Болтун гамбургский. Кличко и Хэй. 9 мая, Гамбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
protoplazma
23.06.2011 - 01:19
2
Статус: Offline

Будущий Тигр

Во, бля... Аж побелел от злости... tongue.gif

[^]
4yMogaH
23.06.2011 - 04:15
1

Шутник

Мдаа, за одни только слова убить уже надо этого Хея, у нас на улице такое не прокатывает,пиздабольство и оскорбления, ппц.

[^]
ENRIQUE
23.06.2011 - 04:19
1

forever young

Обычный предматчевый песдёж ,что бы поднять интерес публики к бою gi.gif - больше купленных билетов - профит)

[^]
InFlame
23.06.2011 - 06:05
3

Tequilajazzz

не стоит стоит так серьезно воспринимать это видео
боксеры делают свою работу
пиар менеджеры свою

[^]
whizzz
23.06.2011 - 06:37
6

Весельчак

надо еще в конце показывать неудачные дубли процесса съемки этого видео, как у джеки чана в фильмах. И как вместе ржут и обнимаются по итогу.

пысы: Кличко канешно затопчет негроамериканца, нет никаких сомнений

[^]
XAOC
23.06.2011 - 08:25
1

k.,jgsncndj yt gjhjr

Хоть и уважаю, но никогда не болел за Кличко, но 2-го июля все же желаю ему убедительной победы. \

2Дэвид Хэя
На ринге языком не поработаешь- капа мешает. Подождем-посмотрим.

[^]
Rubber
23.06.2011 - 08:28
3

Приколист

бла-бла-бла.. Моя писька больше твоей! Я твой дом труба шатал!.. Мне уже как-то поднадоело смотреть на постановку "ненависти" к противнику. Тем более с такой плохой игрой Владимира... Ну что за бред сидеть за столом и неторопливо так "пальцевать" в сторону соперника? Вот раньше здорово было!! Пресс-конференция, слово за слово, петушиная грудь, оскал, плевки в лицо, попытки снять с себя пиджак и раскрошить ибало!... Вот так заводят народ и так подпитывают ажиотаж...

[^]
kuzebay
23.06.2011 - 08:37
1

Весельчак

"Каменной Башки" на него нет..
Кстати отличный подготовленный спич.

Это сообщение отредактировал kuzebay - 23.06.2011 - 08:38

[^]
Макзег
23.06.2011 - 08:39
1

Юморист

заебала реклама внизу прочитать невозможно постоянно выскакивает, а по теме, федя емельяненко еще бьетса 30 июня так что сл неделя будет интересной fingal.gif

[^]
aerostream
23.06.2011 - 08:41
1

Ярила

This all is just the part of the show, I believe...

В рестлинге вообще только пиндят и не дерутся, а стадионы собирают не меньшие...

[^]
Rubber
23.06.2011 - 08:43
1

Приколист

Цитата (aerostream @ 23.06.2011 - 09:41)
This all is just the part of the show, I believe...

В рестлинге вообще только пиндят и не дерутся, а стадионы собирают не меньшие...

зато как пиндят!!) Они даже специально посещают курсы актерского мастерства по выпучиванию глаз!))

[^]
draigo
23.06.2011 - 10:48
1

Ярила

Цитата
Они даже специально посещают курсы актерского мастерства по выпучиванию глаз!

Этому надо учится у Пола старшего из Оранж Каунти Чопперс. Когда он на сынка своего орал в начальных сезонах - вот где морда страшная. Его бы на ринг, он бы одним своим глазным выкатом пол зала в нокаут положил.

[^]
Rubber
23.06.2011 - 11:09
1

Приколист

Цитата (draigo @ 23.06.2011 - 11:48)
Цитата
Они даже специально посещают курсы актерского мастерства по выпучиванию глаз!

Этому надо учится у Пола старшего из Оранж Каунти Чопперс. Когда он на сынка своего орал в начальных сезонах - вот где морда страшная. Его бы на ринг, он бы одним своим глазным выкатом пол зала в нокаут положил.

точна-точна))

[^]
Азарной
23.06.2011 - 16:31
1

Приколист

Цитата (BANZAI @ 22.06.2011 - 23:25)
Дэвида Хэй - покойник...хотя думаю, этот лох на бой не явиться

опять заболеет и придет с запиской от родителей)))

[^]
Lekasey
24.06.2011 - 04:29
1

Получатель лимитов за правду :)

Владимир бы всю эту тягомотину просто свел бы к двум вещам : зашел в студию, сказал бы "Хей,ты х..й" и врезал в морду.Всё.Финита ля комедия.Мне бы на его месте уже было не до имиджа и контракта,когда так вот нагло себя ведут,я о футболках например.Но конечно жалко,что ради денег,ему пришлось эту бибизяну целых 12 минут слушать и терпеть.Контракты решают всё.

Это сообщение отредактировал Lekasey - 24.06.2011 - 04:30

[^]
touri7t
29.06.2011 - 11:37
12

Шанти

27 июня в Гамбурге (Германия) состоялась пресс-конференция чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко (55(49)-3(3)-0) и обладателя титула WBA в этом весе британца Дэвида Хэя (25(23)-1(1)-0), посвященная их поединку, который состоится 2 июля на спортивной арене Гамбурга, вмещающей 50 тысяч зрителей.

Дэвид Хей:
Многие считали, что я не доберусь до этой стадии. Думали, что я откажусь от боя под предлогом травмы. Но я здесь, я в отличной форме. Я готов сделать то, что всегда обещал. Как говорит Эммануэль Стюарт, Владимир находится в великолепной форме, что он отлично подготовлен, что он изучал записи моих поединков, и это просто супер! Ничего лучшего я и представить не могу – пускай смотрит все записи моих прошлых боев, я буду просто счастлив. Потому что во время поединка он увидит нечто совершенно новенькое. Будет смешно наблюдать, как у этого большого робота замкнуло схемы – дззт! дззт!
Именно так и случится, причем очень быстро. Я совершенно здоров. У меня сумасшедшая скорость. Ударная мощь присутствует. Я очень счастлив, что этот бой пройдет сейчас, а не два года назад, потому что я теперь намного лучше, как боец.
Я столько раз просмотрел его бои, они прокручиваются у меня в голове, и днем, и перед сном. Я обдумываю разные вещи, представляю, как он выбрасывает свой большой джеб, как бьет справа, как он свешивается на меня сверху, как он старается незаметно просунуть свой короткий левый крюк или правый апперкот… Я все это видел тысячу раз, и я просто не могу дождаться выхода в ринг и сделать то, что я собираюсь сделать.
Я и Адам Бут создали на мой взгляд идеальный план на бой, чтобы победить Владимира. Он застрял в своем механистическом стиле еще с любителей, он с тех пор не особо изменился. Он стал больше, сильнее, более эффективен и более постоянен в своих действиях, он застрял в этом механистическом менталитете. Он не умеет меняться, не имеет гибкости, не умеет адаптироваться, как это умею я. И я считаю, что в этом наше главное различие, которое проявится очень-очень быстро в этом бою.
Я сверх-уверен и сверх-счастлив. 2 июля станет большим праздником, все отлично проведут время. К сожалению, эти ребята рядом со мной, будут расстроены. Но всегда должен быть проигравший. Он много побеждал за эти годы, пора ему получить еще одно жестокое поражение нокаутом.

Владимир Кличко:
И теперь мы находимся в одном помещении. Итак, Дэвид, чтобы ты понял меня прямо, я вижу, что ты в отличной форме, ты очень уверен в себе, ты очень быстрый, и ты готов ко 2-му июля. Я так рад – как и ты, по твоим словам, потому что у меня есть вызов в ринге, а это именно то, чего я ищу, когда боксирую. А бокс – это лучшее, что я умею в жизни. Итак, где же твоя футболка, Дэвид? А вот и футболка. Но это что-то новое. «Нокаут Дэвида Хея… доступно…» Ты сейчас будет передавать по твиттеру, что ты отрезаешь голову, правильно? Ты там с мертвецами дерешься, что ли? Ну ладно. Я считаю, что Дэвид Хей на самом деле не такой плохой человек. Кстати, насчет футболки – я заставлю тебя ее съесть. Первую футболку твою, ты съешь ее после боя.
Я хотел сказать, что Дэвид Хей на самом деле не такой плохой человек, как люди думают. Да, он опоздал сегодня на полчаса, мы тут все ждали тебя, принцесса (обращаясь к Хею)… Да-да, мы все тебя ждали (слышны аплодисменты в зале). Ты тут ведешь себя как чемпион, правда? Но ладно. Я проявляю уважение к тебе, как к бойцу. Но я верю, что Дэвид Хей не такой плохой парень. Он ведет себя нахально, преподносит себя очень самоуверенно, все эти его футболочки, вьетнамочки, вы знаете, как он разговаривает, как он ведет себя. Я считаю, что с тех пор, как ты стал чемпионом, с тех пор, как ты побил Мормека во Франции, у тебя появилось определенное поведение, которое тебя до добра в жизни не доведет. Не только в ринге, но и вне ринга. И это так. Вне ринга ты ведешь себя так же.
Я считаю, что 2-го июля в ринге ты получишь хороший урок. Я знаю, что ты в хорошей форме, что ты готов, и я уважаю тебя, как бойца. Но не как человека. Я только хочу сказать, что меня зовут Владимир Кличко, доктор Кличко. 2-го июля я стану твоим терапевтом. Я собираюсь тебя вылечить. Это будет лечение реальностью. Своими ударами я вышибу тебя из страны снов обратно в реальный мир. И это будет полезно для твоей жизни в будущем. Ты станешь более хорошим человеком, мужчиной, будешь вести себя лучше, и перестанешь опаздывать. Не опоздай подняться на ноги после счета «9» в ринге. Дэвид Хей, я желаю тебе удачи в бою, всего тебе наилучшего.
Пост-скриптум! Почему ты не хочешь пожать мне руку? Все пожали мне руку. Все пожали руку чемпиона мира. Все президенты Украины, президенты США, бразильцы, немцы пожимали мою руку. Мохаммед Али, Макс Шмеллинг, Джордж Форман, Джо Фрейзер, Ларри Холмс, Майк Тайсон, Леннокс Льюис – они все пожали эту руку. Далай Лама! Дайте-ка подумать, кто еще… Много было людей. Стивен Спилберг, Джеймс Кэмерон… Продолжать можно бесконечно. Они пожали мне руку, а ты не хочешь пожать эту волшебную руку. Почему?
Мой профессиональный дебют состоялся в Гамбурге. Это был мой первый бой и первая победа нокаутом. А ты тут плохо отзывался обо всех 49 парнях, которых я нокаутировал, ты говорил, что они никто. Так вот, ты станешь номером 50. Я повторю: ты будешь номером 50. Просто из уважения ко всем другим ребятам.

По материалам: Allboxing

Это сообщение отредактировал touri7t - 29.06.2011 - 11:51

[^]
4yMogaH
29.06.2011 - 11:55
2

Шутник

Надеюсь ипло Хею будет разбито в кровь, понторезу.

[^]
apocalypse
29.06.2011 - 12:03
2

Хохмач

Цитата (4yMogaH @ 29.06.2011 - 12:55)
Надеюсь ипло Хею будет разбито в кровь, понторезу.

Сомневаюсь в этом... что-то мне подсказывает, что у Девида в ночь на 2-е июля обострится давняя, мучившая его с самого детства, травма левостопной мышцы правой икроножной области груди...

Это сообщение отредактировал apocalypse - 29.06.2011 - 12:06

[^]
starrex
29.06.2011 - 12:08
1

Приколист

Блеать сука показуха все это..... маркейтинговая необходимость.

[^]
BirManat
29.06.2011 - 12:14
1

Сикамбрический

Я не фанат бокса и потому не в теме, соответственно мое представление о том же Хэе сложилось вот только что, из слов Кличко ))))) Если все так и есть - Володя хорошо сказал, молодец. Удачи ему.

[^]
Thebydrop
29.06.2011 - 12:14
2

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Вот чё было столько слов то говорить ?
Сказали бы просто:
- ты пизды получишь !
- сам пизды получишь !

коротко и ясно gigi.gif

[^]
navvato
29.06.2011 - 12:23
-1

Шутник

нужно же пиписьками померяться на людях

[^]
touri7t
30.06.2011 - 11:47
0

Шанти

Виталий Кличко: «Владимир готов с первых минут боя поставить этого выскочку Хэя на место»
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал в интервью информационному агенству Пресс-Лайн о предстоящем его младшему брату, обладателю титулов IBF и WBO Владимиру Кличко поединке против чемпиона WBA британца Дэвида Хэя, своем бое против поляка Томаша Адамека, а также о том, что ждет болельщиков, когда пояса по всем основным версиям буду принадлежать боксерам с фамилией Кличко.
— Как вы считаете, Хэю действительно удалось вывести Владимира из равновесия перед их намеченным на 2 июля боем? Все эти отказы пожать руку, прямые оскорбления?
— Владимира трудно вывести из себя. А поведение его противника на их встрече показывает его как жалкого, маленького человека. Это не спортивное поведение, это поступки истерика, который понимает, что его роль в спорте подошла к концу.
— Готов ли Владимир к тому, что Хэй пойдет ва-банк и бросится в драку с первых минут боя?
— Владимир готов с первых минут боя поставить этого выскочку Хэя на место.
— В случае, если Хэю улыбнется удача, и он сможет выйти из боя с Владимиром победителем, будет реванш Владимир-Хэй или же Виталий-Хэй?
— Я надеюсь, что она ему улыбнется и он сам, без посторонней помощи доберется после поединка домой, или к доктору — это зависит от того, насколько широко она ему улыбнется. Давайте посмотрим, что произойдет 2 июля, и тогда любые разговоры на тему реванша будут нами вспоминаться как глупости.
— Многие специалисты считают ваш бой против Адамека практически безопасным для вас. Что вы можете сказать по этому поводу?
— Думаю, что недооценивать противника нельзя. Адамек сильный спортсмен, бой будет проходить на его территории, и нужно очень хорошо поработать, чтобы специалисты оказались правы.
— Такая ситуация: Владимир бьет Хэя, вы бьете Адамека. Что дальше? Братья Кличко заканчивают карьеры? Цель ведь достигнута?
— Это наш главный секрет, который мы раскроем не сейчас.
— Большое спасибо за интервью!

Открытая тренировка Дэвида Хэя

Открытая тренировка Владимира Кличко

allboxing

Это сообщение отредактировал touri7t - 30.06.2011 - 12:10

[^]
touri7t
30.06.2011 - 12:51
0

Шанти

Виталий Кличко: Будет мат!

Дуэль взглядов: Кличко — Хэй

[^]
touri7t
1.07.2011 - 15:43
0

Шанти

Как сообщает «Сегодня», на боксерский бой Владимира Кличко против Дэвида Хэя 2 июля в Гамбурге ожидается приезд президента «Динамо» Игоря Суркиса.
Дочь Игоря Михайловича Марина должна вынести в ринг перед боем один из чемпионских поясов Владимира. Это право было куплено еще в прошлом году на благотворительном аукционе — за 350 тысяч евро. Отметим, что выход женщины с командой боксера в ринг — большая редкость. А братья Кличко и вовсе никогда подобное не практиковали.
«Футбольных болельщиков» в Гамбурге дополнят также Андрей Шевченко и Сергей Ребров. Андрей дружен с Владимиром, регулярно смотрит бои братьев по ТВ. Но впервые увидел бой Кличко вживую только в октябре прошлого года, когда посетил поединок Виталия с Шенноном Бриггсом. Украинец тогда победил по очкам, а Андрей поделился впечатлениями: «Я в восторге! Первый раз на поединке Виталия и все так драматично сложилось. Живая атмосфера, напряжение зала — это ни с чем не сравнимо».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7485
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх