Обозреватель The New York Post о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1umen
10.06.2011 - 03:22
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Honesty @ 10.06.2011 - 03:31)
Цитата (1umen @ 10.06.2011 - 03:29)
Можно поподробнее кто это мы?

А мы, уважаемый, это весь наш российский народ.

Вы еще думаете что народ что то решает? завидую вам

[^]
Каштанчег
10.06.2011 - 06:17
1

Люблю мясо

Боятся. Чуть подвинули их и уже очко жим-жим ) Привыкли, что в любой жопе затычка, ничего без их пендосского ведома не делается, только чуть жопа какая - они вроде и не при чем, мимо проходили...
А по части Путина вообще ничего почти не скажу, сраться можно на эту тему неделями. Только одно: кто бы он ни был, он не дурак - точно. Ой далеко не дурак.

[^]
Desperado
10.06.2011 - 07:03
1

Шутник

Пу пиарится за счет западных сми? Что-то новенькое. Но, что бы кто не говорил, но он себя исчерпал.

"поднял страну".. посмотрите на интервью банкира Лебедева, который озвучивает приблизительный масштаб вывода денег через подконтрольные ФСБ и Пу банки.. over 200 миллиардов долларов. Это 10 бюджетов России 1998 года...

Хотя говорят считать чужие деньги - моветон, но это не совсем чужие деньги. Это именно то, что недополучили те же учителя, военные, доктора. Это деньги, которые все мы вынули из своего кармана и отдали в бюджет в виде налогов. Так, или иначе. Заплатив подоходный, покупая любые товары и услуги на территории РФ...

Западу на то похер, они видят то, что их волнует, а вот нам как-то не совсем...

[^]
Loginator
10.06.2011 - 07:04
1

Юморист

т.е. смысл поста такой: Враг моего врага - друг мой????

[^]
almaznic
10.06.2011 - 07:26
1

Шутник

если бы
1. просто немешали экономике
2. занялись бы пропогандой нормального, а не гнилья
3. жестко бы требовали результат(пару лямов в ров -не много за нацию)
4. внятная внутренняя и внешняя политика

я бы голосовал, а так ...

[^]
phasss
10.06.2011 - 07:49
0

Хохмач

предвыборная компания продолжается smoker.gif

[^]
SaRUSs
10.06.2011 - 09:12
0

Плюсомётчик

О ком они там говорят такие вещи?! ХУ из Путин? Вот бы такого к нам в президенты!

[^]
hockob
10.06.2011 - 09:47
2

Ярила

Цитата (almaznic @ 10.06.2011 - 08:26)
если бы
1. просто немешали экономике
2. занялись бы пропогандой нормального, а не гнилья
3. жестко бы требовали результат(пару лямов в ров -не много за нацию)
4. внятная внутренняя и внешняя политика

я бы голосовал, а так ...

а так, тебе бы, неплохо русский язык подучить.

Двух слов в кучу связать не могут, а всё туда же: страну и мир спасать

[^]
Masxad
10.06.2011 - 10:49
2

Шутник

Охпиздец товарищи faceoff.gif Какие ж блять все умные сидя у компов на жопе ровно. Никто нихуя даже близко не знает, что там в "верхушке" происходит, кто кем рулит, но блять на ЯПе все в теме! Я всегда хожу на выборы и голосую (ох бля щас меня разорвут в клочья) за ЕдРо. Скажете - долбоеб? Отвечу - шли бы все в жопу с вашими домыслами, сплетнями и "информацией из достоверных источников". Голосую за них ибо мне хватило девяностых, когда блять сахара в доме не было, когда отцу ЗП не платили по полгода. Мне нужна стабильность, от этой "воровской партии" я ее получаю. Я знаю, что 15 числа мне придет ЗП, а 28 аванс! Знаю что завтра блять не обрушится доллар, знаю что завтра как и вчера в магазине будет ассортимент! Короче, тема бесконечная......как же блять бесят умники... faceoff.gif
А, да, забыл - евреи во всем виновны...

Это сообщение отредактировал Masxad - 10.06.2011 - 10:49

[^]
Honesty
10.06.2011 - 12:04
2

Мистер Круглый

Цитата (aleksSH @ 10.06.2011 - 04:17)

не понял вопрос, кто мне нравится в России.

А вопрос очень прямой: кого из политиков Вы видите на должности президента РФ?

Цитата
на прошлые президентские выборы я не мог голосовать, т.к. мне не было 18 лет.

Тогда вопрос такой: за кого будете голосовать на выборах в Госдуму? На президентских выборах?

Цитата
народ не ходит на выборы, это отдельный вопрос, главное тут другое, а именно какого хуя если не пошёл на выборы, твой голос автоматически за ЕдРО? что это блять за демократия такая?

А с чего Вы, собственно, это взяли? Доказательства есть?
Народ идет и голосует за ЕдРо, потому что больше голосовать не за кого. Разумеется, не без помощи административного ресурса.

Цитата
почему виноваты евреи?, вы вообще знаете наших депутатов? я для вас открою небольшой секрет, но большая часть нашей думы и олигархов это евреи, как так получилось, я не буду объяснять это очень глубокий вопрос связанный с менталитетом и определёнными политическими причинами, и мне просто лень каждому попавшемуся человеку расписывать что у нас произошло после развала СССР. хотя я и против совка - это тоже крайность, которую надо избегать. так что если даже победят коммунисты на следующих выборах это будет очередной провал, а по рейтингу, как всегда лидируют они.

Просто интересно, что же может мне объяснить о 90-х годах человек, вступивший в сознательный возраст одновременно с приходом Путина? Ну и про евреев все мне ясно.

Цитата
у меня к вам тоже будет вопрос, у вас случайно не торчит из кармана парт билет ЕдРа, или мб вы туда только целитесь? или вы просто пересмотрели серию фильмов о том какой путин хороший, одного известного пропагандиста путина?

Нет, не торчит. А если бы и торчал, Вам-то что с того? Если это будет отвечать моим меркантильным и карьерным интересам, я вступлю в ЕдРо, и мне похуй, кто и что об этом думает. Мои интересы по любому важнее мнения остальных.
И еще. Можете сколько угодно обсирать Путина, но то, что он дал людям стабильность после дикого периода 90-х, это факт.

[^]
Masxad
10.06.2011 - 12:22
2

Шутник

Цитата

Этот вопрос всегда ставит "их" в тупик. Одно дело покричать какой Вовка весь из себя бандит, это просто, а вот предложить лучшую кандидатуру - тут как бы у них и заканчивается запал.
Цитата
Просто интересно, что же может мне объяснить о 90-х годах человек, вступивший в сознательный возраст одновременно с приходом Путина?

Тут не совсем согласен. Мне в 90х было 10-15 лет, но даже в этом возрасте понимал, что в стране полный ахтунг. Ну для понимания было достаточно на улицу выйти.
Цитата
И еще. Можете сколько угодно обсирать Путина, но то, что он дал людям стабильность после дикого периода 90-х, это факт.

Плюсанул.

[^]
Honesty
10.06.2011 - 12:26
0

Мистер Круглый

Masxad, человек родился в 1991 году.

[^]
aleksSH
10.06.2011 - 14:16
0

Шутник

Цитата

никого. нет такого человека, которому бы лично я будь у меня такая возможность отдал власть. хотя есть люди в думе, которые мне импонируют, но как управленцы страной я сомневаюсь, что они будут лучше предыдущих, в том плане, что чтобы управлять страной нужен колоссальный опыт и внутренний стержень из титана, у вовы всё это есть, но вова решил пойти не потому пути. стабильность конечно появилась по сравнению с 90-ми, но эта не та стабильность которая нужна и добился он этой стабильностью не теми методами. да и вова делает всё чтобы не появился человек за которого бы люди единогласно (это образное выражение) были бы за.

Цитата
Просто интересно, что же может мне объяснить о 90-х годах человек, вступивший в сознательный возраст одновременно с приходом Путина? Ну и про евреев все мне ясно.

в 90-х была жопа, и я это прекрасно знаю потому что тогда, моя семья жила в не самом благополучном районе города, а мой отец тогда был предпринимателем и поверьте я очень хорошо помню, что тогда происходило, хоть я и ходил пешком под стол.

Цитата
Тогда вопрос такой: за кого будете голосовать на выборах в Госдуму? На президентских выборах?

пока не знаю, так как за ЕдРо голосовать не буду и это понятно, а лидирует по рейтингу как всегда КПРФ, они мне тоже не нравятся я это уже писал, поэтому я пока не уверен в своём выборе и оглашать его не буду.

Цитата
Нет, не торчит. А если бы и торчал, Вам-то что с того?

ну если бы торчал я бы перестал читать что вы пишите.

Цитата
Мои интересы по любому важнее мнения остальных.

вот это политика ЕдРа, да и многих других у власти, а так не должно быть. власть должна преследовать интересы страны в целом, а не какие то свои меркантильные интересы.

Цитата
А с чего Вы, собственно, это взяли? Доказательства есть?
Народ идет и голосует за ЕдРо, потому что больше голосовать не за кого. Разумеется, не без помощи административного ресурса.

доказательств достаточно. они как бэ не особо это скрывают, потому что им похуй.

Это сообщение отредактировал aleksSH - 10.06.2011 - 14:16

[^]
SOMGPS
10.06.2011 - 16:28
0

Весельчак

Жим жим пендосы. Жаль вовочка о народе не думает.

[^]
willik
10.06.2011 - 16:47
0

Балагур

Обозреватель похоже член народного фронта...

Это сообщение отредактировал willik - 10.06.2011 - 16:47

[^]
Shmalex74
11.06.2011 - 00:24
1

Masxad не берите в голову. Есть множество мудаков, что осознают себя только в качсесте оппозиции. Причем не важно что, для чего, и почему. Весь смысл - быть в оппозиции. Неважно зачем и почему, главное быть. Лично я таких людей называю делильными долбоебами мудаками. Ну куда же без них...

[^]
zopik
11.06.2011 - 01:16
2

46см

Для меня лично один факт того, что Путина не любят на Западе, заставляет задуматься над этим...
Всё таки Путину досталась страна, которую с большим успехом разваливали предыдущие 15 лет. И то, что он точно не продолжил это дело, за это ему спасибо. Да много проблем остаётся и по сей день и ещё будут в будущем. Надеюсь в 2012 он снова станет президентом.

Кстате, можно привести аналогию в истории России. После Революции 1917г. и Гражданской войны, страна была полностью разрушена. За власть боролись Троцкий и Сталин. Когда Сталин выслал Троцкого из страны, он сразу же объявил об индустриализации СССР и коллективизации сельского хозяйства. (вроде бы это и была первая Сталинская пятилетка, и кстате не так давно услышал, что и Путин собирается вернутся к таким пятилеткам). Это я к тому, что невозможно из лады калины за два дня слепить бугатти верон. Нужно время.

По поводу Венесуэлы.
С Уго Чавесом, как бы его американцы не старались свергнуть, надо дружить, и не просто потому что он занимает враждебную Америке позицию, а потому, что Венесуэла состоит в ОПЕК, а "свой" друг в такой организации не позволит манипулировать ценами на "черное золото" остальным членам этой организации( Сауд.Аравия, ОАЭ, Кувейт, Ирак - основные экспортеры нефти в ОПЕК, которые лояльны Америке и имеют на своей территории их военные базы).
Интересная ситуёвина была в 2008г. Были выборы в Венесуэле, в ноябре кажется. За месяц до них, Чавес два раза прилетает в Москву на встречу с Медведом и Путиным. Итак, в Венесуэле проходят выборы, а недалеко от неё Российский Тихоокеанский флот якобы проводит боевые учения. Совпадение?)
Поэтому Путин в отношении Венесуэлы ведёт правильную политику.

Я не складываю своё мнение о человеке или стране, исходя из рассказов блоггеров в жж или на форумах. Я смотрю на то, что делается ими.

[^]
Einzats
11.06.2011 - 02:14
2

Приколист

Путин великий человек, как бы его сейчас не поносили приспешники немцовых и навальных.
Вспомните о Сахалине 1 и 2. Вспомните о том что за нулевые годы все предприятия разворованные и проданные, вернулись государству. Вспомните что тогда наш бюджет стал профицитным. Вспомните и о войне в Чечне, о Дагестане, о взрывах, о Норд-Осте, о Беслане...Вспомните как ВВП на душу населения поднялся, как оборонку начали восстанавливать.

Но вспоминая это, надо помнить что идет война, наш противник США который проводит "оранжевые" революции в мире (Югославия, Украина, Грузия, Киргизия, Ирак, Афганистан, Египет, Ливия) эти "революции" она совершает с помощью граждан этих стран, спонсируя их (премиями мира, грантами, стажировками и т.д) обещая им власть после революции. Я прозрачно намекаю на нашу оппозицию, действительно она вся держится за счет спонсирования запада...

Вспоминая все что сделал Путин, мы должны знать что в нашей стране все еще много проблем, которые надо решать, что бы не разделить участь стран написанных мною выше.

Восстановить державу очень трудно, на это тратится десятки лет. Разрушить державу хватит и 5 лет.

[^]
Einzats
11.06.2011 - 19:12
-1

Приколист

это так...

Это сообщение отредактировал Einzats - 11.06.2011 - 19:13

[^]
Einzats
11.06.2011 - 21:42
-1

Приколист

[^]
MacRus
11.06.2011 - 21:50
-1

Барыга

рекламный ролик Путина?... честно скажу... пиар дешевый... Русский народ на такой микине не проведешь

[^]
rusbp
13.06.2011 - 02:34
1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

есть интересы шкурные. работа. отпуск. дом.
есть интересы глобальные. страна.

народ забыл 99 год. что творилось тогда.
если б не тот же П, то сидело б щас НАТО в рязани.
мне многое не нравится, однако факт остается фактом.
не ливию б бомбили сегодня, а урал..

[^]
TopRabbit
13.06.2011 - 08:08
0

Ярила

Цитата
Кроме того, Путин провел в дамки свою пешку на Украине

Балабол херню болтает, а для некоторых на ЯПе это повод очередной политический срач устроить.

[^]
MIshkinasevere
17.06.2011 - 19:25
1

Ярила

Чиновные и бизнес-представители партии "Единая Россия" зарекомендовали себя антинародной политикой и нескончаемыми пустыми обещаниями улучшить жизнь народа и поднять Россию выше уровня мировых лидеров. Их обещания пусты потому, что 1) за ними нет социолого-экономических теорий, на основе которых эти обещания можно воплотить в жизнь, и 2) чиновным и бизнес «едровцам» и так хорошо и у них нет нравственных и иных побудительных мотивов к тому, чтобы изменить качество жизни общества так, чтобы было хорошо не только им. Однако итоги выборов в местные органы власти, прошедшие 13 марта 2011 г., интерпретируются «едровцами» как получение ими карт-бланша на продолжение прежней политики экономического геноцида в отношении народов России с целью обеспечения эксплуатации её ресурсов и населения « более высоко цивилизованным» Западом.

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Конституция РФ. Раздел 1. Глава 1. Статья 3

Про Путина не согласен. Он не является членом ЕдРа, хотя и возглавляет их. Как показано выше, народ осуществляет свою власть посредством выбранных им "избранников". Именно они принимают законы "в интересах народа", а так же саботируют здравые попытки того же Путина вывести страну из кризиса. Ярчайшим примером может служить попытка Путина национализировать ЦБ РФ- главного рычага развала нац-ой экономики, т.е создать свою национальную валюту (примечание для тех кто в танке и кто считает, что наша нац. валюта- это рубль: возьмите купюру из вашего бумажника и попытайтесь найти на ней слово- государственный, государство или однокоренные с ним. Подробнее о ЦБ РФ здесь).
При Путине
- началось поэтапное восстановление государственного суверенитета, до полного восстановления которого нам впрочем еще далеко;
- были выплачены долги по кредитам МВФ, наличие которых обязывало законодательную власть соблюдать так называемые "рекомендации" рукаводства МВФ в отношении внутренних преобразований;
- был создан стабилизационный фонд, позволивший пережить мировой финансовый кризис относительно безбедно;
- за последние 10 лет неуклонно снижается ставка рефинансирования центробанка РФ- главного генератора инфляции и дефолтов (соблюдается паритет- Путин больше не дрочит Центробанк и не пытается его национализировать, а центробанк ведет себя послушно и ждет "лучших" времен);
- были возвращены доходы от продажи нефти в гос. бюджет;
- посадил одного олигарха в тюрьму, а другого выгнал из страны, не слушая вопли запада "о правах человека";
- а главное- предотвратил распад России на мелкие государства. Сигнал для этого сценария — вторжение Басаева в Дагестан. Страна была полностью готова к сдаче. (Впрочем нас снова подводят к этому сценарию под всеобщее одобрение толпы)
и пр. (заебешся писать).
На ряду с выше сказанным, Путин сделал и ряд проступков, но выше сказанное является основанием полагать, что он работает в интересах России.

Сложилась такая ситуация не в последние 10 лет, как вы пишите, а гораздо раньше:
- когда сильно урезали наши границы со стороны запада;
- когда Россия сдавала всех своих друзей за просто так — за спасибо и слова о ее неуклонном движении к демократии;
- когда мы разоружались в одностороннем порядке;
- когда за сущие копейки была продана вся промышленность;
- когда мы отдали "печатный станок" и свою кредитно-финансовую систему в частные руки мафиозной корпорации банкиров (см. закон о Центробанке РФ);
- когда мы активно перенимали чужие ценности, обливая собственную историю грязью и помоями, активно внимая Родзинскому, Солжиницыну, Михалкову и прочим блядям.
Все это было сделано при правлении Горбачева и Ельцына.

Строить- это не ломать. Это сложнее. В одном из выступлений Путин сказал несколько слов о том, что общество не должно всего ждать от государства, а само должно предпринимать усилия по улучшению своей жизни (не надо в этом месте довольно и радостно скалиться, вы все не правильно поняли). Эти слова надо понимать так:

Если Вы хотите жить под управлением человечного государства — станьте человеком, сдерживайте свои собственные паразитические наклонности и опирайтесь на принцип «государство — это я», поддерживая в этом других. И чем больше в обществе людей, которые своею волей этому следуют, признавая это же право как обязанность за каждым другим членом общества, — тем ближе общество к тому идеалу, который именуется «гражданское общество». Такое право например накладывает обязанность на гражданина заняться получением хотя бы самых эллементарных знаний в области теории управления, социологии, экономики (как вы собираетесь осуществлять свою власть, если нечерта в этом не смыслите), а не ждать доброго и спраедливого правителя, который вот придет и наведет порядок, или революцию, которая приведет к краху государственности (хотя и плохой, но все же лучшей, чем война всех против всех, развалу страны и затем интервенция каких-либо "цивилизаторов" в дальнейшем).

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 17.06.2011 - 19:30

[^]
Sjoberg
17.06.2011 - 19:30
-1

Ярила

Уважаемые любители Пу, объясните, пожалуйста, как можно восстанавливать страну уничтожая образование, армию и медицину?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5781
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх