Доброе, смешное - зачёт! Ребята, это же, как мультфильм, только нового уровня.
Вот, странные люди... я ничего плохого не написал, ты мне минусанул. значит ты не согласен. так напиши, об"ясни в чём я не прав? может я чего не понимаю? может многие люди чего не понимают? ты же поделись мудростью с недалёкими...
Это сообщение отредактировал Vishnea - 11 окт 2026 в 20:46
Тсссс, бро... Это не должно ебать никого. Главное, что не ИИшня, все достоверно и сам такое видел у нас на стройке не раз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот из-за таких дебилов, которые генерируют подобную гавнину, и дорожает оперативная память Это сообщение отредактировал Proxymuss - 11 окт 2026 в 20:13
Жизненно... Вы уже ссылки скидывайте, где такое же сделать можно. ;)
Пля...!!! Там , на самом видео, для особо одарённых и дана ссылка ! У тебя есть реальные шансы пополнить отряд долбоёбов, которые никак не могут наиграться с ИИшницей...
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 11 окт 2026 в 20:16
Т.е. барьер на потребление тупых нейронок от тупых детей проломлен уже..ну жрите не обляпайтесь.
Ошибаешься. Как по мне, так там ещё поле не паханное ! Ломать ещё те барьеры и ломать !!! Одни долбоёбы наиграются, их место займут новые, свежие долбоёбы.
Вот только хотел похвалить, насколько правильно передана физика вдавливания именно раствора, как снова "шестой палец", разглядел. ИИ наверное само по себе с этого угорает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)