На востоке Москвы обнаружен целый город нелегалов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarmatian
27.05.2011 - 09:49
1
Статус: Offline

Ярила

У меня что-то видео с первой страницы не кажет. Оно?

Это сообщение отредактировал sarmatian - 27.05.2011 - 09:49

[^]
SoBDragon
27.05.2011 - 09:52
1

Балагур

Цитата (TEditNA @ 26.05.2011 - 14:27)
Когда же это всё закончится? Сегодня бегал по всему рынку в поисках обычной говнозарядки на нокию, нужна была на работу как дубликат на всяк случай, для этого пригодилась бы даже китайская... пробежался по местем, где ожидал её найти, да, нашел, но не взял, т.к. с каждого окошка торчало черное, непромытое, бородатое рыло с намазаной гелем головой. Из принципа у них ничего не беру, вообще ничего, буду голодный, но ничего у них не куплю.
Советую то же самое делать, вопрос отпадёт сам собой, как приехали, так и уедут обратно. Главное дать им понять брезгливость и отвращение, а не бегать за ними в поисках дешевой рабочей силы. Чем больше им давать спрос, тем больше они сядут на голову и будут чухать себя как дома. А ведь эти чучмеки под Московой бегали и поворовывали мелочёвочку разную, а после этого деятели культуры просят нас быть более толерантными к ним...

Дружище хочу тебя растроить, таже если ты покупаешь у человека со словянской внешностью то от всего лишь продавец, а не хозяин. за очень редким исключением.

[^]
Jigolo
27.05.2011 - 10:14
0

Весельчак

Ситуация конечно ясна и проблема существует с нашими соседями-нелегалами. Проблема есть. Далеко ходить не надо - в моем городе В. Ростовской обл. такое же засилие таджиков и всех-всех-всех. Но все же мне инересно, вдруг когда-нибудь соберусь переехать жить в Москву и, поскольку у меня там никого нет, начну с низов - коренное население так же будет реагировать на меня? Типа "понаехали, им тут медом намазано"...

[^]
TEditNA
27.05.2011 - 10:17
3

Шутник

Цитата (SoBDragon @ 27.05.2011 - 10:52)
Цитата (TEditNA @ 26.05.2011 - 14:27)
Когда же это всё закончится? Сегодня бегал по всему рынку в поисках обычной говнозарядки на нокию, нужна была на работу как дубликат на всяк случай, для этого пригодилась бы даже китайская... пробежался по местем, где ожидал её найти, да, нашел, но не взял, т.к. с каждого окошка торчало черное, непромытое, бородатое рыло с намазаной гелем головой. Из принципа у них ничего  не беру, вообще ничего, буду голодный, но ничего у них не куплю.
Советую то же самое делать, вопрос отпадёт сам собой, как приехали, так и уедут обратно. Главное дать им понять брезгливость и отвращение, а не бегать за ними в поисках дешевой рабочей силы. Чем больше им давать спрос, тем больше они сядут на голову и будут чухать себя как дома. А ведь эти чучмеки под Московой бегали и поворовывали мелочёвочку разную, а после этого деятели культуры просят нас быть более толерантными к ним...

Дружище хочу тебя растроить, таже если ты покупаешь у человека со словянской внешностью то от всего лишь продавец, а не хозяин. за очень редким исключением.

Согласен, но все же очень малая вероятность того, что на этих черных будет работать наш словянский человек. Причин две: 1-из самоуважения, 2-черные пытаются своих пропихнуть и дать им возможность заработать.
Шаурму держат черные, они же такиж же и берут за исключением девок, нужно же кого-то ебать там не отходя от кассы. Ларьки, о которых я писал, где продают всё китайское говницо, зарядочки, аккумуляторы и прочее, держат у нас такие же черные, которые и нанимают таких же ни мение черных, хотя не факт, они скорей всего там сами же и работают.
Редко выбираюсь на рынок и стараюсь не брать у молдован, циган и прочих личностей, из-за моего отвращения к ним, а так же из-за отсутствия желания общаться, т.к. вести диалог они не умеют вообще, БЕРЫ, КЛАССНАЯ ВЕСЧЬ, ТЕБЕ ДЫШЕВЛЕ ОТДАМ, ЛУЧШЕ НИ НАЙДЁШ, УЙДЁШЬ - ВСЕ РАВНО ВЕРНЕШСЯ, НО Я ДОРОЖЕ ПРОДАМ, к ним обращаешся, они ничего не понимают, плечами пожимают, бурлыкают что-то себе под нос. Сегодня ты у них купишь вещь, а завтра он за эти деньги будет рассекать в центре города на дорогой машине и стрелять с боевого пистолета вверх! Как не раз было уже замечено.
Расказывали историю как пацан решил себе джинсы купить на рынке, продавец оказался из страны хачленд, понравились джинсы, но в размер не влез, говорит нужно больше! Зверьки поняли в чем проблема и обещали сейчас принести больше. Берет джинсы и уходит, я говорит стою жду и просто чисто случайно отхожу от контейнера и вижу как за ним два черных растягивают эти же самые джинсы, которые он только что одевал! rulez.gif
Вот такие вот звери bravo.gif

Это сообщение отредактировал TEditNA - 27.05.2011 - 10:19

[^]
zoompro16
27.05.2011 - 10:44
3

надо по началу понять кто их и на каком основании пустил в Россию?!
Я думаю не так сложно всё это отследить!Граница у нас как решето!
Хоть и говорят что квоты на въезд закрыты, но их эмигрантов в Москве всё больше и больше! Кому это выгодно?! На майские праздники вся Москва(руссике) опустела, все по дачам разбежались и столица была похожа на настоящий Москвобад, на одного славянина примерно пять азиатов или как их там правильно называть! Я не против эмиграции, сам когда то "понаехал", но всему есть предел!

[^]
Bona25
27.05.2011 - 10:49
2

Ярила

Ну и что, пожурят оштрафуют отправят на родину на крайняк (думаю все-таки из ОВД через пару часов с заднего двора выпустят и все). Они опять вернуться. При желании за месяц можно очистить Москву, товарные вагоны курсом на такжикистан и границу на замок, на реальный замок, а всех помощников из власти вслед за ними с семьями. Но такой радостной картины мы думаю доолго не увидим, на их дешевой раб. силе крутятся очень большие деньги и очень влиятельные люди прогорят. moderator.gif

[^]
jungler87
27.05.2011 - 11:06
-2

Шутник

сделали бы тоже самое и в Европе...собрали бы всех русаков и на на рашку в товарных вагонах!!!

[^]
wizzzard
27.05.2011 - 11:17
7

Шутник

))

Это сообщение отредактировал wizzzard - 27.05.2011 - 11:18

На востоке Москвы обнаружен целый город нелегалов

[^]
senka25
27.05.2011 - 12:57
0

Приколист

сносившие получат люлей на родине...

[^]
bmp86
27.05.2011 - 13:03
4

Приколист

в России нашли целый город нелегалов это Москва

[^]
dila
27.05.2011 - 17:02
0

Юморист

Сейчас бля,снесут,ага.Да все знают об этом месте,но показать ведь надо,что работают.
А завтра уже никто и не вспомнить про это,суки.

[^]
GARRIK900
27.05.2011 - 17:11
2

Шутник

я сам житель Донбасса, 7 лет поработал в Питере поваром, а теперь там работают узбеки, а меня на работу не берут, вот так братья славяне beer.gif beer.gif beer.gif

[^]
HomerYch
27.05.2011 - 20:35
-2

Весельчак

Та без этих нелегалов зажравшиеся москвичи в дерьме своем захлебнуться, и жить несмогут так как руки из жопы растут

[^]
SickmyDuck
27.05.2011 - 21:51
0

Юморист

хаха, не кислый кишлак замутили, и главное, блядь, все коврами увешано))

Добавлено в 21:53
Цитата
Та без этих нелегалов зажравшиеся москвичи в дерьме своем захлебнуться, и жить несмогут так как руки из жопы растут

это ж как ты своих земляков то ненавидишь, или завидуешь?)) тебе для справки - москвичей почти не осталось)

[^]
sturmvogel
28.05.2011 - 02:56
1

Приколист

Давным давно пора эту нелегальную нечисть гнать из России.
А продажных ментов-крышевателей безжалостно ставить к стенке.
И наступит тогда в стране мир, покой и благорастворение воздухов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8822
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх