оффтопнусь художественный вымысел этот рукав когда создавалась песня в конце 1980-х в Советской армии не существовало практики размещения нашивок с группой крови вообще нигде — ни на рукаве, ни на груди, ни на жопе
Фига. В школе в дневнике группа крови. Я свою группу узнал только когда проходил медобследование в технарь. И то это по желанию было. Так бы узнал наверное в 29 когда на операцию попал. Ну можно было предположить что 2 или 3 как у родителей.
ПС. А не! Раньше. В армии сдавали на группу крови. И кстати многие до этого не знали.
Я до сих пор не знаю. 43 года.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Папаня так пошутил... Я лично так делал, когда дочка в первом классе училась. Долго объяснял, что такое резус фактор, остановились - на рукаве))
Мама, похоже, совсем с ребенком не занимается. Что почерк, что грамотность, писец полный.
2 класс вообще-то. Нормально.
С почерком может быть ещё такая проблема. Я в 5-6 лет сломал правую руку. Ну и научился всё делать левой.
Но спохватились то родители когда я в школу пошёл. Что неудобно левшой. Ещё и ручки тогда мазали. А когда пишешь - вся рука синяя и в смазах текст. Начали переучивать. Пока это всё было - почерк был как курица лапой. На чистописании постоянно ругали. Хоть и знали что переучиваюсь и мне тяжело.
И таки переучили. Пишу я правой. А вот всё остальное мне пофиг какой рукой делать. Есть там например, или отвёртку крутить. Удобно по жизни. Даже могу немного писать левой.
Фига. В школе в дневнике группа крови. Я свою группу узнал только когда проходил медобследование в технарь. И то это по желанию было. Так бы узнал наверное в 29 когда на операцию попал. Ну можно было предположить что 2 или 3 как у родителей.
ПС. А не! Раньше. В армии сдавали на группу крови. И кстати многие до этого не знали.
В 17 лет, когда проходили медкомиссию для получения приписного свидетельства.
оффтопнусь художественный вымысел этот рукав когда создавалась песня в конце 1980-х в Советской армии не существовало практики размещения нашивок с группой крови вообще нигде — ни на рукаве, ни на груди, ни на жопе
Именно! Брался обычный автоматный патрон 5,45, высыпался из него порох, вставлялась скрученная бумажка с написанной на ней группой крови, затыкалась обратно пулей, и зашивалась в уголок воротника хэбэшки. Так делали в Афганистане.
второй класс ,начало года , жа нормально малой выдал , откуда нахуй ему знать про резус фактор,отрицательный и положительный ,в СССР это блять была биология 6й класс!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)