А чо не так? Ну, сначала там рыбку половить, или сплавиться по реке на байдарках, там и посидеть около костра не грех, обмозговать мировые проблемы, решать проблемы экономики...
Водка на охоте спасла больше животных, чем все зоозащитники мира! А вообще, я таких людей не понимаю! Нахуярься дома. Накой ехать када то!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это ведь просто заебись! Но главное в этом деле без баб - они все планы похерят.
Меня в лес обычно жена вытаскивает). Мне больше нравятся рыболовные базы) и рыбу половить и спать в сухом помещении с теплым толчком)
Я не трезвенник, но считаю - всему свое время. Хочешь нажраться - пей дома/у друзей по пятницам-субботам. В лесу - не больше стакана вина вечером. Так как если ты на охоту приехал, то завтра вставать затемно и с первыми лучами - алга в кушери за добычей.
Вот таких никогда не понимал. У меня несколько групп рыбаков, такие же. Уехать за тридевять земель и все время там в усрачку. Ну отъехайте километров за 20 и ебаште. Не, мы в Нижний, а мы в Астрахань или ещё куда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)