Тоже как-то кран с горячей водой сорвало, когда я один жил.
Сижу, пью пиво дома, ночь на дворе. Тут бах! - из банной. Надо заметить, что отток воды в том доме был ужаснейший, только полный ремонт все исправил. Ну вот забегаю, а там МАМА ДОРОГАЯ! Кипяток льет из крана такой струей, что ванная наберется минут за пять, не смотря на то, что слив не перекрыт. Ну я хвать кастрюлю из раковины (другого сосуда не было) и давай кипяток этот из ванной в унитаз (смежная комната) таскать. И левой ногой на ходу в аварийку звонить. Пока бегал, воду расплескал и стало скользко. И на одном заходе (повторяю, вода-кипяток!) поскользнулся и вылил все содержимое кастрюли на себя. Обжегся конечно, но делать нечего, дальше носился. Еле успевал вычерпывать, чтобы через край не лилось.
Приехали аварийцы, молодцы, за полчаса сообразили, хоть аварийка у меня под домом находилась. Заходят: "Тут с краном проблемы?" - "Тут." Один кувалдой как даст по крану и струйка сразу поутихла. Еще раз дал и вообще вода перестала идти. Я смотрю - мой Спаситель, Спасибо! "Что нибудь должен?", говорю. "А что не жалко." Достал из холодильника два пива, отдал. "А вот за это отдельное спасибо!"
Fin.