Приготовление Абсента, Дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibnAGA
14.03.2011 - 14:48
0
Статус: Offline


Руссо-Балт. Что не видно?

Регистрация: 27.09.10
Сообщений: 830
Перегонка, в случае если используется чистый спирт, совершенно не обязательна. Достаточно 2-х кратной фильтрации и пары дней для собирания в осадок совсем уж мелкодисперсной взвеси. Дистиляцию применяли в те давние времена, когда настойку делали на самогонке паскуднейшего качества.
Собственно настойки и появились, как средство выпить то, что по определению пить невозможно. "Вермут" не исключение.

Как нибудь не поленюсь и выложу способ выгонки отличного виски из дерьмового пива.
 
[^]
Terible
14.03.2011 - 15:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.11
Сообщений: 332
странно... мы вот хреновуху делали просто настаивали и потом пили... эффект тоже своеобразный... на палыни настаивали и тоже через фильтр бреф пропустил и пей на здоровье )))) приход только слабый... но что б перегонять 0_о ... а аппарат у нас из скороварки сделан....
 
[^]
svarnoi67
14.03.2011 - 15:53
0
Статус: Offline


Mr. Heisenberg

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 940
А если фуфырики перегнать, запах парфюма останется?
 
[^]
snarkobud
14.03.2011 - 16:43
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.05.08
Сообщений: 400
Насчет того, что рвануть может: помню мне дядька ответил на вопрос "А почему нормальные резьбовые соединения не сделать?" - Лучше тестом сквознячок облепить плотненько, будет фляге внутри туго - выбьет. И проветриваемое помещение (чтоб после первой подышать) обязательно.
 
[^]
moonbird
14.03.2011 - 17:24
1
Статус: Offline


Длинный шмель

Регистрация: 13.09.10
Сообщений: 14
а я тока 2-4 дня настаиваю, в зависимости от желания выпить

Добавлено в 17:39
Цитата
странно... мы вот хреновуху делали просто настаивали и потом пили... эффект тоже своеобразный... на палыни настаивали и тоже через фильтр бреф пропустил и пей на здоровье )))) приход только слабый... но что б перегонять 0_о ... а аппарат у нас из скороварки сделан....


дистилированный абсент ценится выше, да и приход покруче
 
[^]
Морпех
14.03.2011 - 18:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.11
Сообщений: 2587
Перегонять спирт,просто большая глупость на нём можно настаивать и разбавить до 50-40% и всё.Перегоняют брагу или слабый самогон.Полынь можно положить в брагу и перегнать.Можно полынь настоять на плохом самогоне и выгнать.Правильный абсент хорошо втыривает,приятного время превождения!
 
[^]
go88
14.03.2011 - 21:49
0
Статус: Offline


пЯрила

Регистрация: 9.08.10
Сообщений: 891
я так понял счетчики на воду у него не стоят
 
[^]
Казимир
14.03.2011 - 22:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.01.11
Сообщений: 74
Цитата (go88 @ 14.03.2011 - 21:49)
я так понял счетчики на воду у него не стоят

Меня то-же это смущает. Сколько кубов, интерестно, выльется воды. Подогреть градусов до 60-70, настоять, и хорошо процедить. Вон хоть через "Баръер". Стремно спирт кипятить. Хотя деды по 2-3 раза перегоняли. Но это не на плите, на 6 квадратных метрах.
 
[^]
Ezhick
14.03.2011 - 22:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.01.09
Сообщений: 41
Цитата (sclyff @ 14.03.2011 - 15:35)
Просто маленький совет против взрывания.
Добавьте в нагреваемую емкость кипятильные камушки (малелькие кусочки битой, пористой, половой плитки)

Да, да!
А еще гвоздей и шариков от подшипника, что бы увеличить радиус поражения

Это сообщение отредактировал Ezhick - 14.03.2011 - 22:17
 
[^]
utka
14.03.2011 - 22:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 87
А, по моему парни убили 3 литра спирта.
 
[^]
EDZZZIK
14.03.2011 - 23:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 89
Перегон спирта - это дибилизм полный! Если с перегоном связываться, то мутить уже грамотную брагу со всеми этими травами, по грамотному рецепту, а это херня полная!
 
[^]
moonbird
14.03.2011 - 23:30
0
Статус: Offline


Длинный шмель

Регистрация: 13.09.10
Сообщений: 14
Всем тем кто не понимает для чего надо в этом случае перегонять спирт, рекомендую найти более развернутую инфу в сети, а если уж зацепит, то прочитать книгу Фила Бейкера "Абсент"
 
[^]
4ipoLin0
14.03.2011 - 23:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.04.08
Сообщений: 374
а зачем вообще этот геморой на свою драгоценную попу, чо купить не реально?
 
[^]
нямецкiзахопнiк
14.03.2011 - 23:49
0
Статус: Offline


Ich weiß nicht bremsen

Регистрация: 13.03.10
Сообщений: 68
"Званный ужин" ептыть alik.gif пошел траву собирать))
 
[^]
MartynGerik
14.03.2011 - 23:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.03.11
Сообщений: 265
Тоже занимаюсь подобным, тоже гнал абсент, но кроме делал ещё шоколадную водку, и бейлиз cool.gif
Вот мой аппаратик

http://vkontakte.ru/video5218092_155740086

Это сообщение отредактировал MartynGerik - 14.03.2011 - 23:57
 
[^]
Pooker
15.03.2011 - 00:00
0
Статус: Offline


Трёхжопый Змей Горыныч

Регистрация: 16.02.10
Сообщений: 2674
А не проще ли купить в аптеке настойку полыни и ею набухаться?
 
[^]
bittech
15.03.2011 - 00:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.09
Сообщений: 75
Ваще на... с алкоголем в городе видать туган
 
[^]
stclaus
15.03.2011 - 07:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.08
Сообщений: 33
Сам хрен стану, но руки, сука, чешутся!
Малаца!!! Ябвъебал полтос!!!
 
[^]
NICol
15.03.2011 - 11:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.08
Сообщений: 2076
Так, самогонный аппарат уже есть, теперь осталось найти нормальный спирт, дождаться появления первой свежей полыни и вперед, осваивать производство кустарных напитков. Душа давно уже лежит к этому делу, мечтаю когда нибудь собственный виноградник где нибудь в Тоскане, заняться вином на старости лет.
 
[^]
Афедрон
15.03.2011 - 15:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.08.08
Сообщений: 292
NICol
Из смородины превосходное вино получается, каждый год делаю. Прямо таки энергетик получается, хоть двое суток веселись
 
[^]
DenisLYSS
16.03.2011 - 17:30
0
Статус: Offline


Кудрявый

Регистрация: 12.08.10
Сообщений: 435
Блин, народ, был в БАНе, вобщем вот он настоялся, ваще нормальная штука такая со 150 грам сразу повышается настроение и улучшается аппетит.
 
[^]
DenisLYSS
16.03.2011 - 19:37
0
Статус: Offline


Кудрявый

Регистрация: 12.08.10
Сообщений: 435
В БАНе был поетому http://www.yaplakal.com/forum35/topic312596.html?hl=

Добавлено в 20:27
Цитата (ibnAGA @ 14.03.2011 - 14:48)
Перегонка, в случае если используется чистый спирт, совершенно не обязательна. Достаточно 2-х кратной фильтрации и пары дней для собирания в осадок совсем уж мелкодисперсной взвеси. Дистиляцию применяли в те давние времена, когда настойку делали на самогонке паскуднейшего качества.
Собственно настойки и появились, как средство выпить то, что по определению пить невозможно. "Вермут" не исключение.

Как нибудь не поленюсь и выложу способ выгонки отличного виски из дерьмового пива.

Давай
 
[^]
Emessy
17.03.2011 - 03:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.09
Сообщений: 306
Прям как Тимур Кизяков и Алексей Бахметьев!! В процессе они используют разрезанную пластиковую бутылку!! Приготовление этой жидкости просто обязано попасть в "Очумелые ручки" передачи "Пока все дома":))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18172
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх