а я повторю вопрос. какого хера он выпрыгивает? если видно, что за ней еще толпой еще 5 человек едут и один из них может точно не успеть его жест заметить
**это он еще идет
Это сообщение отредактировал coin99 - 30 сен 2026 в 23:25
он не зарегистрирован, думаю так легко его не забрать
Если в собственности, то это не важно. Регистрация нужна для езды, а не для владения. Можно незареганое авто держать в гараже годами, но на нем нельзя ездить. Эвакуатором забрать только придётся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а я повторю вопрос. какого хера он выпрыгивает? если видно, что за ней еще толпой еще 5 человек едут и один из них может точно не успеть его жест заметить
А как он должен её останавливать? Ваши предложения
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как он должен её останавливать? Ваши предложения
а зачем она ему? --- на съезде с моста. эти ребята блокируют 2 полосы и он еще бросается под колеса моцыку, видя, что за ней плотно едут пятеро. он бессмертный?
Это сообщение отредактировал coin99 - 30 сен 2026 в 23:06
одно не пойму. вот нафига их воспитывать, объясняя, что им прилетело только благодаря соц сетям? ну завтра научатся и перестанут выкладывать. как работать то будете? молча б ловили и все.
Ей дали шанс до старости дожить. Еще спасибо скажет им, ссыкуха)
Так она заберёт его завтра. Собственность то её. Только осаго оформить
он не зарегистрирован, думаю так легко его не забрать
На эвакуаторе заберёт
Так-то да. С ДКП в гаевню и там дадут разрешение, потом на эвакуаторе со штрафстоянки заберет. Платить только за штрафстоянку. Немного обидно, что у нас такие «легкие» законы - хорошо бы конфисковывать транспорт. Второе дело - это право управления - тут смотреть надо, что у неё с правами. Тоже может нетяжело отделаться, падла.
Дура какая-то незамутненная. Мало того, что ездит на незарегистрированном транспорте, мало того, что не выполняет требования сотрудников ГАИ, так она еще все это выкладывает в интернет. Редкостного интеллекта, гражданка.
незаергистрированный мотоцикл отсутствие осаго судя по всему нарошно так сделано чтобы камер не бояться нет номеров нет проблем другой вопрос что забрать со штраф стоянки мото можно только после оплаты штрафов а тут может быть большая вилка то что указанно в тексте не сильно понятно там может быть штраф до 100к либо обязательные работы + 5к + время на штраф стоянке тоже стоит денег + забрать можно будет только на эвакуаторе + обычно после таких нарушений ДПС стоят на пути из дома \домой таких субъектов бывает до человека не доходит с первой попытки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)