Чота твой коммент навеял...
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=173412 последний абзац не читайте. Там околонаучный бред. А вообще щас перед этим домом блоков бетонных наложили. Те, которые пятитонники. Вроде пока не сдвинули. Если интересно - сфотаю, работа рядом.
По теме. Как-то ехал в Красноярск, перед этим купил нафигатор. Так вот вопреки всему привычному он меня повел через Ачинск какими-то "огородами". На моё удивление сэкономил минут 15. Но... пробил колесо. Стою на обочине, домкрачусь. Тут мимо пролетает япошка (не разглядел какая, а в последующем фарше уже и непонятно было), проходит в 5 сантиметрах от ручки домкрата (как не сбил?) на скорости около сотки, а за ними гайцы газазат. Там улочки - реально двум машинам еле разойтись. Частный сектор, бегают и катаются на велосипедах дети!!! Блять, слов нет. В итоге. Ставлю банан, выезжаю из города, потом разворачиваюсь в город искать трезвую шиномонтажку (видите ли за городом таких не существует, время 8 вечера), и наблюдаю фарш от той иномары, одетый на столбе, гашишники суетятся.... скорая, пожарка.... вобщем больше я (если точно дорогу знаю) на призывы нафигатора не реагирую. Ну ево нах, такую экономию.