабол
22.07.2011 - 10:30
0
Статус: Offline

Неиллюзорный

Жалко буханку...(

[^]
breezeshaman
22.07.2011 - 10:40
0

Приколист

эт чо было??? совмесные учения нато??? боевые стрельбы холостыми???

[^]
morozmoroz
22.07.2011 - 10:43
0

Приколист

за машиной смотреть нада.... old.gif а то мало ли чего произойти может

[^]
Gurin707
22.07.2011 - 10:49
0

Балагур

Цитата (NRW @ 20.07.2011 - 21:46)
Водила с регистратором спешил домой, чтобы выложить видюху в инет? bravo.gif

Правильно! dont.gif Не надо останавливаться и проверять всё ли в порядке. Надо всех бросать и ломиться к компу!!!

Очень надеюсь, что когда этот водятел попадёт в аварию - ему помогут, а не полетят выкладывать видюху в сеть.

Действительно, у водилы Газели горе, его колёса покинули. Надо было остановиться и побеседовать с колёсами на недопустимость такого поведения. Как в народе говорят, куда прикрутились, там и пригодились. И нехуй съебывать.

[^]
Catzz
22.07.2011 - 10:49
0

Приколист

Цитата (ОБХСС @ 21.07.2011 - 00:04)
Буханка спасла пол поселка. ))

Да и хорошо, что буханка, а не дорогая иномарка из фольги!

[^]
S4astliff4ik
22.07.2011 - 10:50
0

Приколист

Цитата (WaLTeR93 @ 22.07.2011 - 11:22)
Идешь так по улице, никого не трогаешь, а тебя колесом сбивает.
Следить надо, за состоянием машины.

У меня так колесо от запорожца прошелестело рядом. Спасибо кустам. Они весь удар на себя приняли. Со мной нянька- репетитор была рядом. Я особо не понял, что случилось, а она в штаны наложила. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
qwert19
22.07.2011 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 22.07.2011 - 10:49)
Водила с регистратором спешил домой, чтобы выложить видюху в инет?  bravo.gif

Правильно!  dont.gif  Не надо останавливаться и проверять всё ли в порядке. Надо всех бросать и ломиться к компу!!!

Очень надеюсь, что когда этот водятел попадёт в аварию - ему помогут, а не полетят выкладывать видюху в сеть.

Действительно, у водилы Газели горе, его колёса покинули. Надо было остановиться и побеседовать с колёсами на недопустимость такого поведения. Как в народе говорят, куда прикрутились, там и пригодились. И нехуй съебывать.

В Газели сработали подушки безопасности. Все.

[^]
Aiaaira
22.07.2011 - 11:03
0

Приколист

благо пешеходов не было!

[^]
qwert19
22.07.2011 - 11:04
0

Ярила

На видео сразу видно, что у первого колеса балансировка ни к черту!

[^]
froddo
22.07.2011 - 11:04
0
Статус: Online

Приколист

как же мельчает нынче народ. всем все пох.. главное что не со мной. да и моя хата с краю, ни чего не знаю. в место того, что бы снимать на видео остановился бы, может чем помочь надо или водителя до сервиса подбросить. это если по человечески. так нет же снимем на видео и побежим выкладывать. хорошо что здесь "отделались легким испугом", но помочь то кто-то должен.. но как говорится, дорога все видит, дорога все помнит.. одно печально, что этот пофигизм распространяется и на людей. и это страшно...
P.S. хотя видео не полное, может он и помог..

[^]
насяльника
22.07.2011 - 11:16
0

Шутник

Суровый водительский боулинг

[^]
Copilot
22.07.2011 - 11:21
4

Гонщик

Водила с регистратором спешил домой, чтобы выложить видюху в инет?  bravo.gif

Правильно!  dont.gif  Не надо останавливаться и проверять всё ли в порядке. Надо всех бросать и ломиться к компу!!!

А что он должен был делать ??? Подбежать к водиле Газели и спросить Ю Окей ??? Или остановиться и посочувствовать буханке серой ??? Или помогать собирать колёса, потом устанавливать их. Каждый тут, кто брызгает слюной говоря о помощи, сам бы проехал поржав и успокоив себя тем, что у меня ведь срочное дело.

Это сообщение отредактировал Copilot - 22.07.2011 - 11:23

[^]
Азарной
22.07.2011 - 11:40 [ показать ]
-11
laotzy
22.07.2011 - 12:55
0

Ярила

Кто за отмену техосмотра? Поднять колёса! А если серьёзно, то я пока прошёл техосмотр со своим Жопелем 1997-го года рождения, то побегал. Нет, не рассовывая взятки, а устраняя проблемы. Причём, машина находится в довольно приличном состоянии, в Украине это был бы ещё очень даже пламенный скакун bud.gif просто выхлоп был больше положенного, да то да сё, всё по мелочам. Но даже и с мелочами не пройдёшь тех. осмотр, если эти мелочи хуже разрешённых погрешностей. А не пройдёшь тех. осмотр, далеко не уедешь- полиция на чеку. В Украине, говорят, даже машину не обязательно привозить, лишь бы деньги заплатил- не знаю, правда ли это. На Иберийском же полуострове- фигушки. Тех. осмотр стоит фигню- в моём случае 50 евро. Если не проходишь с первого раза то даётся 14 рабочих дней для устранения обнаруженных проблем, что вполне достаточно. Ну а если проволынил, извини, плати ещё раз. Всё официально, никаких братаний- есть неисправность, будь добр, устрани. Система тех. осмотра находится в частных руках. Работа хорошо оплачиваемая, механики дорожат работой и подкатиться к ним нельзя. Никакой полиции, повторюсь, частный владелец, хорошо контролируемый государством. Работает система идеально и, думаю, была спасена не одна рас...яйская жоппа от смерти на дороге. Впрочем, новая, только что купленная машина первый тех. осмотр проходит через четыре года. потом пару раз раз в два года, а потом каждый год. Ну а уж если совсем старая машина, то каждые 6 месяцев. Так что буду менять машину- пора. И не жалейте денег на свой автомобиль, в конце концов это ваша безопасность. Ваша и ваших близких.

[^]
Dобрый
22.07.2011 - 14:33
0

Юморист

Закон подлости. Второе колесо прямиком в стоячию машину направилось.

[^]
Mercutcio
22.07.2011 - 16:53
0

Ярила

бляяяя нах меня все так напугали , побегу проверять затяжку болтов на своей ласточке.....я не проверял уже тыщу лет scary.gif

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 22.07.2011 - 16:54

[^]
Kettle
22.07.2011 - 18:00
0

Grammar Nazi

Вот честно, позеленил только за то, что не было изначально полчаса "просто езды" и ещё финальных 40 минут. Большое человеческое СПАСИБО!
Скрытый текст
Это был не сарказм.

Остальные владельцы регистраторов - учитесь!

[^]
woww
22.07.2011 - 18:24
0

Йопрст

Цитата (froddo @ 22.07.2011 - 11:04)
как же мельчает нынче народ. всем все пох.. главное что не со мной. да и моя хата с краю, ни чего не знаю. в место того, что бы снимать на видео остановился бы, может чем помочь надо или водителя до сервиса подбросить. это если по человечески. так нет же снимем на видео и побежим выкладывать.  хорошо что здесь "отделались легким испугом", но помочь то кто-то должен..  но как говорится, дорога все видит, дорога все помнит.. одно печально, что этот пофигизм распространяется и  на людей. и это страшно...

как утомили эти псевдопомошники-крикуны!
улетело колесо? все блядь! жизнь замри! всем стоп! люди все сюда! вах-вах-вах колесо улетело водителю нужна помощь! отсанавливаем движение, перегораживаем дорогу и начинаем толпой под 100 человек помогать газели!
Не будьте дибилами, водила сам спокойно сходит притащит колеса, поддомкратит и поставит все на место без посторонней а то и вредной помощи!

кстати такие горепомошники в 2009 моего друга дества убили-он попал в аварию, какие то дибилы-помошники начали его вытаскивать из машины не дожидаясь скорой(хотя уже была рядом) и сломаным ребром проткнули печень, прибывший врач сразу сказал какого хера трогали?

вот она бля помощь - медвежья услуга

з.ы.
знаешь почему нельзя трахнуть телку средь бела дня на улице?
советчики, и помошники заебут советами

Это сообщение отредактировал woww - 22.07.2011 - 18:26

[^]
Пивко
22.07.2011 - 18:36
0

Весельчак

Шел бы мимо - запрыгнул бы на колесо и прокатился..

[^]
Праведник
22.07.2011 - 18:56
1

Балагур

Просто у газельки диск колеса ложиться на ступицу "плоскость к плоскости", а у легковушек под волтами выштампованы подпружинивающие выпуклости.
Поэтому на легковушке затянутый болт уже не открутится, а на газеле любая песчинка рано или поздно приведет к разбалтыванию колеса.
Поэтому проверять затяжку колес на газели и др. грузовом транспорте нужно обязательно регулярно!

[^]
Deepwest
22.07.2011 - 19:56
0

Приколист

Цитата (woww @ 22.07.2011 - 11:24)
Цитата (froddo @ 22.07.2011 - 11:04)
как же мельчает нынче народ. всем все пох.. главное что не со мной. да и моя хата с краю, ни чего не знаю. в место того, что бы снимать на видео остановился бы, может чем помочь надо или водителя до сервиса подбросить. это если по человечески. так нет же снимем на видео и побежим выкладывать.  хорошо что здесь "отделались легким испугом", но помочь то кто-то должен..  но как говорится, дорога все видит, дорога все помнит.. одно печально, что этот пофигизм распространяется и  на людей. и это страшно...

как утомили эти псевдопомошники-крикуны!
улетело колесо? все блядь! жизнь замри! всем стоп! люди все сюда! вах-вах-вах колесо улетело водителю нужна помощь! отсанавливаем движение, перегораживаем дорогу и начинаем толпой под 100 человек помогать газели!
Не будьте дибилами, водила сам спокойно сходит притащит колеса, поддомкратит и поставит все на место без посторонней а то и вредной помощи!

кстати такие горепомошники в 2009 моего друга дества убили-он попал в аварию, какие то дибилы-помошники начали его вытаскивать из машины не дожидаясь скорой(хотя уже была рядом) и сломаным ребром проткнули печень, прибывший врач сразу сказал какого хера трогали?

вот она бля помощь - медвежья услуга

з.ы.
знаешь почему нельзя трахнуть телку средь бела дня на улице?
советчики, и помошники заебут советами

А может водитель брился в тот момент когда отпало колесо и лежит там истекает кровью и умирает, а ты так хладнокровно проехал.

Остановился бы да заглянул в будку, может чё ценное везёт. На дачу все згодится dont.gif

[^]
dimqqqa
22.07.2011 - 20:20
1

Шутник

Водила с регистратором спешил домой, чтобы выложить видюху в инет? bravo.gif

Правильно! dont.gif Не надо останавливаться и проверять всё ли в порядке. Надо всех бросать и ломиться к компу!!!

Эх...,согласен,согласен...

[^]
Казимир
22.07.2011 - 21:29
1

Шутник

Цитата (Toyotavod @ 20.07.2011 - 21:54)
Цитата (ssensey @ 21.07.2011 - 04:35)
Цитата (Toyotavod @ 20.07.2011 - 21:00)
Походу шпильки срезало на отличненько

Затяжку колёс надо проверять, и не только на Газели, тогда и шпильки срезать не будет. А водила долбоёб. Явно какой нить с ишака и за руль.

Бывали случаи, что хорошо затягивают, да вот только гаечку не той стороной накрутили gigi.gif

Это как же надо изъебнуться или сколько и чего принять, что-бы на газеле не той стороной гайку закрутить? lol.gif

Добавлено в 21:31
Цитата (Mercutcio @ 22.07.2011 - 17:53)
бляяяя нах меня все так напугали , побегу проверять затяжку болтов на своей ласточке.....я не проверял уже тыщу лет scary.gif

Не проверяйте- все нормально. Проверять нужно только что установленное колесо- правильно сказал- через 50 км.

А вообще - в нормальных сервисах колеса закручивают динамометрическими ключами моментом рекомендованным заводом изготовителем. О как. И никаких самооткручивающихся гаек за 5 лет!

Это сообщение отредактировал Казимир - 22.07.2011 - 21:40

[^]
ЯНаебенилсяЪ
22.07.2011 - 22:40
-1

Балагур

Гаечки блеать накручивать надо на отличненько, и лучше с ноги завернуть, чем от руки н едовернуть, а то на отличненько кого нибудь на встречечке в лобовушечку уебет насмерть нахуй. Ебантяй блять, незакрученные колеса бьют по кузову, но газелистам на все похуй у них всегда все трясется, т.к. машина гвно с завода и на нее все кладут хуй плотный и толстый и длинный.

[^]
jiurich
22.07.2011 - 22:48
-1

Юморист

Цитата
Жалко буханку...(

да ей похуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9718
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх