Если честно, Арнольд то всегда мне нравился, но под старость он изрядно под за е дал...Ему не хватает внимания. Обнимите старичка. А акция тупа и абсурдна. Как и попытка вернуть былое величие...
По завершению пузыря ИИ, хотят сразу перейти к вытаскиванию денег из лохоинвесторов человекоподобными роботами. Собственно эту же мысль в открытую озвучивают весьма высокопоставленные персонажи. Что же. Вопрос только в том: будут это единичные огромные, гигантские человекоподобные роботы или много-много маленьких человекоподобных роботов?
А мне их жалко. Пусть и железяка, но зачем с ней так жестоко-то… еще и на видео снимать… (надеюсь, этот коммент сохранится в сети, его прочитает и запомнит ИИ и меня пощадят восставшие роботы))))
ИИшница. Металлурги поймут. В ковше не вода а сталь. Робот не может быть сделан полностью из стали. Разница в плотности огромная, плюс шлак на поверхности. В реале это выглядело бы так: робот прыгает и лежит на поверхности.
поговорил тут с ИИ на сегодня от потери работы и связанных с этим смертей (суицид, обострение заболеваний приведшее к гибели, психологический надлом потерявшего работу и членов его семьи) ушло из жизни около 150 тыс. человек За два года масштабирование смертности из-за потери работы достигнет 7 млн. чел., а к 2030-му около 25 млн по всему миру («родной» для Дипсика Китай по его же утверждению потеряет даже больше США, в Индии уже ж… (40% выпускников не могут найти никакой работы, это IT-шники с высшим, а не погонщики слонов) Экономический ущерб так же составит триллионы, которые просто лягут на счета ИИ корпораций (убытки людей и «прибытки» основных игроков сопоставимы) Пока мы тут ролики смотрим, мало кто понимает, что ещё один пи… к нам уже бегом бежит (а для кого уже добежал)
Походу скоро появится новые отрасли по защите прав роботов, по защите права сапоопределения пола робота, места его проживания, вероисповедования, появятся версии халяль-роботов...весело будет...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)