А перед нами все цветет, За нами все горит. Не надо думать — с нами тот, Кто все за нас решит. Веселые — не хмурые — Вернемся по домам, — Невесты белокурые Наградой будут нам!
Всё лето дискографию Владимира Семёновича периодически слушал. Напомню одну песню, довольно актуальную на сегодняшний день. Так оно было бы у нас или нет при массовом разрешении короткоствола? Кто знает.
Бедный яврей,наркоман и ездящий по всему миру.Кривляние и более ничего. Кто минусит хоть одно кино главную роль вспомнит?А кто ходил на Гамлета в МХАТ в Москве что там видел?А песни его говно,один ор.Мудак он,вспомнил Жеглов и то хуйня.Минусят меня,чмошники и идолопоклонники.
Вам бы голову проверить, это же не просто так, эта болезнь прогрессирует
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Враг мой", в советском прокате вышел в 1989 году. "Балладу", к тому времени, можно было уже 4 раза посмотреть, если раз в год. Так его ещё и по телеку гоняли. Да это, в принципе, вообще не причём. Просто вот эти рассказы про пластинки в семье, которые крутились как не в себя, а ключевые и самые сильные вещи прошли мимо... Как так то?
"Враг мой" я в прошлом году впервые посмотрел. "Айвенго" вообще не видел, хотя пластинки Высоцкого начал собирать в 6 классе. Фильм не видел, может быть, из-за того, что в нашей деревне сельхоз работы были в приоритете, а чёрно-белый 'Рекорд " еле ловил два канала с рябью и переключался плоскогубцами. Хотя, многосерийный иностранный фильм про Робин Гуда мы увидели и в свободное время бегали по совхозному саду с луками, мечами и копьями
Услышал тут "Книжные дети " от Хелависы,а автор Высоцкий оказывается,я и не знал.И в его исполнении ни разу не слышал,хотя в семье часто его пластинки крутились.Мощная песня,в исполнении любого из них.
У нас раньше были все пластинки с Высоцким и я любил их слушать. Но "книжных детей" недавно услышал в исполнении Высоцкого, я.музыка рандомно включила. Хз как эта песня мимо прошла
Обидно, что людям творческих профессий непременно следует быть либо алкоголиком, либо норкоманом, либо гомсексалистом, либо любая комбинация из вышеперечисленного. Неужели нельзя быть известным и великим без этого вот всего?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)