Юмор уровня гопоты. Гопоты, после 40. Бурунов вообще клоун дешовый, и юмор у него тоже очень дешёвый. Нормально все после 40. И волосы целые, и секса хочется и можется. Дачи, вот, нет, но, мне похуй на нее.
Насчет "просыпаться будет сложнее" что имелось ввиду? С возрастом сон становится хуже, человек меньше спит. Или он имел ввиду что "встаешь как из гроба"? Да, это есть. Иногда думаю нахрена я вообще проснулся.
Всё мимо и не про меня. Просыпаюсь рано в 4-5 утра,волосы все на месте,на похоронах не бываю,дачи нет и стояк по утрам всё ещё есть. Если,что то 77 года рождения
Это сообщение отредактировал шумасброд - 11 окт 2026 в 08:02
Хз,я после 60-ти как заново родился, хрусталики заменил,видеть стал как в детстве,сустав поменял и бросил палку.., буду жить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне под 60 - нифига не так. Хотя да, волос не осталось
Мне 60. Когда в парикмахерскую захожу и говорю - налысо!!! Девки аж плачут. У вас такое красивое серебро!!! Давайте причёсочку сделаем!!! Не. Налысо. Уже привык. Вот ещё немного подожду и пойду опять налысо. Оно заебало с утра воронье гнездо. Волос жёсткий непослушный какие нахер прически..
Ты в парикмахерскую раз в полгода ходишь или растут быстро?
Мне 60. Когда в парикмахерскую захожу и говорю - налысо!!! Девки аж плачут. У вас такое красивое серебро!!! Давайте причёсочку сделаем!!! Не. Налысо. Уже привык. Вот ещё немного подожду и пойду опять налысо. Оно заебало с утра воронье гнездо. Волос жёсткий непослушный какие нахер прически..
Мне 52, такие же волосы как у тебя один в один, нет в них нихуя красивого, как пакля на ощупь, миллиметров 10 отрастают и тоже налысо брею дома машинкой. Чуть длиннее отрастут и ничем их не уложить, да ещё и наволочка старушатиной пахнуть начинает
На стадии котлована... сказал бы уж честно что не встает...
Вставать то может и встает, только тут другие проблемы начинаются.
50-летний мужик идет к любовнице. Зашел в подъезд видит объявление: "Лифт не работает", а идти на 15-й этаж. Он подумал: "Да по фиг! Крылья любви сами донесут!" На 3-этаж забежал бегом. На 6-ом дошел шагом. На восьмом достал валидол. На 12-ом сел на ступеньку, вытирая пот со лба бормочет: "Хоть бы этой бляди дома не было!"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)