Егэ - неприкрытая коррупция 2!, Предыстория темы на You Tube!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jorasprovodom
7.06.2011 - 09:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Всем всё по хуй.

[^]
cfnn
7.06.2011 - 09:52
-1

Весельчак

уважаю таких людей.. они что то делают. неуважаю людей, которые нехрена не делают, жалуются на жизнь, обсирают страну и тех, кто хоть что то делает. те и те категории в этом топе отметились!

[^]
Aemen
7.06.2011 - 10:15
2

Шутник

Lancelot
В этом ты прав, для того чтобы изменить надо сначала измениться, у нас ведь в стране люди озлобленные раз ко мне плохо то и я плохо, вот и ходят мусорят стекла бьют да и и вообще много чего не хорошего делают в силу своих возможностей. Но есть и вторая сторона когда тебя вынуждают поступать плохо. У нас в городе мужичку 2 года грозит за то что он в супермаркете украл детские вещи( курточку, ботинки, штанишки) и по есть что то на 2000 рублей. Да даже по улице идешь упаковку от мороженки выкинуть некуда потому что мусорок нет! Но это еще не говорит о том что можно кидать мусор где попало, приходится чуть ли не до дома этот фантик тащить. Если подумать то чтобы хоть что то изменить надо забраться по выше чего бы это не стоило и начать менять все оттуда, но блин разве человек когда-нибудь поймет что добрался до этой наивысшей для себя точки, чтобы уже пора начать работать для людей которые всю "дорогу" говорили что ты коррупциоционер недостойный своей должности.

[^]
rar
7.06.2011 - 12:15
0

Ярила

Много минусов в ЕГе,но и плюсы все таки есть.Во всяком случае поступление ребенка через ЕГЕ в школе гораздо дешевле,чем при поступлении через вступительные экзамены в институте.ЕГЕ максимум 50-60 тыс в нашем районе это 3 экзамена,А в институте просили 300 штук.Есть разница?И я знаю детей родители которых не имеют таких денег,хотя знания были очень хорошие и в итоге на что они могли расчитывать это или колледж или институт-задрот,куда никто не идет.В прошлом году обычная девочка из села поступила в МГИМО,разве это мыслимо было ранее?

[^]
donbasskij
7.06.2011 - 12:19
-1

Шутник

Все дело в том, что после Сталина Хрущева и Брежнева нашему народу захотелось "Свободы слова". Те кто постарше помнят, как шепотом на кухне рассказывались политические анекдоты. Пришло время прерворота под управлением Горбачова, время перестройки и наш народ стал немного неуправляем, что привело к распаду СССР. В пословице говорится "за что боролись, на то и напоролись", это к тому, что теперь хоть говори о коррупции, хоть показывай, хоть митингуй - все равно получишь Х..Й. Подобная ситуация сложилась вначале 19 века, что и привело к выстрелу Авроры.Теперь только остается ждать...

[^]
Mostro
7.06.2011 - 12:50
2

Шутник

А где первое видео? Или я просмотрел?!?

[^]
Zarin
7.06.2011 - 12:50
0

Приколист

Молодца конечно, но судя по напору, впервые столкнулся с вездесущим беззаконием... Быстро сломается. Когда плывешь против течения надо силы рассчитывать...

[^]
пэр
7.06.2011 - 12:58
0

Шутник

а где призыв на конкретные действия по борьбе с самодурами и казнокрадами ? дата начала ?
конкретики не хватает.

настоящих,буйных мало, вот и нету вожаков

Это сообщение отредактировал пэр - 7.06.2011 - 13:01

[^]
Krolic
7.06.2011 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Lancelot @ 7.06.2011 - 10:05)
Aemen Знаешь с чего можно начать для начала? Бросить пить и курить. 80% с вырученных от продажи денег идут в гос. казну.

Браво! Полностью согласен. Добавлю еще: перестаньте смотреть телевизор. Сам уже давно не смотрю, за исключением программ типа Дискавери. Пью крайне умеренно, курить бросил года три назад.

[^]
3ymKA
7.06.2011 - 13:25
2

O_o Бе3yMKa ^.^

"Давайте господа патриоты гордится какая у нас блеать Россия замечательная"

Рельно заебали....Когда за взятки уже будут жизни лишать, когда за фальшивые документы начнут отрубать руки, а за изнасилования и издевательства полетят головы, когда тем, что ты русский более чем самим словом,можно будет гордится?

Цивилизация, лишай на теле планеты, поскорее дождаться бы, светлого праздника конца света...© Noize MC

P.S.
Курил 8 лет :] Бросил как месяцев 8 или 9. Итог - СЧАСТЛИВ.
Брошу употреблять алкоголь, когда сок и газировка будут стоить дешевле пива.

Цитата
У нас сейчас один выход. Уезжать из страны.

Тока мы нахуй никому не нужны.

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 7.06.2011 - 13:29

[^]
DiаnаАndreevnа
7.06.2011 - 13:41
0

Приколист

Тока революция ... Возможно повлияет...

Добавлено в 13:44
Цитата (donbasskij @ 7.06.2011 - 13:19)
... к выстрелу Авроры.Теперь только остается ждать...

когда все смирятся, либо исчезнут

[^]
kozachok
7.06.2011 - 14:20
0

Шутник

Всем спасибо за поддержку! Сейчас проводим эксперимент: сколько нужно просмотров на Ю-тьюб, чтобы власть как то среагировала! Пока 20 000-реакция 0. Вы все можете реально помочь-разошлите ссылки на видео по контактам в соц. сетях. Спасибо!

[^]
dlis747
7.06.2011 - 14:30
0

Весельчак

не сломать нам эту систему...так и будем жить. у одних все у других ничего

[^]
kozachok
7.06.2011 - 14:34
0

Шутник

сразу не сломать! надо ставить реальные, достижимые цели! лучше помогите! рассылайте ссылки, а там - посмотрим!!!

[^]
ПодлыйРыцарь
7.06.2011 - 15:32
0

агент госдепа

выступление очередного КЭПа? и как реакция все: ОЛОЛОЛОЛО!!! ))))

[^]
shamahn
7.06.2011 - 15:59
0

Шутник

ваще то этот чел как историк должен знать что на протяжении всей истории и всех полит систем все это всегда было система сама ебет не может устоять а че сделать для себя любимого и что делать с этим ваще вот это вопрос

[^]
Scodero
7.06.2011 - 16:20
0

ЯСаня

человек человеку - волк © ГО

так было, есть и будет...

[^]
rokower
7.06.2011 - 16:56
3

Шутник

Грустно всё это…

Это сообщение отредактировал rokower - 7.06.2011 - 16:57

[^]
DAR
7.06.2011 - 19:54
0

Приколист

Автор, за честность и открытость - уважение! Если обидел каментом:
6.06.2011 - 20:21 [ цитировать ]

//"Слава богу, что окончил любимую школу еще до того как началась эпидемия ЕГЭ. По теме могу сказать, что максимум последствий после ролика - это увольнение учителей солидного возраста. Которые подчинены системе и ожидают достойно и МОЛЧА уйти на заслуженную пенсию. Теперь их судьба газетный ларёк или киоск мороженое. Спасибо АВТОР!
ЗЫ: А в кулуары всевластия где принимают подобные законы и ТРЕБУЮТ хороших показателей (дабы оправдать провальную реформу образования), Вы камеру не пробовали пронести!"//

- приношу извинение!

[^]
Azimut
7.06.2011 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Mostro @ 7.06.2011 - 13:50)
А где первое видео? Или я просмотрел?!?

ЕГЭ - неприкрытая коррупция (обращение учителя) Часть 1

Да, грустно всё это. Одно дело, когда учитель по доброте душевной помогает кому-то из слабых учеников не завалить экзамен, другое дело, когда это превращается в систему и делается централизованно.

Но в роликах про сам ЕГЭ я ничего не услышал и не увидел.

[^]
PbICbKA
7.06.2011 - 20:35
0

ХУЙ

мы сами система!надо начинать с себя-любимых!гаишники берут взятки?!так нехер давать!многие ли из Вас уважаемые решатся лишиться прав на годик если будет возможность откупиться?!-1% дай Бог! ЕГ-не айс,согласен,но речь сейчас не об этом..многие ли из Вас уважаемые скажут йух тебе сына(доча) а не хороший ВУЗ(по итогам ЕГ) при условии,что можно(есть чем) проплатить хорошие оценки,а не ждать когда любимое чадо наконец возьмётся за ум и наконец поймёт,что клепать(строить) своё светлое будующее нужно начинать уже сейчас,а не когда седина на яйцах появится...и примеров таких не счесть!Когда ж мы уже начнём понимать,что надо начинать с себя,и не просто сидя перед мониторами(зомби-ящиком) и сотрясая воздух(клавиатуру) и брызгая слюной неГАДовать по поводу того или иного непотребства в нашем государстве,а конкретными делами!насрали в подъезде-ах суки,хте мипаная уборщица...ах уволилась месяц назад,а новой нет,что ж будем ждать,ходить мимо плюваться и ждать,когда кто-неть придёт и приберёт всё,а самому-нееее,я ж не гастробайтер какой необразованный-мне нельзя,а то что твои дети(внуки) тут ходят(живут) и всё это дерьмо каждодневно наблюдают,так это всё они суки-проклятые империалисты виноваты...короче много можно писать и рассуждать,я нашу власть тоже не приемлю,разуверовал,хотя на начальном этапе свято верил в их благие идеи,но кто из Вас скажите положа руку на седце сможет устоять стоя перед кучей бабла его не стырить если твёрдо будет знать что за это ничего не будет?!...можно меня сейчас отминусовать по самое некуда,но от этого жить лучше не станет,ибо мы и есть система и пока мы этого не поймём,пока нашкодив,сломав,насорив,украв,убив не скажем:-Да это сделал Я,ничего не изменится!...много у нас хороших,добрых,не жадных и даже честных людей,но сидят они все у себя по домам и мало,что делают для того что бы жить нам стало лучше!
з.ы. за всех не говорю и обидеть никого не хотел,я просто изложит свою может и необъективную ,но личностную точку зрения!

[^]
Слимпер
7.06.2011 - 21:10
0

Юморист

Цитата (sarataza @ 7.06.2011 - 09:00)
У нас сейчас один выход. Уезжать из страны. Потому что в этой стране нормальные люди никогда ничего не добьются. А добьется всего только ворье!
А если ты вдруг раскроешь рот и пойдешь на площадь митинговать. Просто пригонят ментов, омон, спецназ. И всем отобьют важные органы, чтобы не хотелось больше собираться. А чтобы провести законную демонстрацию нужно согласовать ее с правительством, да еще и в каждую третью среду 29 февраля. Так что ничего не будет. Будут люди которые всегда будут кормить всех этих правителей. Которые всегда будут говорить что жизнь улучшается, но при этом бабушки в глубинках будут получать все меньшую пенсию, да такую чтобы хватало только на хлеб с водой. А в правительстве будут меняться новые поколения, дети олигархов пойдут по стопам родителей, внуки пойдут по стопам детей, покупая все более дорогие дома, машины, яхты, самолеты на которые заработали простые люди.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Я вырос в на ЭТОЙ земле, это МОЯ родина, и уезжать никуда не собираюсь. А кто хочет валить на запад пусть валит, все знают кто бежит с корабля первым.

Добавлено в 21:13
Цитата (beback @ 7.06.2011 - 09:21)
Ребёнок идет в первый класс, так скажу своё слово:

1. Дневники отменены и их ведение строжайше карается!
Проследить как учится ваше чадо - невозможно.

2. В начальной школе отменено домашнее задание!

3. Всё больше и больше нацменов приходит работать учителями.

Это тихий ужас, теперь очень тоскую об тоталитарных, антидемократических советских школах...

Это всё Сталин во всём виноват, а дерьмократы ни при чём.

+1 Что ни век, нам ясней и слышней
сквозь надрыв либерального воя:
нет опасней и нету вредней,
чем свобода совсем без конвоя. (С)

[^]
noeasy3
7.06.2011 - 22:12
0

Приколист

В топку этого примитивного патриота! Если он такой правильный, пусть пиздует работать преподом, покажет всем как надо воспитывать молодежь. Жалко ему пенсионеров/школьников, себя пусть еще пожалеет. moderator.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал noeasy3 - 7.06.2011 - 22:24

[^]
Shpanazamosk
7.06.2011 - 22:19
0

Ярила

А отказаться от ЕГЭ можно? Ну типа выбрать вместо него обычный экзамен, я просто не очень в теме, но интересно???

[^]
incoming
7.06.2011 - 22:24
0

Шутник

да просрали эту страну...
кроме денег и еще больше денег никому ничего не надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12596
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх