Актуально для больших объемов работ. А так проще поменять на новый, не так уж он и дорог.
тем более что слетают они с шлифмашинки - только в путь... Жена доски с 5ти европоддонов с одной стороны шлифовала - кругов 6 у нее отлетали - не выдерживало липучка-крепление шлифовального круга...
Уже не от первого слышу что круги слетают. Вы там чем шлифуете? Болгаркой что ли? И круги у кого-то не прилипают. Я бывало один и тот-же круг ставил по пять и более раз и всё держится.
Цитата (Artemuu @ 2 окт 2026 в 11:07)
При включенной шлифмашинке ? 😁
А вообще, орбитальную машинку легко остановить рукой. Там нет жесткой связи с двигателем.
Уже не от первого слышу что круги слетают. Вы там чем шлифуете? Болгаркой что ли? И круги у кого-то не прилипают. Я бывало один и тот-же круг ставил по пять и более раз и всё держится.
А вообще, орбитальную машинку легко остановить рукой. Там нет жесткой связи с двигателем.
у меня тоже с эксцетриковой слетает иногда. наверняка от качества ворса на листе зависит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если не снимая с машинки, то жёсткая щётка или кусок плотной ткани, скрученный в рулончик и на торец СОЛЬВЕНТ. Очень хорошо очищает эти круги.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)