Играть на улице далеко не всегда признак бедности. Играть на улице можно и просто для удовольствия, а, бывает - студенты бабло на пивас собирают, бывает - пиарится кто-то так.
На вскидку сразу Йо-йо Маер вспомнился. Очень известный драммер, лабающий драм'н'бэйс и, поверьте, далеко не бедный. =)
Опять же, мы как-то на праздник улицы латино-бэндом лабали, по приглашению города. Городская администрация отслюнявила каждому по 400 евро и дала добро на использование усилков. Полабали в свой кайф, да на свежем воздухе.
ЗЫ: А в относительно давние студенческие времена, лет десять назад, я и просто так на улице полабывал. Официально получал я тогда стиппендию от Ротари-клуба, что-то около пол-штуки евро в месяц, которой, естественно, не хватало, ибо студенчество круто тем, что сколько бы денег не было - их всегда можно прогулять! =)))
И вот, как-то в последнюю пятницу месяца, собрались у товарища на съемной хате. В пятницу же все деньги и спустили, до нулся спустили, а впереди еще суббота, и воскресенье. Так вот в субботу с утра, преодолев последствия возлияния, взял я виолончлен и пошел в центр города. Товарища оставил отсыпаться, ибо не садист я, да и его с фортепиано на улицу тащить было бы не сподручно. Пятнадцать минут прогулялся пешком с окраины города до центра, взлабнул два часика - под сорок евро срубил. - Выходные спасены, кутеж продолжается. Много ли студентам надо? =)))
И да, Йо-Йо Майер. =)
Это сообщение отредактировал Raincatcher - 6.07.2011 - 13:57