Вокалистку как в розетку врубили - гиперактивная мадам))) Переигрывает) Не люблю на нее смотреть. Но песни с 80-х слушаю и до сих пор - у них много хороших.
Всегда удивляло, почему у итальянцев такие красивые голоса, а у итальянок хриплые и скрипучие, как у прокуренных торговок с рынка.
Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 7 окт 2026 в 09:52
помню, а мне было 11 лет тогда, в 81-82 года чисто итальянский был, в смысле музыка только их была в моде, Пупо, Рикардо Фольи, Рикки э Повери, Аль Бано и Ромина Пауэр, Рафаэлла Карра, да многих уже и не вспомню, и вообще можно было не запоминать названия и имена, просто итальянцы Это сообщение отредактировал patamu4to - 7 окт 2026 в 10:07
В те же времена примерно были ещё Альбано и Рамина Пауэр, со своей песней "Феличита". Так вот многие из моего окружения считали, что песня в ролике ТС тоже исполнялась ими же. Голоса похожи, а итальянского тогда никто не знал...
В те времена много кто у итальянцев был популярен в СССР. Все кто пел на фестивале в Сан-Ремо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему итальянская музыка не была под запретом в СССР? Меня терзает этот вопрос, всё западное было под запретом,но итальянцев любили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)