Эхх, молодость, суставы чо творят. Держит палочку за край и успевает за всем))) Тут отскоки ловишь, двойки, дабы так часто не молотить, палки полегче ищешь чтобы фаланги потом не болели, а малому пофигу))) Зааависть белая))
Эхх, молодость, суставы чо творят. Держит палочку за край и успевает за всем))) Тут отскоки ловишь, двойки, дабы так часто не молотить, палки полегче ищешь чтобы фаланги потом не болели, а малому пофигу))) Зааависть белая))
Это пока...механику движения лучше сразу ставить, шоб потом не переучиваться, но это к наставнику вопросы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодец пацан! И родители тоже - дали ему возможность заняться тем, к чему тяга была! Радует, что немало детей добиваются больших успехов в совсем раннем возрасте. На ютубе много видео с такими талантами
вот такого бы барабанщика, а то всегда приходилось играть с какими-то малохольными, был один хороший и тот конченый алкаш, как только накатит, сразу ритм плывет.
Я могу сказать что мужик охуенный . именно так надо учиться играть. Именно меня так и учил один хороший человек. И да если есть чувство ритма и хороший преподаватель То за пол года можно выйти на такой уровень.
Нечего вундеркиндова ) я лично не увидел. Самое сложное это не брейки сбивки . Самое сложное это ровно сыграть не плавать, ну и выносливость.
А зачем он лупил левой в корпус барабана на протяжении всего ролика? Это ж палочка паламацца внезапно может. Да и тип напротив в потолок почему то смотрит. Может там монитор?
А зачем он лупил левой в корпус барабана на протяжении всего ролика? Это ж палочка паламацца внезапно может. Да и тип напротив в потолок почему то смотрит. Может там монитор?
Это называется игра от обода Звук становится более хлесткий звонкий.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)