Свадьба

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NNikola 9 окт 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот это я понимаю - СВАДЬБА!!!
Даже тамада запомнил!!!
ejik 9 окт 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sericpai @ 8 окт 2026 в 22:12)
Только вопросик, почему нынче на видео субы идут?
Это для глухонемых караоке это?

Для тех, кому не в тему звук от видео или его не слышно в метро например. Ваш КО
Цитата (Ayar @ 9 окт 2026 в 06:03)
Бабка невесты набухалась и дралась с другой внучкой на танцполе. Отец невесты решил подраться с братом жениха, в итоге эту драку попыталась прекратить мать жениха эффектным приемом из рестлинга - прыжком плашмя сверху. Итог - сломанная нога отца невесты. Ну а свидетельницу драли все, но мне так и не досталось (
Ну а на второй день было ещё веселее) потерянные кольца, угроза развода, драки, упавшие холодильники, жуткие оргии и тд и тп.
На самом деле это пиздец.
Много слышал историй о подобном дурдоме на свадьбах - всегда охуевал.
Люди один день не могут не засрать и не скатиться в позорный зоопарк.
На самом деле это из-за того, что по традиции на свадьбы зовут кучу левого народа, который друг друга первый раз видит или видит не первый, но терпеть не может, а все эти люди нажираются.
Нахуя устраивать запрограммированный кавардак, хз.
Цитата
Ну а на второй день потерянные кольца
Как их можно потерять на второй день парой?

Это сообщение отредактировал ejik - 9 окт 2026 в 07:33
ejik 9 окт 2026 в 07:34
0
Цитата (666 @ 8 окт 2026 в 22:14)
Блин, а я у дочи в субботу на свадьбе присутствовал, и вспомнить-то нечего. Ни пьянки, ни разборок, ни нормальных конкурсов, ни даже криков горько.

Сам-то почему "горько" не крикнул, если душа требовала?

Это сообщение отредактировал ejik - 9 окт 2026 в 07:37
ВилийПупкин 9 окт 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется кто-то просто пиздит
Broiler747 9 окт 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если ваша свадьба не похожа.... да нахуй, не надо меня никуда звать, хватит с меня ебанины я с экрана на неё посмотрю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
666 9 окт 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Tormund18 @ 8 окт 2026 в 22:19)
Цитата (666 @ 08.10.2026 - 22:14)
Блин, а я у дочи в субботу на свадьбе присутствовал, и вспомнить-то нечего. Ни пьянки, ни разборок, ни нормальных конкурсов, ни даже криков горько. Все тупо сидели жрали и запивали еду вином и газировкой, водки не было вааще.

Мне объяснили что у молодёжи сейчас так принято.

Нормальные люди на эти деньги едут в свадебное путешествие, а не кормят и поят хуй знает кого.
И зачем.

Ну кормили не хуй знает кого - были чисто родственники и друзья.

Но поначалу в самом деле планировалась торжественная регистрация и небольшой банкет для родственников с последующим отбытием молодых в азиатское турне. Однако в итоге сватья настояла на свадьбе, причем сама же её отдельно и оплатила. Ну захотелось ей чтоб было - молодые с генеральным спонсором решили не спорить.
666 9 окт 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ejik @ 9 окт 2026 в 07:34)
Цитата (666 @ 8 окт 2026 в 22:14)
Блин, а я у дочи в субботу на свадьбе присутствовал, и вспомнить-то нечего. Ни пьянки, ни разборок, ни нормальных конкурсов, ни даже криков горько.

Сам-то почему "горько" не крикнул, если душа требовала?

Изначально молодыми было запрещено кричать - зачем детям их праздник портить?
SergukK 9 окт 2026 в 09:27
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (666 @ 08.10.2026 - 22:14)
Блин, а я у дочи в субботу на свадьбе присутствовал, и вспомнить-то нечего. Ни пьянки, ни разборок, ни нормальных конкурсов, ни даже криков горько. Все тупо сидели жрали и запивали еду вином и газировкой, водки не было вааще.

Мне объяснили что у молодёжи сейчас так принято.

Так надо было взять все в свои руки))))

loredan 9 окт 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Любая свадьба всегда лучше чем самые крутые похороны. 😎

TimonSX 9 окт 2026 в 09:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я был на свадьбе и в один момент с одной половины стола сказали: "женишок у нас хуевастенький", на что с другой стороны подметили: "да и невеста шлюха". И началась пизделка.

gbhfvblf 9 окт 2026 в 10:01
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Нормально так! На моей памяти самый мрак был когда мне чуть тачку не перевернули - мы с братом "украли" невесту и не придумали ничего лучше, как запереться в машине. Я думал нам будет пиздец!
Совет - воруйте невесту в начале свадьбы, когда все ещё плюс-минус трезвые и адекватные.
JimmyV 9 окт 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ayar @ 9 окт 2026 в 06:03)
Хех) присутствовал лично на свадьбе в качестве свидетеля. Круче свадьбы не видал, ну и думаю быть не может. Бабка невесты набухалась и дралась с другой внучкой на танцполе. Отец невесты решил подраться с братом жениха, в итоге эту драку попыталась прекратить мать жениха эффектным приемом из рестлинга - прыжком плашмя сверху. Итог - сломанная нога отца невесты. Ну а свидетельницу драли все, но мне так и не досталось (
Ну а на второй день было ещё веселее) потерянные кольца, угроза развода, драки, упавшие холодильники, жуткие оргии и тд и тп.

как ты туда попал? Это же определенный слой общества. lol.gif
ejik 9 окт 2026 в 10:44
0
Цитата (666 @ 9 окт 2026 в 09:21)
Однако в итоге сватья настояла на свадьбе, причем сама же её отдельно и оплатила. Ну захотелось ей чтоб было - молодые с генеральным спонсором решили не спорить.
Получается, это тёща щедро оплатила лимонадики gigi.gif
Плохая идея слушать кого-то, как праздновать собственную свадьбу. Так потом она и в дом припрётся указывать, как жить.
Цитата (666 @ 9 окт 2026 в 09:22)
Изначально молодыми было запрещено кричать - зачем детям их праздник портить?
Тогда всё правильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 091
8 Пользователей: Alexey822, McBotik, JonniRed, Mingeo, Dartanyan1, xkpokx, lopilopi, Godeus
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх