Пьяный фейковый милиционер на маминой машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cfnn
28.06.2011 - 13:22
0
Статус: Offline

Весельчак

может таких кастрировать нада? этаж каким чмом то надоть быть, чтоб так юлить то? так и юлить то не умеет, и сам это понимает.. видимо маменькин сынка.. жаль мамулю не показали. faceoff.gif

[^]
MadCucumber
28.06.2011 - 14:48
0

Шутник

Начнём с того, что я не плакал.

[^]
FreeS777
28.06.2011 - 14:56
0

Free§†yLe®

Цитата (akbarashek @ 28.06.2011 - 10:31)
В принципе,если не оглядываться на весь долбоебизм ситуации,то парень все правильно делает.Это я к тому,что часто ИДПС могут вот так,на ровном месте "разводить" водителей,которые просто у себя во дворе,сидя за рулем (НЕ ДВИГАЯСЬ!) выпивали.Часто происходят такие случаи,и ТОЛЬКО в этом случае нужно вести себя именно так.Во всем остальном - пэтэушник СКАЗОЧНЫЙ ДЕБИЛ!Синька за рулем - однозначно турма,ибо это уже на 99% убийца! umnik.gif

ИДПС?)) Нее к нам так ППС ...иль.. даж УВО (ща не вспомню) докопались.. сидели в машине рядом с домом пивасик после работы попивали... холодно было.. зима, печку включили... часа три потом доказывали, что просто пиво пили и в ларек на машине не ездили, а пешком бегали gigi.gif )...короч весь аппетит отбили блин (
P.S.: Во дворе и в машине - потому что жена друга домой не пускала xDDDD не помню из-за чего правда.. ))

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28.06.2011 - 14:58

[^]
pomorin
28.06.2011 - 16:12
0

Ярила

А на машине не "ГИБДД г. Сургут" надо писать? А не "ГИБДД г. Сургута".

[^]
Arhangel
28.06.2011 - 16:20
1

Въебу в наркоз!

Фееричный долбаеп. faceoff.gif

[^]
agrrro
28.06.2011 - 18:22
2

Весельчак

на голове неуставной ирокез, небрит, расстояние между звездочкам на погонах не соответствует правилам, ГИБДД г. СургутААА. Да любой наметанный глаз вычислит его на раз-два. Шпиён, блеать! gigi.gif

Добавлено в 18:34
ЩЩЩЩЩЕГОЛ!!!

[^]
Afin
28.06.2011 - 20:33
1

Шутник

Народ на самом деле все было так.

Сие чудо ехало утро с небольшого похмела (то состояние когда трезвый но тебе немнога хреновато и ломает).

Чел раньше работал в МВД (либо вневедомственная либо по участку либо рота ППС), так что форма у него осталась старая.

Чела раньше за синьку лишили прав, ну и что бы ездить нормально и без прав он ехал в форме.

А то что тачка матери и похмел эт ясно. Парень молодой с телкой поругался ночевал у родоков. А утром поехал обратно к себе или на работу.

Вот и все.

Ну и попались ему гайцы принципеальные... Хотя "мент гаишнику не кент"

[^]
obseedan
28.06.2011 - 22:29
0

Приколист

вот гондон, выжрал и выёбываеться сидит...
ну вот за каким херов за руль то после того как выжрешь????
на всю жизнь за пойло надо лишать прав, на хуя таких бандерлогов на дорогу пускать потом....>:O

[^]
protoplazma
30.06.2011 - 15:00
1

Будущий Тигр

Мерзотный гаденыш... "Я имею право на звонок... Я имею право на адвоката..." А о том, что нормальные люди на дороге имеют право на жизнь - он подзабыл... cranky.gif

[^]
seen
30.06.2011 - 17:24
0

Шутник

Цитата (akbarashek @ 28.06.2011 - 10:50)
Цитата (leifan @ 28.06.2011 - 10:45)
akbarashek
Выпивать сидя в машине во дворе уже само по себе - клиника. Но если уж жизнь так сурово повернулась, то садись на заднее сиденье, ключи спрячь и забудь где спрятал до того момента пока протрезвеешь. И никто тебя не разведёт. Максимум спросят чья машина. Алкоголь и машины - несовместимы!

Я же не говорю,что это НОРМАЛЬНО!Просто было несколько случаев с соседями - приехали с дачи,машину поставли во дворе,все как обычно,пошли в магазин,и тут же во дворе присели по бутылке пива выпить,и вот тут гаеры,и НАЧАЛОСЬ...Разводили,причем по полной!Мне лично вообще пофигу - не пью спиртосодержащие жидкости НИ В КАКОМ ВИДЕ,а вот люди могли "попасть"...Пьяных за рулем,пусть даже прокатившихся от подъезда до булочной - ОДНОЗНАЧНО считаю ПРЕСТУПНИКАМИ!

соседа лишили прав, правда машина сломана и не двигалась(уже с месяц вообще), а он за рулем был.
хотя я дважды выпивал в машине, на заднем сиденье, предварительно занес ключи и доки домой (оставив тока брелок).
а пьяный за рулем преступник dont.gif
после стакана пива, не сяду за руль даже чтоб место на парковке освободить!
на этот случай страховка открытая, сади за руль трезвого с правами, и езжай куда хошЪ

[^]
Andrey666rus
16.07.2011 - 12:52
0

Шутник

Цитата (MadCucumber @ 28.06.2011 - 15:48)
Начнём с того, что я не плакал.

как не плакал?!?! плакал-плакал
Намочи сиденья, Пляяяять будь мужиком!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7612
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх