Подготовка к пляжному сезону в москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wirt
2.06.2011 - 18:32
1
Статус: Offline

Приколист

Напомнило деревню "терехово" в Москве, только ленивый мусоровоз раньше не сбрасывал там.

Судя по потоку машин начальство организаций вкурсе должно быть.

Голову дебилам водителям оторвать или утопить в мусоре.

[^]
Tigrek
2.06.2011 - 18:37
1

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Суки! У меня есть знакомые пизднесмени - вывозят щебень с корьеров попутно уничтожая разработкой карьера пойму реки Волги. Крышуются администрацией Ярославской области.

[^]
Мирослав
2.06.2011 - 19:13
1

Весельчак

Огромное спасибо всем кто делает такого рода информацию- достоянием общественности,хорошо что этим людям не наплевать.

[^]
Алексий
2.06.2011 - 19:15
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Более полезное занятие, чем стикерами оклеивать девятку выбрали авторы сюжета, молодцы!
Вообще проблема свалок в мск и мо сильно преуменьшена. Взять тот же Химкинский ТБО, что недалеко от Долгопрудного и Левого Берега...ведь недалеко канал им. Москвы, а свалку "закрывают" уже лет 15...как прут туда камазы, зилы и прочие маны, так и прут. Горы выше знаменитого Кршавеля.

[^]
KherSonec
2.06.2011 - 19:37
0
Статус: Online

Весельчак

Вот тут http://blogerprotiv.livejournal.com/ сообщество блогеров пытаются бороться против мусора . Там и телефоны есть с кем связаться. Если Москвичам действительно не безразлично, можно попробовать как-то повлиять на ситуацию общими усилиями.

[^]
Славуш
2.06.2011 - 19:42
1

Приколист

а у нас в сибири еще есть чистые водоемы)

[^]
клавиатура
2.06.2011 - 19:44
2

блять, ща я пайду за вадой

ну.. нашу Пехорку этим уже не испортить.. какие там рыбки? какой нерест? уж не один десяток лет там окромя пятиглазых-семихвостов никто не водится..
и завод мусоросжигательный есть.. рядом.. в Люберцах..
только там микрорайон Кожухово и Красную горку застроили.. и кучи мусора лежат.. и новое привозить - ниалё..
и вообще чёт как-то не радует перспектива его усиленной работы spy.gif

[^]
calculator
2.06.2011 - 20:08
0

Ярила

Народ постепенно наведёт порядок на своей земле. Главное руки не опускать.

[^]
PbICbKA
2.06.2011 - 20:31
3

ХУЙ

...блять с каждым днём жить едровой России хочется всё меньше и меньше!деньги делают на всём не чураясь святого!лишь бы спиздить,карманы свои набить,а там хоть потоп!деток своих сука за границу отправляют учиться и на пмж...всю Россию разворовали гандоны!скоро как самые нищие африканские страны будем!экономика в жопе,газ и нефть кончатся и нах мы никому не нужны будем,потому-что скоро ни лесов,ни полезных ископаемых не будет...превращаемся в свалку блять,а из нас сделают негров времён рабовладельческого строя!!!...пиздец короче dead.gif

[^]
Пипеткин
2.06.2011 - 20:38
2

Поехавший

В этой сране никогда порядка не будет

[^]
bus
2.06.2011 - 21:07
1

Приколист

Цитата (Polinezzz @ 2.06.2011 - 19:13)
Там же недалеко от Машково действующая Торбеевская свалка.Туда то чего не возят. Уроды!

размещение отходов на специализированных полигонах платно.
очевидно же, что не просто от желания покататься на мусоровозе до именно несанкционированной свалки да еще и с нарушением закона, происходит то, что показано в сюжете.

катастрофа что творится!.. осталось ли что-то что человек не готов обменять на деньги?!

[^]
добрый74
2.06.2011 - 21:18
1

Приколист

Цитата
так не резиновая уже давно одна большая свалка, и заводы не помогут. думаю, что вряд ли кто в этом сомневается. а если все же есть такие, то советую посмотреть документальную передачу "Диагноз: Москва (2010)" (особенно самим москвичам old.gif )

Как не печально, а большая свалка уже давно ВСЯ РОССИЯ! Я уже писал где-то тут, что моя сестра, после пребывания в Америце, нажила ностальгию, так вот, она быстро улетучилась после езды в поезде из Москвы в Ростов on Don! Говорит, что просто сердце защемило от синих пакетов по лесопосадкам! Так это просто население "старается", а в этом видео колоссальные бабки зарабатываются на такой "утилизации". А где большие деньги, там криминал, поэтому ни один " местный" не станет пыль поднимать, даже старик на этом видео побоялся засветиться. Органам они номера машин записали? Неужели районный начальник милиции не знает о таком беспределе! Да он их и крышует, хотя нет, в Подмосковье прокуратура всякую гадость крышует. Лет 20 назад говорил мне один старик: - Беня, копай ты из этой страны! Я первый раз не успел- меня посадили, второй раз не успел- меня посадили" А третий раз его застрелили...........
PS: все имена и фамилии вымышлены!

[^]
igluk
2.06.2011 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Партагас @ 2.06.2011 - 13:10)
когда же мы начнем дружно,"всем миром" отстаивать свои права?
ведь системе не справиться с нами будет,если нас будет много.
и имя нам будет-Легион.

Плюсегов нет, но поддержу. Канализационный люк и масляный след до конторы. Пуаро где ты? Сливают)))

[^]
PbICbKA
2.06.2011 - 21:49
1

ХУЙ

я вот в Мытищах родился...лес рядом...родители к слову сказать не боялись одних нас пиздюков отпускать в лес,на рыбалку...так вот мы заходили с другами в лес,не далеко совсем,буквально 5-10 метров от начала леса и...ягоды,грибы,ящерицы всякие,белки,дятлы...КОРОЧЕ ЛЕС!некоторые расказывали что лося видели(лосинный остров как никак),я не видел врать не буду...но прогулки эти помню,счастливое было времечко!...потом половая зрелость и не до лесных прекрас bananfuck.gif ,потом армия bud.gif ,потом дембель и вот я дома...1996год,какой-то праздник и мы компахой идём на пьяные шашлыки rusdeg.gif в лес конечно...когда мы зашли в лес,а я надо признать за годы юности я излазил его вдоль и поперёк(в разумных приделах конечно 7-12 летнего мальчишки)...я не поверил своим глазам...мы заходили в глубь...10м,15,25,50 не то что ягод с грибами,травы нигде нет!на 50% сухостой+бутылки,банки,резина,гандоны и прочая непотребность!сказать что я был разочарован,значит ничего не сказать!праздник был испорчен так и неначавшись,а в "лес" я больше не хожу! ass.gif

[^]
shoer
2.06.2011 - 21:50
0

перификатор скарикарда

Цитата
Почему-то я надеюсь, что при жизни следующего поколения так не будет. Они должны стать другими. Добрыми. Наша земля может не выдержать еще одно поколение злых. Имхо

Кое кто уже надеялся, что партия и правительство приведут их к светлому будущему.
Меняются партии, меняются правительства, а будущее все как то не активно светлеет, скорее даже наоборот. Не обманывайте себя, люди, будет только еще хуже.

[^]
mcdid
2.06.2011 - 21:58
-2

Ярила

НУ теперь то они станут вывозить его на легальные полигоны, только не удивляйтесь, если ТСЖ пришлет счет и в графе вывоз мусора цена будет на процентов 20 выше.

[^]
mrAndrew
2.06.2011 - 22:09
1

Ярила

наверное, эти люди не планируют просто, что-бы их дети жили здесь.... враги народа... раньше за это статья была расстрельная)))
А если честно, я понимаю, что деньги и все такое.... но я бы не смог поставить такую задачу, будь я руководитель... Также и в правительстве у нас... Поэтому, адекватные люди туда и не идут...

[^]
dila
2.06.2011 - 22:21
1

Юморист

Мы не хозяева на своей земле,а хозяева живут не тут,вот и весь секрет трагедии.
Пока мы тут будем пиздеть,ничего не изменится.А вот когда мы начнем ебашить этих гнид,вот тогда мы вновь будем хозяевами.

[^]
солнечный
2.06.2011 - 22:30
0
Статус: Online

компонентный ремонт

Цитата
пока не пнёшь, не полетит...

счаз... пока звёзды с погон не полетят, хер пачешутся!

был на рязанской городской... толпы бомжей и "джамшутов"...
и главное: ЧУЖИЕ ТАМ НЕ ХОДЯТ!!! Спасибо знакомому- провёл и вывел незаметно для охраны, да и с местными он знаком. иначе-похоронят там и никто ненайдет...
кстати нашел на свалке то, чего в магазинах (специализированых) ненайти.

так вот...

[^]
Troogle
3.06.2011 - 00:59
0

Шутник

плюсую!!! привет из долгопрудного, у нас тут знатный куршавель) тоже растет по ночам))
но всем насрать, напротив свалки метров 50 пролеска и сразу свежепостроенная пачка таунхаусов, хотя мимо с закрытыми окнами проехать не возможно, но все рады!!)
Любая акция проетеста, да ладно, протеста, просто собраться с соседями, поговорить, и т.д. предпринять действия. - из всех десятков тысяч населения приходит, пара бабулек и пара уже всем известных активистов и в 2-3 раза больше блюстителей порядка с провокаторами, которых, ну никак не вычислишь за темными очками)) после этого самому активному обычно пробивают голову в подъезде. и все течет полгодика по-старому, потом повторяется, а свалка все растет!
но все довольны, ну и что что в дерьме, зато почти в Москве))
вот большего всего меня бесит человеческий баранизм!))
Авторы видео- молодцы!! дерзайте дальше, удачи Вам!!

[^]
Maktub
3.06.2011 - 02:12
0

Ярила

Надеюсь, однажды, все станет так плохо, что все людишки вымрут.

[^]
yahooo
3.06.2011 - 08:07
1

Ярила

Поплюсуйте мне, пожалуйста. Дайте за тему проголосовать...

[^]
Alkes
3.06.2011 - 10:01
0

Юморист

И мы снова имеем интересную личность. Во всяком случае фраза охранника "свали отсюда, бл*я!" намекает, что кое-кто перебрался из питера в москву.)

[^]
yarjomenko
3.06.2011 - 12:18
1

Шутник

Цитата (ПашаБалу @ 2.06.2011 - 11:21)
Да что же это такое??!! Когда же мы начнем ценить свою землю?

[^]
Xmad
4.06.2011 - 04:03
0

Приколист

Медведу в блог киньте и все там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7210
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх