=))
Что касается видео - так там не только смена кадров, там еще и синхронизация видео с аудио. Достаточно большое количество отснятого исходного материала, много нарезок, опять же - синхронизация. Это все офигенно просто, но если знать как. Новичку же будет е%ли по самое не-хочу.
Да и сам подход к видео-композиции - на 50-51 секундах - смена ракурса во время фразы. - Фича простая как валенок и древняя как катях мамонта, но до нее тоже надо допереть - либо куря мануалы, либо пытаясь повторить это на основе других видео-клипов. Обычный чайник даже заморачиваться таким не будет - просто снимет пару кадров, слепит кое-как и в путь. =))
Что касается аудио - я и сказал - "вполне возможно, что просто готовый трек караоке взяли."
Кстати, освежил в памяти другие его треки - ага ВСТ, ага коряво, но мелочи палят, вроде выписанных драм-брейков. Они примитивные, но они есть и они правильные. Опять же переложить аккорды простой песни с гитары в секвенсер - занятие трех минут - пара аккордов строфа, пара - рефрен, копипаст и готово. Но, это если уметь и знать как. Если не знать и не уметь - то дрочево обеспечено. Это все мелочи, но до них тоже надо допереть.
Тщетно пытаюсь представить себе - как какой-нибудь крендель,
так поющий, да еще
такие тексты 
замутил бы, пусть даже такого качества, плейбэк себе под песню.
Либо это стеб, либо не срастаются как-то ноги с жопой. )
Опять же повторюсь - то, что это стебный проект - это всего лишь вероятность и это совсем не значит, что так оно и есть на самом деле. =)
Быть может этот мужик в самом деле
редкостный задр трудяга и в самом деле дошел до всего и сделал все сам, но все же думаю, что он просто прикололся. =))
ЗЫ: как бы-то ни было - он уникален и творчество его позитива таки принесло. =)