Знакомьтесь - доктор! Team Fortress 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гоняло
27.06.2011 - 12:26
0
Статус: Offline

Шутник

"фри2плей только портит игры" не согласен! я вот тут нашу АРЕНУ пару лет наблюдал как развивали (хотя счаззз считаю, что онлинне игыры - наносит большой вред молодому человеку) dont.gif

[^]
IvanoffAlex
27.06.2011 - 12:31
0

Шутник

И она бесплатна не только на неделю как было обещано, а на всегда, для желающих можно премиум купить

[^]
DenRX
27.06.2011 - 12:38
1

Весельчак

Фраза убила в ролике: "Kill me! Later !!!" stol.gif
хикикаю как ненормальный, коллеги уже смотрят как то подозрительно blink.gif

Это сообщение отредактировал DenRX - 27.06.2011 - 12:38

[^]
Dizzer
27.06.2011 - 12:41
0

Шутник

премиумы бывают разные. Может быть как в W.O.T - в которой он не влияет на тебя в бою вообще.
Или такой как в той же линейке, когда ты можешь опередить своих противников во всем

[^]
IvanoffAlex
27.06.2011 - 12:53
0

Шутник

На баланс влиять не будет, в основном пи;%:ско мерятельство, могут быть перекосы в балансе, но не для играков, а для класса в целом.

[^]
stormy
27.06.2011 - 14:00
0

Юморист

Вааа, ТФ2 форева ! медик моя любоффф, и навсегда!!!

[^]
Zzzonked
27.06.2011 - 14:31
0

Шутник

Играл в нее еще с момента появления (Оранж Бокса), где фишек нынешних не было... не играл уже год, надо бы посмотреть что изменилось

[^]
Psyverse
27.06.2011 - 14:35
0

Весельчак

Цитата (Dizzer @ 26.06.2011 - 22:44)
Цитата (MrBlack @ 26.06.2011 - 23:30)
ХИЛЛ БЛЯТЬ ХИИИИИИИИИЛ !!!
Извините, вырвалось. пару лет потерянных в Lineage II дают о себе знать...

Dizzer обычный шуттер? чувак умри!
TF Рулит!!!

блин пора завязывать с онлайн играми)

Умереть? Да ну?
А по теме, нормальный человек перед тем как купить некую игру посмотрит что она из себя представляет.
Первая ссылка на ютубе по запросу геймлея тф2
http://www.youtube.com/watch?v=ZN6BwUKQ0sA&feature=fvst
десять минут смотрел на квейкоподобное месилово... нечего сверх пиздатого как-то не видно

А чего сверх пиздатого вы, интресно мне, увидели в BF? ну купил я ее ... поиграл, забавно, НО через пару месяцев я вернулся в TF2 .... а все потому, что такого тимплей как в TF2, я за последние года 4 нигде не встретил. Купил COD - разочеровался, купили BF - туда же .... да иногда прикольно залезть туда, с реал пушек популять, танчик погонять .. на этом все, крутая графика и скучный геймплей, хотя точнее будет сказать быстро надоедающий, а покупать DLC как то не охота, учитывая что сама игра наскучивает, почему DLC должно развеселить, не понятно.
В TeamFortress2 очень хорошо реализованы классы, и никакой другой класс не сможет сделать то, что может другой, из чего следует: надаело играть Солдатом, возми Демо который облодает другим стилем игры, возми Спая и тут тоже геймплей поменяется ... что бы это понять, надо не на тытрубе смотреть случано выбраный ролик, а залазить в игру и пробовать различные режимы игра, а их там хватает что бы не заскучать.
По поводу того что она f2p стала ... это вполне понятное и осмысленное решение со стороны разрабов TF, зачем им продавать саму игру + внутриигровой магазин, когда лучше снять плату за игру, тем самым привлечь больше новыйх игроков, и получать деньги на внутрегровом магазине. А эта вся херня, что написанна выше про Линейку .... даже рядом не волялась, в корне разные игры.

так что многоуважаемый Dizzer, нравится вам игры аля приблеженные к реалистичности - дерзайте, а , как говориться, "в чужую песочницу со своими куличками не лезут" ... если не понимаете Quake подобных игр, то смысл вообще вступать в дискусию если тупо даже не погоняли игру прежде чем обсуждать ее геймплей.

В прошлом проф. играл в Quake2, в то время про- имелось ввиду участие клана во всех крупных clanwar мероприятиях(наш клан назывался Rapid Forcem, RF!), поэтому для меня в игре в первую очеред это командный дух .... а не красивые листочки на деревьях, и абсолютно отмороженные на голову товарищи по команде, лишь пару раз попадались нормальные игроки которые отыгрывали свои роли.

[^]
v4pro
27.06.2011 - 15:29
-2

STI-club

Psyverse
Трудно сравнивать ТФ и БФ2.
Тф - аркад-шутер. А БФ2 скорей симулятор со всеми вытекающими.
Сам очень люблю БФ, просто игры разные с разными приколами. Повторюсь что Батл Филд это симулятор с легким уклоном в аркаду. Но аркадные игроки долго не играют в БФ2 т.к. там не прокатывает хардкорное мясо.
Каждому свою smile.gif

[^]
Psyverse
27.06.2011 - 16:09
0

Весельчак

v4pro ну я то приекрасно это понимаю smile.gif поэтому и обращался к Dizzer, который смотря геймплей на тытрубе никак не может понять, чем же так цепляет народ, эта TF2.

касательно BF cкажу только одно - раньше он был интереснее, BF:BC2 скучный, играю только там где есть верталеты, другие карты приедаются ... а Vietnam вообще жуть. Раньше хоть и графа была на уровень ниже, зато геймплей был на уровень выше .. сейчас же что COD что BF привратилось в какую то аркаду с красивыми циферками, которые то и дело выскакивают по центру экрана.
По мне так это аркадный симулятор с элементами реалистичности, а вот что пишут сами разрабы: squad-level online first person shooter based in a contemporary modern warfare setting. (тупо шутер, кстати по кол-ву попаданий в тельце игрока могу сказать что примерно одинаково надо попасть, в голову один раз ....).
Иначе и CS:S можно назвать симулятором )

А играю во многоие buhs и не плохо, это к тому что аркадные игроки не живут долго в кемперских играх such as CS:S, COD, BF, DOD & etc smile.gif
no offence

Это сообщение отредактировал Psyverse - 27.06.2011 - 16:13

[^]
МудрыйСцуко
27.06.2011 - 17:52
0

Приколист

Играл в нее с 2008, перестал с момента появления Mann Co. Store и сетов, где нужна шапка для получения бонуса. Раньше игра была хорошая, теперь даже смотреть противно на то, во что она превратилась. puke.gif

[^]
Demon7
27.06.2011 - 20:18
0

Гость

...птичку жалко!

[^]
bruegel
27.06.2011 - 22:03
0

Шутник

год где то не играю в неё, есть чего нового там хорошего? или за преимущества теперь платить надо?
пулеметчик мой любимый перс был - стоишь на точке, по всем херачишь, красота!

[^]
Padonak48
28.06.2011 - 00:00
0

Весельчак

круто было до всех обновлений, когда у каждого класса было по 1 набору оружия. В то время в игре был настоящий балланс. Недавно зашел туда после годового перерыва...хрен пойми чо, не знаеш чего ждать от того или иного класса. Плюс эти обмены, крафты и прочая дребедень...чегото перемудрили валвовцы

ах да, ролик зачотный, ждем перевода)

Это сообщение отредактировал Padonak48 - 28.06.2011 - 00:00

[^]
zay4i6ka
28.06.2011 - 08:50
0

Юморист

ролик что надо! )) зелень и только)) как геймер со стажем люблю такие мульты от разработчиков ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9323
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх