И уже не важно!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mogila9096 29 сен 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Гитарист конечно временами плавает, но это пройдёт. А вот солист зря пытается изображать и копировать Цоя. Может пройдёт и это будет лучший вариант. А продолжит в том же духе - не будет толку🤷🏼‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mogila9096 29 сен 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kaa18 @ 29.09.2026 - 08:17)
У них своего ума нет петь,подражать,примазаться к чужой славе,ну пойте там в своей подворотне,или там где,публично это не выставляйте,ненавижу подражателей.для меня Цой ни Пустой звук,сын поет,но я его никуда выкладывать не буду,он поет сам,для себя,я иногда прошу,запишу себе на телефон и все .могу только сказать,пока живы легенды,сходите на их концерт,вот и все

Чё ты бесишься? Все проходят через этот этап подражания и копирования. Это нормальный процесс. Сколько мы в своё время играли и копировали, эх.... Вот если из него не выходят это не нормально. Перерастут. Может быть:)

kdi45 29 сен 2026 в 08:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Может я конечно чего от не до понимаю, но по-моему слишком много Цоя в последнее время, прям как будто насильная популизация что ли. ...щас шпал нахватаю)))

Vict1 29 сен 2026 в 08:44
Приколист  •  На сайте 30 дней
0
Молодцы ребята. Спасибо, что не рэп и не хип-хоп

НАС 29 сен 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (uiuv @ 27.09.2026 - 23:24)
сколько Цоев уже на земле матушке, блин ну оставьте вы уже в покое все это, пойте свое, ведь талантливые ребята, спето уже это все...

Своё не придумывается почемуто.

future24 29 сен 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жаль что не минус, яп поорал , обожаю петь, хоть голоса нет

RuSLANDOcS08 29 сен 2026 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Мне понравилось.
А критикам скажу так- все современные популярные группы и исполнители начинали с каверов. Что в этом плохого? Кто-то поет в гараже и только для своих, а кто-то выкладывает в сеть.
Не любите перепевок - листайте дальше, не задерживайтесь!

Может быть эти ребята ,подрастут , и станут такими же популярными, а мы будем ,кряхтя, вспоминать- "даа, помню я этих парней, учились они на песнях Цоя" biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 109
5 Пользователей: sancho80, komplekt2000, slavagru, BatyanyaRus, DIMON127
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх