В детстве, когда меня пиздили, старший брат отворачивался типа не видит нихуя. Гандон. Ну я его ухайдокал потом куском кирпича по голове. Мне 56, а помню как сейчас. До сих пор презираю его
Было и подобное, но справедливости ради, трындюлей от меня меньшой получал тоже за здрасте. В основном по делу, но иногда просто под горячую руку попадал, если честно
А у меня старшая сестра, и ни чего кроме издевательств от неё и её подруг я не видел, все бабы козлы😁
Я тож чутка младше, по началу она немног издевалась, когда уже подрос, то начал впрягаться в ее проблемы, так и было пол жизни. А теперь 2 года пустоты. Не хватает ее с её вечными проблемами.
А мы дружно живем. Я старший. Есть еще сестренка и брат. Я и на родительские собрания ходил к брату. Я его старше на 7 лет. Папа работал по командировкам чтобы хоть как-то нас обеспечить. 90е годы. А я вместо него был). Тем более в одной школе учились. Всех преподавателей знал. И брат мой успешнее меня в плане бизнеса. Чем я всем и хвастаюсь всегда. Говорю что я воспитал)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)