Три десятка пенсионерок Юго-Запад раком поставили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xorxe
29.03.2011 - 09:43
0
Статус: Offline

Шутник

А меня больше всего поражает то, что противостоят этой херне бабки и дети, а не молодежь и мужчины. Молодые в это время пьют пиво мечтают о легалайзе и занимаются всякой хуйней, не думая о своем будущем и будущем своих детей!!!

[^]
Ty747
29.03.2011 - 09:45
0

普京是小偷和騙子

Какой собраться куда-то!? Народу лень даже на выборы сходить и проголосовать против банды едерастов. Хер жопу сдивана поднимут. Даже этого простейшего действия не добиться от стада овец. Какой уж тут организоваться.
Если инет выльется на улицы, тогда и будет дело!

[^]
s88s
29.03.2011 - 10:33
0

Ярила

Цитата (zer3tourney1 @ 29.03.2011 - 10:08)
хм, конечно, сомневаюсь, что такое прокатит, но женщине, которую толкнули под колеса, можно смело подавать заявление о покушении на убийство или умышленное причинение тяжкого вреда здоровью(видео есть, показания свидетелей). Ситуацию это в корне не измениит, но пыл ЧОПовцев и их начальства поубавит.
С кулаками при таком скоплении народа и, возможно, камер телевидения, не стоит лезть.. Ушлые застройщики запросто могут повернуть это против жителей

Согласен. Но вы прекрасно знаете, что наши люди страшно боятся судиться (и небезосновательно). Да и выигрыш в суде очень сомнителен, если те, кто строит дом порешали вопросы о неправомерной застройке, то однозначно порешают и все остальные вопросы. Таковы реалии. За одним исключением - если все это вскрыть и "прорекламировать" по инету, то они могут испугаться огласки. И затихариться.

Это сообщение отредактировал s88s - 29.03.2011 - 10:34

[^]
hjufnsq
29.03.2011 - 10:41
0

Весельчак

Флешмоб - зачётный. Молодцы.

А по сути дела - херня, как обычно. Митинги, пикеты, марши-не-согласных... всё это показатель бескультурья народа и извращённой логики тех, кто их (народ) выводит на эти акции. Мол, если менты пиздюлей раздадут пенсионеркам, то "власть" будет пристыжена! Ха-ха-ха, ждите! smile.gif
В "цивилизованном мире" на шествия ходит быдло и пр. люмпены, остальная часть гражданского общества идёт в суд, на ТВ, пишет жалобы и петиции в разные фонды и сообщества защиты всего ото всех. Как правило, массовый вброс подобного дела даёт эффект, но ближе к выборам во властные органы gentel.gif
К чему я это? Да к тому, что даже ТАМ сложно оспорить решение властей (местных или федеральных), а если и возможно, то не быстро. В Рашке с этим делом всё обстоит несколько хуже, ибо вековые традиции партизанщины есть, а вот традиций жить по букве закона - нет. Пока дорога законного решения конфликтных ситуаций не будет протоптана - всё будет заканчиваться пикетами, митингами и пр. "партизанщиной".

Кстати, эти флешмоберы на выборы ходят, выбирают всякое чмо, а потом плачут. Пусть выберут нормальных представителей себя (народа), а уж они (избранники) обязаны решить подобные проблемы.
/кто скажет - выбирать не из кого - стань одним из тех, кого можно выбрать. Только не забудь, что прорвавшись на верх, пиздить народные деньги уже низзяяааа! А то чем ж ты будешь лучше сегодняшних "слуг народа"?

P.S. Вообщем, кто хороший человек - вперёд во власть, школы, армию, медицину, ментуру и пр. места, где в Вас (хороших) нуждаются! Хватит сидеть в этих ваших интернетах! gentel.gif

Добавлено в 10:42
Цитата (Xorxe @ 29.03.2011 - 10:43)
А меня больше всего поражает то, что противостоят этой херне бабки и дети, а не молодежь и мужчины. Молодые в это время пьют пиво мечтают о легалайзе и занимаются всякой хуйней, не думая о своем будущем и будущем своих детей!!!

молодёжь в это время на работе

[^]
mormegil
29.03.2011 - 10:43
0

Ярила

Хм.. Если честно двоякое чувство к этому репортажу... С одной стороны их можно понять, а с другой я не понимаю, чего они так взъелись на эту стройку. Судя по двору территория огромна. Что плохого в том, что бы поставить туда еще один жилой дом? Не рынок же туда ставить собираются, а будут жить такие же люди, как и они....

[^]
hjufnsq
29.03.2011 - 10:44
0

Весельчак

Цитата (Ty747 @ 29.03.2011 - 10:45)

ужос - это когда виртуальный мир начинает влиять на реальный. в сеть уходят те, кто не может жить в настоящем (непричёсанном и опасном) мире. что же эти бесхребетники могут дать нам, жителям реального мира? ничего хорошего.

[^]
leifan
29.03.2011 - 10:47
0

Дикий эст

Xorxe
А может молодым это просто нахер не надо? Как бы семья, работа, друзья. Зачем себе лишний гемор придумывать? Зачем выплёскивать лишние эмоции в скандалы и склоки? Может эту самую детскую площадку перенесут немного в сторону. Кто-нибудь проект то видел? А пожилые, они у нас/вас такие. Хлебом не корми, дай поскандалить и высказать своё фи всему новому.

[^]
hjufnsq
29.03.2011 - 10:47
0

Весельчак

Цитата (mormegil @ 29.03.2011 - 11:43)
а с другой я не понимаю, чего они так взъелись на эту стройку. Судя по двору территория огромна. Что плохого в том, что бы поставить туда еще один жилой дом? Не рынок же туда ставить собираются, а будут жить такие же люди, как и они....

закон суров, но он закон. по закону строить "УПЛОТНИЛОВКУ" НЕЛЬЗЯ БЕЗ СОГЛАСИЯ всех ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА. так что это им решать что делать с "огромной территорией" своего двора, хоть пшеницу сажать.

[^]
AnSol
29.03.2011 - 11:07
0

Русский

Цитата
А меня больше всего поражает то, что противостоят этой херне бабки и дети, а не молодежь и мужчины.

Вообще-то у нас днем принято на работу ходить, не знаю как у вас. Да и район это старый относительно, там пенсов больше живет, чем кого-либо.
Суд, кстати, уже был, решили, что земля под застройку выделена честно (все бабло уже распилено и потрачено в смысле) - никак уже не отменить разрешение.
Вообщем, все, это конченный вариант, ниче не сделать, только стрелять если sad.gif

[^]
Greckiy
29.03.2011 - 11:14
0

Приколист

У нас была аналогичная ситуация во дворе
http://kp.ua/Default.aspx?page_id=2&date=220207&news_id=1230
До этого момента дом был обычным, люди как люди
Но это превратило его в армию повстанцев, реально
2 месяца летом воевали, в итоге отбили двор

Что там только не творилось
и бритоголовые приходили тупо били людей
и ночью подпирали двери из подъездов, а затем пытались технику во двор вогнать, но люди прыгали с 1 этажей и открывали двери снаружи, и дом весь выбегал во двор. (9 этажей, 17 подъездов, по 4 квартиры на этаже, 3х и 2х комнатные, есть 4х)
война была, капец, когда днем пыталась ехать техника, бабки бросались ей под колеса, но у водил кишка была тонка, как оказалось )

И итоге сейчас все хорошо, забор давно снесен, и жильцы снова стали обычными =)

[^]
Deema
29.03.2011 - 11:30
0

Приколист

продажная власть... впрочем как и везде...

"деньги правят миром"

[^]
куфИдуф
29.03.2011 - 11:50
0

Шутник

И чего они добились своим хождением по пешеходному переходу .тем что собрали негативную карму,наверно каждый из водителей и их пассажиров подумал и не только, много не хорошего в сторону этих людей . А может быть в этой очереди стоял кто то кому нужно было срочно в больницу... Конечно свои права нужно отстаивать ,но в то же время не ущемлять права других в нечем не виноватых людей .

[^]
duglass
29.03.2011 - 12:28
0

Балагур

Цитата (Ty747 @ 29.03.2011 - 10:45)
Какой собраться куда-то!? Народу лень даже на выборы сходить и проголосовать против банды едерастов. Хер жопу сдивана поднимут. Даже этого простейшего действия не добиться от стада овец. Какой уж тут организоваться.

да вот не скажи, у нас на районе ,"ховрино" в не резиновой.
тоже пытались точечно во дворе магазин шаговой доступности построить
территорию в раб день в районе обеда забором обнесли так быстро что мы не сразу поняли что происходит.
а к вечеру уже камазы появились с плитами и всякой хренью строительной
из 4-х домов народ вышел и круглосуточно стоял.
потом подписи собирали и все прочее.
год так и стоит строить не даём и забор не убирают.
но факт в том что время выбирают так чтоб народу было по меньше, и делают это на удивление быстро!!!

[^]
ant1pod
29.03.2011 - 12:41
1

Юморист

почему нельзя протыкать колеса у тракторов и грузовиков?
почему нельзя сувать арматуру в гусеницы, чтоб их разорвало при старте техники?
почему нельзя закидывать бытовки строителей яйками каждый день, чтоб не строили, а отмывались.
ну и тд...
если там все проплачено и всем пофиг то способов-то много. smile.gif

[^]
Gwozdikk
29.03.2011 - 12:44
0

Приколист

Цитата (Pudding @ 29.03.2011 - 04:24)
Цитата
скоро люди совсем устанут и начнется полный пипец

не начнется... Терпение русского человека безгранично. Никто из этих демонстрантов не рискнет нарушить закон, не поломает технику, не набьет морду никому. Вот где были мужики, когда этот пидор толкал женщину под колеса? Дорогу туда-сюда переходил, пока менты не прогнали? Или в интернете сидел и писал как он возмущен властью? Никогда и нигде ни в России, ни в Украине простой человек не попрет против власти, против имеющих деньги. Сами подумайте об этом, поставьте себя на их место. Только без дешевых понтов типа "да я..." или "да они бы у меня..." Что бы вы сделали? Правильно, ничего. Мы можем только исписать пару десятков страниц гневными фразами, на которые властьимущие ложили с прибором. Есть хоть один пример справедливого исхода таких акций протеста? Я не видел. Ткнете меня носом - буду благодарен.

Тунис,Египет,Бахрейн,Ливия и т.д rulez.gif

[^]
Psychoment
29.03.2011 - 12:49
3

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 29.03.2011 - 08:55)

А больше всего бесят - не власть - не менты - а те автовладельцы, которые кидаются пенсионеркам бить морды - как же они ж на любимый футбол или любимую Кармелиту во власти султана не успеют.

Ой дебил.

[^]
ОчковойЗмей
29.03.2011 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (DenAlien @ 29.03.2011 - 01:00)
Просто нужно найти бумажку с подписью тех чиновников кто выдал разрешение на стройку. После отследить в субботу вечером его после клуба и избить дополусмерти. ВОт и все

самый верный способ кстати - ебашить анонимно ответственных лиц....а не "флешмобы", суды-смех! ))) клали все на суды на флешмобы....

только нужно чтобы человек понял за что ему ребра ломают, хотя не обязательно...наверняка сам додумает за что

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 29.03.2011 - 13:04

[^]
Nonkeep
29.03.2011 - 13:16
0

Весельчак

Вы задумывались о том, что есть обратная сторона медали? Ведь не все так просто, как это кажется на первый взгляд.

Есть у меня замечательный пример, как хитрожопые люди используют вот таких вот "справедливых" бабулек. История эта произошла пару лет назад, с одним моим знакомым, в городе Севастополе, по улице Лебедя, вот прям тут: http://maps.yandex.ru/-/C6toRqA
Знакомый, является мелким предпринимателем, а именно занимается продажей хлеба. Года три назад, он облюбовал земельку и захотел на ней поставить хлебный магазинчик и началось... Оформление документов на землю очень тяжкий и нервный труд и заняло это дело, в данном случае, около года. Причем пару раз по пути от Администрации до Земельного Управления документы терялись и приходилось, можно сказать, начинать с начала. Взяток он не платил - это, наверно, и была причина "утерь", скандалов, жалоб, волнений и т.д. В такой суматохе у него начались проблемы со здоровьем - сердечко пошаливало.

По пути к окончательному оформлению ему пришлось опросить всех жильцов и получить подписи, что они не против постройки магазинчика. О, как же были рады жильцы, особенно бабушки, ведь теперь им не придется так далеко ходить за хлебом. Все было отлично. Дело двигалось к финалу.

Пару месяцев спустя все бумажки были готовы и мой знакомый приступил к строительству. Начал, он, как и полагается с геодезии (разметка территории). Вот, тут произошло нечто. Подошла некая женщина, представилась жильцом соседнего дома, начала расспрашивать: что тут будет, кто дал разрешение, на чье имя выданы бумаги и т.д. Мой знакомый рад стараться, всё выложил, даже свой мобильный ей оставил. На следующий день эта мадам позвонила, заявив, что им нужно встретиться и это связано с его землей. При встрече она потребовала (ВНИМАНИЕ) 5000 БАКСОВ, иначе у него будут проблемы с жильцами. Естественно он послал ее куда подальше.

Через несколько дней, когда приехала машина с рабочими и материалами, на месте геодезических колышек уже не было, кто-то их вырвал. Пришлось опять вызвать геодезистов. Пока работяги скучали в ожидании, появилось с полсотни бабулек, с криками, воплями, матами. Слушать они никого не хотели, хотели только кричать. Все попытки выяснить, почему их мнение так кардинально поменялось, провалились. Ведь ранее, когда они ставили подписи о своем согласии, они так радовались, что свеженьких хлебушек можно будет купить прям под домом. Одна бабка даже схватила работягу, (здоровенного мужика, между прочим) за яйца. Естественно никто из этих "активистов" не поверил, что их подняли только ради наживы, в виде 5000 баксов. Слышать о том, что все законно и документы имеются - у них тоже не было желания. Так продолжалось несколько месяцев. Все попытки застройки - пресекались. Колышки вырывались, а участок земли закидывали мусором.
Дальше, все эти бабульки начали писать заявления, на разбирательства коих уходило масса времени. В один прекрасный момент они даже додумались дружно накатать об избиении и моего знакомого, прям на глазах жены и семилетней дочери, запаковали в милицию, где ему пришлось ночевать. Слава богу, к утру разобрались, что судя по заявлениям он избивал, в одно и тоже время, разных людей в разных местах, что невозможно.
И да, кстати, та женщина-вымогательница оказалась, чьим-то там замом из Гор. Совета. Со временем, мой знакомый, просто плюнул на все это.

Вот так вот, теперь куча старых людей с больными ногами, ходят за хлебом хер знает куда и даже не думают, что они отстаивали чью-то банальную жадность и вкус наживы.
Как итог, лично я узнав о таком происшествии, впредь трижды подумаю, прежде чем выходить на подобные мероприятия, возможно защищая якобы свои интересы, я буду участвовать в вымогательстве, даже того не осознавая.

Это сообщение отредактировал Nonkeep - 29.03.2011 - 13:26

[^]
Oldpchol
29.03.2011 - 13:39
-1

социалист

В Екате тоже проблема со стоимостью областной земли?

[^]
Hardyk
29.03.2011 - 13:43
0

Шутник

Цитата (Nonkeep @ 29.03.2011 - 14:16)
Вы задумывались о том, что есть обратная сторона медали? Ведь не все так просто, как это кажется на первый взгляд.

Есть у меня замечательный пример, как хитрожопые люди используют вот таких вот "справедливых" бабулек. История эта произошла пару лет назад, с одним моим знакомым, в городе Севастополе, по улице Лебедя, вот прям тут: http://maps.yandex.ru/-/C6toRqA
Знакомый, является мелким предпринимателем, а именно занимается продажей хлеба. Года три назад, он облюбовал земельку и захотел на ней поставить хлебный магазинчик и началось... Оформление документов на землю очень тяжкий и нервный труд и заняло это дело, в данном случае, около года. Причем пару раз по пути от Администрации до Земельного Управления документы терялись и приходилось, можно сказать, начинать с начала. Взяток он не платил - это, наверно, и была причина "утерь", скандалов, жалоб, волнений и т.д. В такой суматохе у него начались проблемы со здоровьем - сердечко пошаливало.

По пути к окончательному оформлению ему пришлось опросить всех жильцов и получить подписи, что они не против постройки магазинчика. О, как же были рады жильцы, особенно бабушки, ведь теперь им не придется так далеко ходить за хлебом. Все было отлично. Дело двигалось к финалу.

Пару месяцев спустя все бумажки были готовы и мой знакомый приступил к строительству. Начал, он, как и полагается с геодезии (разметка территории). Вот, тут произошло нечто. Подошла некая женщина, представилась жильцом соседнего дома, начала расспрашивать: что тут будет, кто дал разрешение, на чье имя выданы бумаги и т.д. Мой знакомый рад стараться, всё выложил, даже свой мобильный ей оставил. На следующий день эта мадам позвонила, заявив, что им нужно встретиться и это связано с его землей. При встрече она потребовала (ВНИМАНИЕ) 5000 БАКСОВ, иначе у него будут проблемы с жильцами. Естественно он послал ее куда подальше.

Через несколько дней, когда приехала машина с рабочими и материалами, на месте геодезических колышек уже не было, кто-то их вырвал. Пришлось опять вызвать геодезистов. Пока работяги скучали в ожидании, появилось с полсотни бабулек, с криками, воплями, матами. Слушать они никого не хотели, хотели только кричать. Все попытки выяснить, почему их мнение так кардинально поменялось, провалились. Ведь ранее, когда они ставили подписи о своем согласии, они так радовались, что свеженьких хлебушек можно будет купить прям под домом. Одна бабка даже схватила работягу, (здоровенного мужика, между прочим) за яйца. Естественно никто из этих "активистов" не поверил, что их подняли только ради наживы, в виде 5000 баксов. Слышать о том, что все законно и документы имеются - у них тоже не было желания. Так продолжалось несколько месяцев. Все попытки застройки - пресекались. Колышки вырывались, а участок земли закидывали мусором.
Дальше, все эти бабульки начали писать заявления, на разбирательства коих уходило масса времени. В один прекрасный момент они даже додумались дружно накатать об избиении и моего знакомого, прям на глазах жены и семилетней дочери, запаковали в милицию, где ему пришлось ночевать. Слава богу, к утру разобрались, что судя по заявлениям он избивал, в одно и тоже время, разных людей в разных местах, что невозможно.
И да, кстати, та женщина-вымогательница оказалась, чьим-то там замом из Гор. Совета. Со временем, мой знакомый, просто плюнул на все это.

Вот так вот, теперь куча старых людей с больными ногами, ходят за хлебом хер знает куда и даже не думают, что они отстаивали чью-то банальную жадность и вкус наживы.
Как итог, лично я узнав о таком происшествии, впредь трижды подумаю, прежде чем выходить на подобные мероприятия, возможно защищая якобы свои интересы, я буду участвовать в вымогательстве, даже того не осознавая.

Если твой друг собрал подписи, достаточно было одну бумажку показать и сказать всем демонстрантам коротко - идите нахуй !
Так что не надо ляля.

[^]
Nonkeep
29.03.2011 - 13:57
-1

Весельчак

Цитата (Hardyk @ 29.03.2011 - 13:43)
Если твой друг собрал подписи, достаточно было одну бумажку показать и сказать всем демонстрантам коротко - идите нахуй !
Так что не надо ляля.

А вот, представь себя в такой ситуации, после громкого заявления "На хуй все" - никуда, никто, не идет, и размахивание бумажкой - как красная тряпка. Что лично ты, сделал бы с толпой?

Это сообщение отредактировал Nonkeep - 29.03.2011 - 14:08

[^]
bullldo
29.03.2011 - 15:01
-1

Ярила

ну а что поделаешь - деньги правят миром.

[^]
astel
29.03.2011 - 15:24
-1

Шутник

А теперь объясните мне не знающему-чем плохо постройка нового дома .

[^]
пэр
29.03.2011 - 17:48
-1

Шутник

самое сильное оружие массового поражения которое погубило больше людей,чем все вместе взятые боевые...это..ручка и бумага.
пишим...на КАЖДОГО..кто появился на строй полощадке...заявление полицаям...о..
краже (чего нибудь).о попытки изнасиловать,об угозе жизни путем угроз и т.д. и т.п.. и как следствие каждого будут забирать палицаи для разбирательства...и так по кругу...

[^]
inetsolomon
29.03.2011 - 18:21
-1

Ярила

Напомнило Рене Гилларда.
http://www.youtube.com/watch?v=_b3XxWYBxGo...embedded#at=112

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10652
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх