Headshot мячом бабушке, Случайно попал бабушке в голову мячиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
12.06.2011 - 23:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Logrus @ 13.06.2011 - 00:25)
Смех смехом, а у моей матери вот после похожего удара умерла лучшая подруга.
Шла по двору, пацаны гоняли мяч. Удар мячем в грудь.. И вроде ничего, а через полгода диагноз - рак груди. Две опрерации не помогли - женщина умерла.  sad.gif
Смотреть надо, куда бьешь, пусть даже мячем!  moral.gif

Ты же не связываешь рак груди и удар мячем? Это же смешно просто...

Карцинома (др.-греч. καρκίνος — «краб», -ωμα от ὄγκωμα — «опухоль»), рак — вид злокачественной опухоли, развивающейся из клеток эпителиальной ткани различных органов (кожи, слизистых оболочек и многих внутренних органов).

Такой удар опасен сотрясением, может ударом от падения, или каким то осложнением по здоровью...но футбол точно не является канцерогеном...нельзя заразится или получить рак от удара...разве что лучевого.

Добавлено в 23:39
Цитата (Spark87 @ 12.06.2011 - 20:05)
Чёт не похоже что парень бежит бабушке помогать.... Кажется что написано это для того чтоб не развязать тут Холивар.... Но если правда позаботились то респект парням за совесть и за меткость =)

Значит тот факт что у друга не было камеры тебя не смутил))) Либо это слова не автора ролика, а того кто бил мяч))
Цитата
Слова автора ролика: "Мой друг отключил камеру и побежал ей помочь, затем я подбежал и предложил БАБУШКЕ воды и помог встать на ноги и извинился..."

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 12.06.2011 - 23:40

[^]
Дебильеро
12.06.2011 - 23:40
0

Сам себе пиздатый друг.

Мне ни хера не смешно.

[^]
MASKOTRON
12.06.2011 - 23:56
1

Ярила

вот так всегда, спецом целишься ине попадаешь, просто пинаешь и точно в голову smile.gif

[^]
bullldo
13.06.2011 - 00:54
-3

Ярила

писец, у бабки 100% сотрясение, а в таком возрасте это очень и очень плохо(

[^]
kopf
13.06.2011 - 00:59
2

Шутник

Страйк!

[^]
idaho
13.06.2011 - 01:09
2

Шутник

Бабулю жалко.А парня зачислить в состав зборной

[^]
kanaimbl4
13.06.2011 - 01:38
9

Ярила

бабулю жалко
а я вот с детства не умею отправить мяч хотя бы в нужную сторону, не то чтоб в ворота попасть. хотя активно пытался играть, но меня в команду никто брать не хотел)
однажды взяли.... отдавал пас и попал со всей дури (всегда бил изо всех сил, как в последний раз) мячом в голову пацану из команды соперников. случайно, как вы понимаете. шум, крик, пытались побить меня. я долго оправдывался и извинялся. играем далее, снова мяч случайно оказался у меня. вести его я не смог бы, поэтому мне кричат "пасуй сюда!". я с воодушевлением пасую и попадаю снова со всей дури (по другому не умею) в башку тому же пацанчику. от битья спас старший брат(

[^]
EpicMazur
13.06.2011 - 02:19
3

Хохмач

Будучи давным давно школотой, играл с другом на даче в ногомяч...друг стоит на воротах, я бью пенальти...разбег...удар со всей силой.....промах...мяч летит в метре от ворот....и в тоже время в метре от стены дома...из за угла которого выходит мой братек, которому было на тот момент годика 3...и мяч попадает ему точно в лоб. Вообщем у дитя аж ноги от земли оторвались и он сальто через себя сделал от удара))) ниче вроде, не дурак вырос gigi.gif

[^]
biowolf
13.06.2011 - 04:15
3

Шутник

Расскажу и я про свой случай в школе, было это 17 лет назад, я тогда учился в 10 классе. Урок у нас был на 5 этаже и как раз была большая перемена (кто помнит, она длилась 20 минут). Стоим с пацанами у окна смотрим вниз, внизу от здания школы (из которого мы наблюдаем сверху) сперва идет школьная территория, потом всё это дело огораживает решетчатый забор, за ним тротуар где ходят люди.
И вот стоим мы, и тут на подоконнике замечаем старый горшок с землей где когда то росло растение. Земля старая, сухая, вся в комках. Пацаны начинают эти комки кидать вниз. Они по тротуару разлетаются оставляя после "взрыва" дымку собственной пыльной земли. Тогда я тоже захотел кинуть, взял комочек земли в диаметре около 2 см., смотрю идет женщина, я прицелился (напомню я в окне на 5 этаже) и за ранее кинул этот маленький комочек сухой земли что бы попасть! К своему удивлению он прилетел этой даме прям на макушку и как разрывной снаряд эффектно разлетелся в пыль на ее голове!
Я сам от себя не ожидал что попаду с 5 этажа этим комком, но скажу что это была не случайность - я очень сильно сосредоточился, обострил все свои внутренние чувства и попал!
Потом правда очень сильно испугался и признаться убежал в туалет от испуга за содеянное... Как потом мне сказали, она приходила в школу, жаловалась директору что ей скинули на голову... целый цветочный горшок и что у нее теперь будет сотрясение!
Как ей потом сказали, найти кто именно сделал не реально. В общем она поругалась и ушла.

[^]
Деверо
13.06.2011 - 04:56
0

Ярила

Цитата (kanaimbl4 @ 13.06.2011 - 01:38)
бабулю жалко
а я вот с детства не умею отправить мяч хотя бы в нужную сторону, не то чтоб в ворота попасть. хотя активно пытался играть, но меня в команду никто брать не хотел)
однажды взяли.... отдавал пас и попал со всей дури (всегда бил изо всех сил, как в последний раз) мячом в голову пацану из команды соперников. случайно, как вы понимаете. шум, крик, пытались побить меня. я долго оправдывался и извинялся. играем далее, снова мяч случайно оказался у меня. вести его я не смог бы, поэтому мне кричат "пасуй сюда!". я с воодушевлением пасую и попадаю снова со всей дури (по другому не умею) в башку тому же пацанчику. от битья спас старший брат(

Закатал под стол! Снайпер!!! shum_lol.gif
Сочуствую. В тот момент не позавидуешь ни тому пацану, ни тебе.
Но прикольное совпадение!

На самом деле бабушку жалко. Оказалась не в том месте и не в то время.
Бывает... Но совсем не до смеха.

[^]
MaxMara
13.06.2011 - 07:59
0

Приколист

Одного не пойму, зачем с такой силой бить по пустым (!) воротам ???

[^]
Drovosek
13.06.2011 - 09:19
0

Гевер

Цитата
Смех смехом, а у моей матери вот после похожего удара умерла лучшая подруга.
Шла по двору, пацаны гоняли мяч. Удар мячем в грудь.. И вроде ничего, а через полгода диагноз - рак груди. Две опрерации не помогли - женщина умерла. 
Смотреть надо, куда бьешь, пусть даже мячем! 

Ебать как ненаучно! Учи мат часть http://www.kalitva.ru/2007/06/12/prichiny_...aka_grudi..html

[^]
liam
13.06.2011 - 09:28
1

Ярила

Пиздец. Она упала в конце... хуле, бывает. А виноваты чиновники что на сетку бабла зажали.

[^]
CKAT
13.06.2011 - 09:48
0

Advocatus diaboli

Помниться, в детстве так же засандалил баскетбольным мячом с ноги однокласснице. Не специально, просто он подкатился, а я решил отбросить в другой конец спорт. зала. Ну, и попал.....

[^]
MHG
13.06.2011 - 10:10
1

Ярила

Один раз чуть не попал в коляску с ребенком. Я даже до сих пор думаю что это было вмешательство высших сил, т.к. мяч летел точно в коляску и вдруг резко уходит вниз, ударяется об землю и перелетает через коляску. Что было бы если мяч попал в коляску представить страшно, удар у меня был неплохой. Все это произошло на школьной спортивной площадке, ебанутая мамаша с подругой стояли аккурат за воротами, треща языками.

[^]
inetsolomon
13.06.2011 - 10:33
1

Ярила

воды дали,курить дали,песды дали.

[^]
snoogens
13.06.2011 - 10:39
5

Шутник

И сразу же тикать.....

Нет бы подошел и спросил: О май Гад!! А ю ОКей?!! lalala.gif

[^]
BooBoo
13.06.2011 - 10:51
0

Павлюченко прям. smile.gif

[^]
Печенюшко
13.06.2011 - 10:58
2

Приколист

Бабулю жалко конечно! Но дело то житейское (С) Он же не специально по бабушке зарядил deg.gif

[^]
porese
13.06.2011 - 11:07
0

Приколист

Аршавин нервно курит в сторонке. Кто виноват? ИМХО чинуши которые вместо того чтобы повесить сетку, загородить по всем правилам спортивную площадку и привести все в божеский вид, пропилили все бабло на свои котеджи, бентли и на свои подофилические наклонности.....

Это сообщение отредактировал porese - 13.06.2011 - 11:08

[^]
Gurin707
13.06.2011 - 11:19
2

Балагур

Может он в будущем звездой футбола станет и бабуля будет гордиться, что он когда-то ей по маковке зарядил.

[^]
P001
13.06.2011 - 11:21
1

Унаги...

Играли как то в "квадрат",в одном из моментов мяч улетел от действия игры. Я побежал за ним и что бы не тащится с мячом хотел пнуть его в сторону пацанов, а в этот момент между мной и пацанами проходил старенький дедуля с палочкой. Ну я решил подождать пока пройдет (ибо пнуть а не идти с мячом было уже дело принципа), шёл дед ооочень медленно, други мои уже начали меня материть (хуле ты ждешь давай быстрее мудак либо пни либо несу так уже), но вот вроде бы горизонт чист и дедушка в стороне, я героически прицеливаюсь и ....попадаю в деда(конеЧно же не специально,хорошо удар был не сильный) который вроде бы шел в стороне. Весь двор кто был на улице в смехе блеать, чего не скажешь обо мне...стыдно все таки, бегу извинятся перед дедом. Он меня не слышит(а скорее всего не понимает даже т.к. говорит на казахском), пытается ударить своей палкой, я ее держу шоб мне не вломили...спрашиваю у другана понимающем на каз. как будет извините, передаю деду ему на меня похуй лижбы видимо отомстить и уебать своей палкой...Вообщем для меня все кончилось благополучно, а дедулька пошел дальше так и не получив своего... )

[^]
Spark87
13.06.2011 - 11:24
0

Татарин v2.0

to Lutwiy

А ты глазастый )))) НУ да не состыковочка ) так сказать киноляп )

[^]
Saddam007
13.06.2011 - 11:32
0

Ярила

Россия, ВПЕРЁД!!!!! slava.gif slava.gif slava.gif
Достойное поколение бомбардиров подрастает!!!!

[^]
focker
13.06.2011 - 11:44
5

Весельчак

Цитата (biowolf @ 13.06.2011 - 05:15)
Расскажу и я про свой случай в школе, было это 17 лет назад, я тогда учился в 10 классе...

хорошо, что не в америке живем, иначе горшочная тетка подала бы в суд на школу, РОНО, Правительство, господа бога и что интересно, выиграла бы у каждого.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15525
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх