Пугачева травит конкурсантов "Фактор А"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marish
4.04.2011 - 14:22
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Камильфо @ 4.04.2011 - 17:40)
Что то этот Фактор А сильно смахивает на Х Фактор даже логотип передрали

КО просил передать, что это аналог Х-Фактора dont.gif

[^]
Megalo
4.04.2011 - 14:27
1

Приколист

Я то думал она тут матом всех на ЙУХ посылать будет, яки киркоров корреспондентов римэйкеров.... А тут тю... нормально всё сказала, излишней жестокости в этом я не вижу, наоборот гуманненько как-то...

и кста я смотрел начало первой передачи, где она сразу извинилась за то, что если проглядит дарование. А если это дарование потом чего-то добьётся, то она первая пожмёт ему руку и признает свою ошибку!

так что респект ей и уважуха!

Это сообщение отредактировал Megalo - 4.04.2011 - 14:30

[^]
CrashCN
4.04.2011 - 14:31
1

новенький

Цитата (Marish @ 4.04.2011 - 15:22)
Цитата (Камильфо @ 4.04.2011 - 17:40)
Что то этот Фактор А сильно смахивает на Х Фактор даже логотип передрали

КО просил передать, что это аналог Х-Фактора dont.gif

фактор Анархии cheer.gif

[^]
Зориле
4.04.2011 - 14:36
4

Слава Україні!

на втором видео девушка хорошо пела. а то, что выходить не умеет еще... ну, при наличии голоса это вообще мелочи. только, видимо, не для АБ. такое чувство, что пожилую тетю, пропившую и прокурившую собственный талант, молодость и хорошие вокальные данные просто раздражают. одно только и осталось, что "выходить" умеет. а вообще - говно все эти фабрики, факторы и заводы. абсурдна сама идея - в конвеерном режиме таланты сортировать. он на то и талант, чтобы быть одним на миллион.

[^]
ClimberSPb
4.04.2011 - 14:40
8

Свиновод

нды...
в политику не пробиться и никто тебя не услышит, если ты не едрос, да и с бизнесом сладко не будет

по телевизору - не лижешь жопу барену михалкову - хуй дадут показывать кино. или сниматься. (шлак в виде пореченковых, волей, и прочих ментов, в ежедневных сериалах которые из сериала в сериал в расчет не беру - ну проходные они...)

на сцене - кто то назначчил у нас примадонну блеать, таланты в жопе сидят. а на евровидиния и пр пр пр ездит аналогичный шлак - фавориты-геронтофилы и прочие лизнувшие.

Есть самая лучшая песня про таких. Money For Nothing, Dire Straits. Там все ооооочень хорошо сказано. Настолько, что канадские толрасты ее запретили.

Добавлено в 14:42
Цитата (Megalo @ 4.04.2011 - 15:27)
А если это дарование потом чего-то добьётся, то она первая пожмёт ему руку и признает свою ошибку!

так что респект ей и уважуха!

а ты сам то в то что сказал веришь? или так, за реакцией остальных понаблюдать?

[^]
СиньКом
4.04.2011 - 14:47
2

Весельчак

Заводы стоят, одни гитаристы в стране! ©
Есть мнение, что пугачева то давно того... окуклилась. А под париком и балахонкой робот с динамиком!

[^]
anikifya
4.04.2011 - 15:28
3

Ярила

Цитата
на сцене - кто то назначчил у нас примадонну блеать, таланты в жопе сидят. а на евровидиния и пр пр пр ездит аналогичный шлак - фавориты-геронтофилы и прочие лизнувшие.

Вот кстати... про евровидение было даже больновато.
ОТКУДА они берут всех этих выебков, которые там поют от россии?

Лучше вообще не участвовать, чем ... как там их трое из дворца - хоккеист, бобслеист и педераст..

[^]
MiguelBarbuda
4.04.2011 - 15:29
1

Команданте

Что, блеать, за Фактор А? Очередная фабрика? А директор Алла? Тогда ей и решать, кого брать, а кого на йух слать. Вы ж на работу устраиваетесь, на директора не пиздите, за то что он, посмотрев, как вы работаете, объяснил, что руки не оттуда? И посрать, как я отношусь к Пугачёвой. Я туда и не иду плясать и йух сосать( а я и не сомневаюсь у кого в их семье член в штанах))

[^]
Machingun
4.04.2011 - 15:40
1

Юморист

ппц, уже жила бы у себя на даче в своем дворце, сажала бы огурцы с пупырками от запора и не выебывалась.... никогда ее не любил злая она.

[^]
lazyivolga
4.04.2011 - 15:55
5

Ярила

да достали уже с етой говнопопсой.

вот типа говорят - что мол щас модно не смотреть телевизор.
Я очень люблю телевизор - у меня непритязательный вкус.

Я не люблю тока 3 вещи:
1) Нашу говнопопсу
2) Наших говноюмористов
3) Наши говносериалы

Так их тока и крутят друг за другом - как нарочно - шансов просто не дают любителям телевизора.

а еще - 4) Наши говноверсии иностранных говнопроектов (ну типа фабрики)

[^]
Guse
4.04.2011 - 16:21
0

Юморист

lazyivolga ,добавь ещё ваши говноновости! smile.gif

Добавлено в 16:25
А Пугачёва молодец,и ещё весьма мягко выражается там!:)
Я не особо тащусь от её жанра но тётка она знающая и все эти её словечки в сторону конкурсантов,только поучительная критика.
А то потом рунет врывается от возмущения,откуда эти бездари бля взялись?!
Так их нах и надо подтрахивать а то нихрена из них небудет......
"Я блядь взрослая женщина нах!!" там ещё какаето и залупается даже,хрена се....на колени и челом в туфлю кланятся!

Добавлено в 16:31
Плюсануть не могу,так как у меня сплошные минусы! smile.gif
(Ну не любят здесь когда своё обьективное мнение пишут люди...)

Это сообщение отредактировал Guse - 4.04.2011 - 16:26

[^]
tarzanka
4.04.2011 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (ozone18 @ 4.04.2011 - 12:34)
Она бы сама поучилась бы на сцене проявляться, например у Мадонны, ну или у Фармер

Можно предположить, КАК это будет выглядеть hz.gif
Не, пусть лучше как есть выползает.

[^]
dormiDONT
4.04.2011 - 19:44
2

пездаточие...

я с пугачихи воще тащусь!!! Курит, пьет и певица великая примадонна ебты. Всё это хрень полная!! 99.9 % нынешней эстрады поет под фанеру. А что, им пох, как они говорят ,пипл хавает,почему бы и нет?! disgust.gif

[^]
vovander83
4.04.2011 - 19:47
0

Шутник

Пугачева вполне канает как фильтр для мозга от 18летних звезд певцов ртом. видево с маэ толантов и прочих уг-факторов заебали потеряли свою актуальность.

Скрытый текст
Guse, за 385 сообщений мог бы и дельное что-нибудь написать. давай не будем перекладывать ответственность за свои посты на других

[^]
нупъ
4.04.2011 - 19:57
2

Приколист

Цитата (ClimberSPb @ 4.04.2011 - 15:40)

Есть самая лучшая песня про таких. Money For Nothing, Dire Straits. Там все ооооочень хорошо сказано. Настолько, что канадские толрасты ее запретили.

позволю выловленный в тырнетах перевод забросить)

влезу я, влезу в телеящик

ты зацени – словно йо-йо успех раскручен
с экрана на гитаре заряжать
прикинь, не прёт нам, что им сподручно –
грести халяву и тёлок жать
не катят наши в крутизну потуги
а парни эти не тупы, заметь –
типа нас в мозоли хрен бы стёрли руки
им хотя б мизинчик натереть*

для них нам кухни на заказ готовить
под завязку техникой забить
воткнуть плиту, втащить рефрижератор
и телеящик чёртов затащить

глянь – вот мелкий пидор штукатуренно-противный
на репе шухер, серег аж по две
купил себе он лайнер реактивный
он мелкий пидор – и он миллионер

зацени, зацени
мне б на гитаре круче всех лабать
мне б в барабан их долбанный долбить
зырь экран – встряла в кадре симпотная мать –
полезли в ящик её щемить!?
и кто у них в хитах, а?! – по ушам елозит
ямайский хор мартышек, истязая свой там-там
неужто хрень такая нам не катит вовсе –
грести бабки нахаляву, тискать тёлок задарма

и телеящик чёртов затащить, блин!

ну-ка прикинь –
вот нам пропёрли в крутизну потуги
с гитарой на экране жечь в умат
вот пропёрли в крутизну потуги
бабки нахаляву, ну а тёлки задарма

бабки нахаляву, тёлки задарма

зацени, зацени
я влезу, я влезу, я влезу в телеэкран

лезут, лезут бабки нахаляву
лезут, лезут тёлки задарма
лезут, лезут бабки нахаляву
тёлки задарма

ну где же?

бабки нахаляву
тёлки задарма
бабки нахаляву
тёлки задарма

[^]
dhyanesh
4.04.2011 - 21:50
0

Кавайный Жепь Ебрило

Ну старушка может и впала в маразм,но бесталаной её называть несправедливо.Ей принадлежат 30% советских хитов.Плюс смелые эксперименты с фанком,арт роком и проч.Переслушайте альбом В Этом Вся Моя Печаль.Наверняка все забыли его.Мадонна курит.А этих юных фабрикантов как-то не жаль.Есть талант-создай группу и прорвись сам.Ютюб тебе в помощь.

[^]
Касатка
4.04.2011 - 22:10
0

Княжна

Да все просто, не надо набирать новую роту дармоедов, нужно взять всех выпускников фабрик, к ним прибавить всех в последние 5 лет народившихся говнопевцов, собрать их в одном зале и из них максимум отобрать 5рых... И все! Остальных распихать по заводам российских городов.
Наплодят "звезд", а страна должна их кормить.

Хватит, на "евровидении" уже на наших "пезд" насмотрелись disgust.gif

Ну а что Пугачева, в своем репертуаре, да ну нах их всех...

[^]
Desperada
4.04.2011 - 22:21
0

Юморист

Была давеча у нас в городе т.н. "фан-встреча" с финалисткой Х-Фактора. 5 песен под фанеру puke.gif

А.Б. имеет полное право так себя вести, она - талантище и Личность, и сделала себя сама, без всяких продюсеров и бабловливателей. Обосрала очередные "поющие трусы" - ИМХО, по делу.

[^]
Kiriewka
4.04.2011 - 22:27
0
Статус: Online

Весельчак

А я ее поддержу, надоело уже, развелось "звезд" благодаря всяким фабрикам, слушать противно всякую хрень, ни голоса, ни таланта. Фильтровать надо подобную фигню, и ролик правильно что выложили, может следующая "звезда" не станет позориться на публике. Крест.

[^]
Manyman
4.04.2011 - 22:29
2

Until the end of time

Цитата (Saiga @ 4.04.2011 - 15:11)
Молодец Алла, фильтрует говно, как может, но серовно оно пролазит во все теле-щели.
ПС у всех на видео нет силы голоса, просто орут "теща..." через 10 минут здохнут и перейдут на фонограму - оно нам надо ?

Никого она не фильтрует,фильтровать говно-все равно что продавать песок в пустыне-бессмысленно... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Manyman - 4.04.2011 - 22:30

[^]
FlexBoo
4.04.2011 - 22:39
0

Юморист

На канале «Россия-1» в апреле начнётся грандиозное музыкальное шоу «Фактор А». Его прототип – британская программа «Х-фактор», а главный «судья» - Алла Пугачёва.

В течение двух дней, 22 и 23 марта, во дворце спорткомплекса «Лужники» прошёл кастинг в новый телевизионный проект Примадонны российской эстрады. Там побывали и две жительницы Воронежа Ирина Кузнецова и Ольга Сотникова. Девушки с красным дипломом закончили музыкально-педагогический колледж и сейчас являются участницами воронежской группы «PlatiNum».

Однако то, с чем столкнулись Ирина и Ольга на кастинге, повергло их в шок. По словам девчонок, туда съехались около 3 тысяч претендентов из всех уголков России. Они занимали очередь с 9 утра, а кто-то и с вечера прошлого дня. Желающих стать звёздами было так много, что образовалась самая настоящая давка.

- В сам концертный зал нас впустили около часа дня, - рассказывает Ирина. – До этого мы стояли на улице. Замёрзшие, уставшие, но ещё не потерявшие надежду, мы уже не шли своими ногами, нас несла толпа. Кто-то наиболее недовольный всем происходящим, начал угрожать организаторам расправой, кому-то становилось плохо прямо в толпе, и, чтобы выпустить больного человека, происходила ещё большая давка. Внутри первое, что мы увидели, – это лежавшего на полу и истекающего кровью мужчину лет 55. Его трясло, а из затылочной части головы текла кровь. Помощь на тот момент ему никто не оказывал, все только спешили занять новую очередь на регистрацию. Полицейские спокойно ходили по вестибюлю, а некоторые просто снимали бедного мужчину на мобильные телефоны. Это повергло нас в шок!
взято тут

вот и выкрики из зала и т.д. и т.п. организация безопасности, да и вообще организация - на нуле. До этого смотрел украинский х-фактор, было очень даже ничего! помните Сюзанну Абдуллу небось? ей тут всем ЯПом дифирамбы пели... а эту парашу даже смотреть что-то не хочется...

Это сообщение отредактировал FlexBoo - 4.04.2011 - 22:45

[^]
Романс
4.04.2011 - 23:13
5

русский народный

Цитата (dhyanesh @ 4.04.2011 - 23:50)
Ну старушка может и впала в маразм,но бесталаной её называть несправедливо.Ей принадлежат 30% советских хитов.Плюс смелые эксперименты с фанком,арт роком и проч.

Всегда считал, что карьеру надо не только начать, но и суметь вовремя закончить. И желательно до того, как ты превратишься в прокуренного пенсионера с засахаренными мозгами, который уже давно ничего не создает, а только кичится былыми заслугами, да тешит свое самолюбие подобной "воспитательной работой".

[^]
Guse
4.04.2011 - 23:21
-1

Юморист

Цитата (vovander83 @ 4.04.2011 - 18:47)
Пугачева вполне канает как фильтр для мозга от 18летних звезд певцов ртом. видево с маэ толантов и прочих уг-факторов заебали потеряли свою актуальность.

Скрытый текст
Guse, за 385 сообщений мог бы и дельное что-нибудь написать. давай не будем перекладывать ответственность за свои посты на других

Скрытый текст
Ну нихрена дельного в голову на этом портале неприходит написать smile.gif
Только шшш,никому не говори...

[^]
HaKaCuKaCuKaCeHa
5.04.2011 - 02:46
0

Шутник

Мерзкая тетка huy.gif

[^]
KBA3AP
5.04.2011 - 07:44
2

Шутник

Да че вы пережёвываете ))) ей просто галкин не дал ))) вот и нервничает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10384
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх