Честно и максимально культурно, ЯПдал. А вот когда лепить начинают про всякую трагичную ситуацию в жизни, все желание пропадает. Как то раз так же прицепился, мол не ел три дня, все эти женеманс пасижур. Я ему предложил еды купить он меня по матушке соизволил.
Время от времени, когда забегаю в КБ, когда вижу у входа просящего....бедолагу, вместо дать денег, беру ему чекушку. Мне в жизни столько хорошего сразу не желали...ну если только на дне рождения!!!
Ну вот знаешь было много видео от нищебродок всяких: "мужик должен обеспечить, мужик обязан содержать". Вот лучше бы они так просили - культурно, ненавязчиво, с уважением. Попали в сложную жизненную ситуацию, просим душевно простить и помочь. Думаю нашли бы гораздо больше понимания и сочувствия.
Ездили както на отдыхе по достопримечательностям, остановились у кучи камней, типа разобранный курган царицы (Хакассия), ходим смотрим, подходит подобный тип и говорит это курган царицы Давай мы у него спрашивать а когда его откопали, где она лежала а он в ответ, да давно откапали, лежала прям среди камней, там или там. Я ему говорю , вроде есть поверье, надо на какойто камень встать, и будет счастье, он тутже, да, да, вот говорит на этот, потом осмотрелся, не на тот, где утоптанно больше, за него надо взяться и загадать желание. Еще несколько историй рассказал. а когда стали уходить мне говорит, дай парень на бутылку полтиник Я тайком ему отдал, а то пока ехали в машине все смеялись ну и экскурсовод, алкаш самый настоящий, еще и денег попросил Ну как говориться, грех не заплатить, хоть старался
Работал как то в в Новочеркасском центре инвалидов,по реконструкции и ремонту здания,так вот, там ежедневно утром приезжали микроавтобусы,мутные типы из кототорых сортировали очередь из желающих поехать с ними. Как потом рассказали "везунчики", их развозили по перекресткам Ростова и ставили на "точки" для сбора денег с проезжающих. Платили им 500 руб в 2000 г. и давали бутылку в день водки. Администрация учреждения была в курсе и как я представляю, в доле. Это "вольный стрелок",кандидат в инвалиды. ЯП дал на опохмел.
Эти схемы как и коррупция утверждаются на западе и не говорите, что наши чиновники сами здесь что-то рулят. А мужик респект, не грубил, не хамил, не наезжал, не навязывался даже сигарет предложил.
Часто хорошо образованные и интересные собеседники,с богатым жизненным опытом.
Был у нас в посёлке такой . Высшее образование было , за давностью лет и не помню по какому профилю , но не суть . Так мы всей школой бегали , чтобы он нам с черчением помогал . Человек хоть и пьющий был , а дома порядок , и чертил он нам чётко казалось бы , с такой привычкой руки дрожать должны , а линии выводил ровно . Жаль мужика , недолго он протянул . Эх...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)