Дедушка на турнике, Дедушке 70 лет, зовут Юра :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
12.06.2011 - 16:11
2
Статус: Offline

Ярила

Нам бы просто дожить до такого возраста.

Вообще был опыт, когда начал русским рукопашным боем заниматься, поставили меня в пару к дедушке-божьему одуванчику. Я обиделся, фигли, 100 кг живого веса, 20 летний опыт жизни в весёлых районах в 90х, а тут дедулю поставили - не серьёзно. То, что это серьёзно, я понял сползая по стене и зафиксировав в памяти расслабленно стоящего дедушку.))))

[^]
borTmd
12.06.2011 - 16:32
2

Шутник

Молодчага...

[^]
rockin
12.06.2011 - 16:40
5

Создатель Сайтов

Эх, точно вырождаемся. 15 лет назад мы пацанами такие же вещи на любой попавшейся перекладине крутили. Стыдно было на физре (особенно в инсте военном) оказаться одним из худших, и насколько классно было всех обойти!
А сейчас молодые (15-18) соревнуются не в подтягивании, а в том, у кого мотня ниже висит... бле...

Дедушке долгих лет жизни!

[^]
Pennywise
12.06.2011 - 16:50
2

Шутник

Встать,ноги вместе,правую ногу поднимаем сгибая в колене, ,вытягиваем обе руки в разные стороны,закрываем глаза..время пошло,сколько простоите спортсмены??

[^]
MadeInMoscow
12.06.2011 - 16:53
2

Ярила

Pennywise

Фашист вы, дяденька!!! Компании мужиков оторвавшихся от жён, с неучтённым количеством пива, на второй день длинных выходных, такие загадки загадывать.

[^]
Pennywise
12.06.2011 - 16:57
0

Шутник

MadeInMoscow
)))

[^]
Weightlifter
12.06.2011 - 16:57
0

ЯПарь

Дай Бог здоровья дедушке. Раньше поколение другое было. Эх, тренеруюсь а мужики в спортзале плачут , какое поколение слабое растет. Помню делали тягу толчковую 200на 2, салаги смотрят-охуевают. Подошел Виктор Петрович Черныш МСМК по паэурлифтингу, МС по тяжелой атлетике и МС по гирям, 47 лет и ебанул на 8. Нам было стыдно...

[^]
Nuklid
12.06.2011 - 16:59
0

Шутник

Хочется лично пожать руку такому Человеку.
Редко такое увидишь. Сейчас в основном бухающее быдло, и отравляющаяся всякой ягой молодёжь.
И на вид ему не 70.
И да, кто-то выше сказал такую фразу.... мне за себя тоже стыдно, что такое не могу вытворить на турнике.

[^]
MadeInMoscow
12.06.2011 - 17:08
3

Ярила

Раньше не поколение другое было, а отношение к жизни. Меня мать пыталась от армии отмазать и какой-то, не особо инвалидный, но для армии не проходной диагноз у врача купила. Было это в 90м. году. Я когда в военкомат пришел (сам. По первой повестке) был просто в жестоком ахуе что вот те пацаны идут в армию, а я нет. Лично пробежал 2 больнички и диспансер + городскую призывную комиссию чтобы снять диагноз и не выглядеть больным идиотом в глазах соседских пацанов. Теперь же героизм не пойти в армию, а пацанов, которые работали в Чечне и Грузии называют оккупантами. Я пацану своему сказал сразу - в армию ты пойдёшь. Я прослежу чтобы ты попал в нормальную часть и всё, что касается беспредельной дедовщины буде пресекать, но...если его по делу будут гонять пинками, покажу куда надо пинать. А вот после армии я сделаю для него всё - оплачу вышку, поговорь с товарищами по нормальной работе. Сейчас пацан тренируется рукопашке у полкана спецназа госнаркоконтроля. Я нифига не идеальный папаша, но ИМХО, должны быть какие-то ориентиры у пацанов кроме наркоты, коктейлей и гейпарадов.

[^]
IXMOblin
12.06.2011 - 17:13
0

Юморист

Не каждый парень такое сделает!
Молодец!

[^]
Pennywise
12.06.2011 - 17:21
0

Шутник

Цитата
Раньше не поколение другое было, а отношение к жизни.

Даже не к жизни,а к спорту.Я хз,как сейчас молодёжь относится с этим вещам,знаю многих пареньков лет 19-23 вроде норм,тренеруются.Да и на площадке возле дома постоянно молодёжь в баскетбол играет. В мои годы просто мода была на качалку(любэ хули)..Народ толпой пёр в спортзал,на бокс,т.к у нас качалка была доступна только тем,кто занимается боксом..Получили как говорится 2-ва в одном)) И качались и боксировали. По мне ,то щас наверное ещё проще,пиздуй в любой спортзал и занимайся. Ни толкотни,ни переполненных залов..

Это сообщение отредактировал Pennywise - 12.06.2011 - 17:22

[^]
MadeInMoscow
12.06.2011 - 17:27
0

Ярила

IXMOblin
Если Ваше послание ко мне, то спасибо большое.

[^]
jorasprovodom
12.06.2011 - 17:28
2

Хохмач

Поймал на склоне бабулю в том году , если не врёт то ей 83 года.
Рассекает на горных лыжах hz.gif

Это сообщение отредактировал jorasprovodom - 12.06.2011 - 17:34

Дедушка на турнике

[^]
Kanubis
12.06.2011 - 17:28
0

Шутник

Физрук на пенсии? smile.gif

[^]
MadeInMoscow
12.06.2011 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Pennywise @ 12.06.2011 - 18:21)
Даже не к жизни,а к спорту.Я хз,как сейчас молодёжь относится с этим вещам,знаю многих пареньков лет 19-23 вроде норм,тренеруются.Да и на площадке возле дома постоянно молодёжь в баскетбол играет. В мои годы просто мода была на качалку(любэ хули)..

Дык, именно к жизни. У нас (Перово + Таганка, хули))))) спорт был, как бы, принадлежностью к касте. Сейчас модно бухнуть, покурить, понюхать, а если ты пидрилка или метро (свят-свят) саксаул ой, сексуал, то ты Бога за бороду схватил. Я, что самое прикольное, и в качалку ходил, и в хоккей играл (КМС) и гребень панковский носил))) После армии и спирт Рояль жрали литрами. Но мы же какие-то ориентиры имели в жизни кроме денег и пидросни.

Добавлено в 17:36
Цитата (jorasprovodom @ 12.06.2011 - 18:28)
Поймал на склоне бабулю в том году , если не врёт то ей 83 года.
Рассекает на горных лыжах hz.gif

Мля, вот таким старикам хочется памятники ставить. Да не памятники, а во главе минспорта или как оно там сейчас называется.

[^]
Эрник
12.06.2011 - 17:37
0

Приколист

Дед, дай бог тебе здоровья!!!
В наш век постоянной нервотрёпки, недосыпа, недотраха, распиздяйства... Соглашусь с прозвучавшим выражением "Мне за себя стыдно"... реально стыдно!!! faceoff.gif Хоть не пью и не курю, а спортом заняться просто лень бля(((((

Это сообщение отредактировал Эрник - 12.06.2011 - 17:40

[^]
Serguba
12.06.2011 - 17:43
0

Шутник

Так этож Папай моряк. +

[^]
Iginla
12.06.2011 - 17:53
1

Приколист

В конце ролика он должен был подойти к оператору и сказать в камеру: "Молодые люди, брасайте курить и бухать, если в 70 лет хотите вытворять такие же выкрутасы"

Добавлено в 17:58
Цитата (Pennywise @ 12.06.2011 - 17:50)
Встать,ноги вместе,правую ногу поднимаем сгибая в колене, ,вытягиваем обе руки в разные стороны,закрываем глаза..время пошло,сколько простоите спортсмены??

С первой попытки 45 секунд, балансируя, но не сдвигая опорную ногу.

[^]
MadeInMoscow
12.06.2011 - 18:03
0

Ярила

Нород, сорри за оффтоп, но если есть кто из Беларуси, свистниете в личку пожалуйста, есть пару вопросов.

[^]
rockin
12.06.2011 - 18:36
2

Создатель Сайтов

Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2011 - 18:08)
Я пацану своему сказал сразу - в армию ты пойдёшь. Я прослежу чтобы ты попал в нормальную часть и всё, что касается беспредельной дедовщины буде пресекать, но...если его по делу будут гонять пинками, покажу куда надо пинать.

Дядь, ерунду ты какую-то городишь. В армию к кому? К Ме и к Пу? Чтобы инвалидом стать? Или подтирать за мигалководами?
Быть физически подготовленным и служить - две совершенно разные вещи, взаимно чаще не пересекающиеся, а даже исключающие друг друга.
"Нормальная часть"... Год коту под хвост! Уж лучше год в спортзале провести - толку будет больше, намного больше!

[^]
Iposha01
12.06.2011 - 18:36
0

Шутник

Ничего себе, хотелось бы узнать его секрет)
Хочу аналогичным образом быть таким в старости)

[^]
neonakaneya
12.06.2011 - 18:41
0

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2011 - 18:08)
Раньше не поколение другое было, а отношение к жизни. Меня мать пыталась от армии отмазать и какой-то, не особо инвалидный, но для армии не проходной диагноз у врача купила. Было это в 90м. году. Я когда в военкомат пришел (сам. По первой повестке) был просто в жестоком ахуе что вот те пацаны идут в армию, а я нет. Лично пробежал 2 больнички и диспансер + городскую призывную комиссию чтобы снять диагноз и не выглядеть больным идиотом в глазах соседских пацанов. Теперь же героизм не пойти в армию, а пацанов, которые работали в Чечне и Грузии называют оккупантами. Я пацану своему сказал сразу - в армию ты пойдёшь. Я прослежу чтобы ты попал в нормальную часть и всё, что касается беспредельной дедовщины буде пресекать, но...если его по делу будут гонять пинками, покажу куда надо пинать. А вот после армии я сделаю для него всё - оплачу вышку, поговорь с товарищами по нормальной работе. Сейчас пацан тренируется рукопашке у полкана спецназа госнаркоконтроля. Я нифига не идеальный папаша, но ИМХО, должны быть какие-то ориентиры у пацанов кроме наркоты, коктейлей и гейпарадов.

Дочитал до этого момента.. Куда вы там хотите, чтобы попал ваш сын, и что вы там собрались пресекать ? lol.gif Если на счет места службы еще как-то можно договорится(хотя и это далеко не всегда) , то с дедовщиной вы хер что попишете.

[^]
Fortuner
12.06.2011 - 18:53
0

Весельчак

Сразу видно, что дедушка Юра - бывший военный. Или спортсмен. Или и то и другое.
К нам на альпинистский стенд тоже ходят дедули и такое на стене вытворяют - диву даешься! У них не мышцы а стальные канаты! И администратор зала - женщина лет 65, мастер спорта, до сих пор в горы ходит.

[^]
Pennywise
12.06.2011 - 18:58
0

Шутник

Цитата
Дядь, ерунду ты какую-то городишь. В армию к кому? К Ме и к Пу?

Ну и что в этом такого то? Многие отцы хотят,чтоб их сыновья служили,ничего в этом плохого нет.Щас год служить,что на море,что на суше. Пиздец какой неимоверный срок)) Но после армии к челу и при трудоустройстве отношение другое,а если в органы то уж лучше отслужить.Да и вообще,к отслужившим парням отношение совсем другое. Сам сталкиваюсь,уважаю отслуживших ребят на подсознательном уровне почему то больше,чем не отслуживших.

Это сообщение отредактировал Pennywise - 12.06.2011 - 19:00

[^]
MadeInMoscow
12.06.2011 - 19:03
-1

Ярила

rockin
neonakaneya
Ну, уважаемые. Провести год в армии, а не 10 лет в бегах, если не поступил - это не самый худший вариант. ИМХО. Во-вторых, есть (чесслово) такие части (и не только показательные) где офицер это мужик, а не чмо в погонах и который пресекает дедовщину в корне. Сам звёзд не носил, но по горам побегал с настоящими людьми, которые помогают друг-другу по гроб жизни. И друзья - друзей их помогают друг-другу и друзьям. Наверно уже все стали забывать про боевое братство. Год, не коту под хвост, год на получение военской специальности и остальные годы спокойнейшего существования, а не прятания по съемным квартирам и тряски в случае провала сессии.

Добавлено в 19:05
Pennywise

Так и есть. Во-первых другое отношение, а во-вторых, гораздо больше открытых дорог по разным специальностям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13952
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх