Гейзер из раковины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geenwor
26.06.2011 - 10:38
1
Статус: Offline

Trust me

ПрЫнцип сообщающихся сосудов в действии!))

[^]
MostDie
26.06.2011 - 10:41
0

здесь могла быть ваша реклама

Цитата (Деверо @ 26.06.2011 - 06:26)
Стоит толпа мужиков. Только на телефоны снимают.
Ни одного с руками!  faceoff.gif
Дома тоже так стоят? Жены ремонтируют?

Цитата (Wassupp @ 26.06.2011 - 06:30)
ппц, реально мужики и все без инициативные..

Ага, вот им делать не хуй- свое свободное время на работе тратить на починку засраной раковины в служебном помещении. hz.gif

Это сообщение отредактировал MostDie - 26.06.2011 - 10:42

[^]
наказяка
26.06.2011 - 10:43
2

котхуеплёт

Да лано,это из за дождя в сливной канализации давление выросло, там на улице тоже фонтан из люка, будь тыходь индийским богом с тысячью руками, пока вода не сойдет, только дрочить ими сможешь, вот поэтому и сидят наблюдают, а в толчке я думаю такойже фонтан dont.gif

[^]
Ivanova
26.06.2011 - 10:49
0

Мизантроп

Цитата

В подобном случае - хоть заткну заглушкой и вызову сантехника.

А чем заткнуть?
Они, вроде, тоже пытались. Вон, плавает там что-то...

[^]
PishuHren
26.06.2011 - 10:54
0

Весельчак

Вы смысла не уловили, планета в опасности, что столько "мужиков" не могут одну раковину починить... banan.gif

[^]
MASKOTRON
26.06.2011 - 11:17
0

Ярила

похоже на что то кипящее бурлящее, я бы близко не опдходил cool.gif

[^]
Broot
26.06.2011 - 11:19
0

без статуса

походу кто-то вчерашнюю бумагу выблевывает(

тыц

Это сообщение отредактировал Broot - 26.06.2011 - 11:21

[^]
Гоняло
26.06.2011 - 12:11
1

Шутник

Цитата (Wassupp @ 26.06.2011 - 02:30)
ппц, реально мужики и все без инициативные..

а ты хотел чтоб было наеборот? мобильнеками раковину заткнуть а снимать на камень? gigi.gif

[^]
ДусяМинометчица
26.06.2011 - 14:39
1

я Дуся, хорошо ебуся. ох...

Цитата
А чем заткнуть?
Они, вроде, тоже пытались. Вон, плавает там что-то...

я думаю, насрать в раковину было всё-таки не самой лучшей идеей gigi.gif

[^]
Fortuner
26.06.2011 - 15:59
1

Весельчак

Цитата (ДусяМинометчица @ 26.06.2011 - 03:28)
cry.gif

я вот помню многа лет назад. в один прекрасный вечер. 13 ноября. как щас помню. не помню тока, какого года. когда я молодая еще и зеленая была. осталась дома одна. родители уехали на день. и вот также видно что-то где-то на кухне в стояке засорилось. и из раковины поебашила вода. и кароч лило дай боже. а я одна. мне было страшно. и одиноко. я бегала с ковшиком по квартире. черпала воду из раковины. и выливала в ванну. и по-детски материлась на неё. чтоб она остановилась. ну и на родителей заодно. что они уехали так не вовремя.
соседи снизу прибегали. и вроде как сами аварийку вызвали. а они чудные блеа. а мужик еще и глухонемой. он что-то мычал. крутил. вертел. и вроде течь перестало.
и уже после того. как я помыла все полы в квартире. и вычерпала воду. в дверь позвонили. там стояли 2 или 3 мужика. в сапожищах и спецодежде. "аварийку вызывали?" вызывали, хуле. в глаза вам посмотреть блеа.
а потом приехали родители. и мама отругала меня. что кавер в комнате намок.
с тех пор я нинавижу ковры.

cry.gif

Тоже как-то кран с горячей водой сорвало, когда я один жил.

Сижу, пью пиво дома, ночь на дворе. Тут бах! - из банной. Надо заметить, что отток воды в том доме был ужаснейший, только полный ремонт все исправил. Ну вот забегаю, а там МАМА ДОРОГАЯ! Кипяток льет из крана такой струей, что ванная наберется минут за пять, не смотря на то, что слив не перекрыт. Ну я хвать кастрюлю из раковины (другого сосуда не было) и давай кипяток этот из ванной в унитаз (смежная комната) таскать. И левой ногой на ходу в аварийку звонить. Пока бегал, воду расплескал и стало скользко. И на одном заходе (повторяю, вода-кипяток!) поскользнулся и вылил все содержимое кастрюли на себя. Обжегся конечно, но делать нечего, дальше носился. Еле успевал вычерпывать, чтобы через край не лилось.

Приехали аварийцы, молодцы, за полчаса сообразили, хоть аварийка у меня под домом находилась. Заходят: "Тут с краном проблемы?" - "Тут." Один кувалдой как даст по крану и струйка сразу поутихла. Еще раз дал и вообще вода перестала идти. Я смотрю - мой Спаситель, Спасибо! "Что нибудь должен?", говорю. "А что не жалко." Достал из холодильника два пива, отдал. "А вот за это отдельное спасибо!"

Fin.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4191
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх