У меня ? Это у тебя и ещё 6 таких же альтернавно одаренных все свелось к мысли, что раз мальчик физически развит , то в других областях он ничего не умеет. Как говорил Иван Андреевич «Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Чувак, ты сейчас с голосами в своей голове разговариваешь?
А ну-ка покажи, где это я утверждал хоть что-то из того, что ты про меня тут набрехал? Или таки пиздабол? Это сообщение отредактировал Klientt - 27 сен 2026 в 19:00
какой полезный навык ... А по стрелочным часам он время может определить? Или сказать где на карте находится Мозамбик ? Может он до ста считать умеет?
А вообще похоже на ИИ
Ты умеешь написать операционку по тип Вин11 с нуля? Сможешь сразу показать на карте Тауматауакатангиангакоауауотаматеатурипукакапикимаунгахоронукупокануэнуакитанатаху ? Или хотя бы сказать где это? Сможешь сходу взять квадратный корень из числа Пи?
Так нахрена ты на свете живёшь, если такое не умеешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чувак, ты сейчас с голосами в своей голове разговариваешь?
А ну-ка покажи, где это я утверждал хоть что-то из того, что ты про меня тут набрехал? Или таки пиздабол?
Расслабься, ты ни тот и ни другой. Просто очередной усреднённый нон-фактор, пытающийся низвести до собственного убогого уровня тех, кто умеет хоть что-то лучше него. Бухай на своем Октоберфесте дальше. В этом ты хорош.
какой полезный навык ... А по стрелочным часам он время может определить? Или сказать где на карте находится Мозамбик ? Может он до ста считать умеет?
А вообще похоже на ИИ
Ты умеешь написать операционку по тип Вин11 с нуля? Сможешь сразу показать на карте Тауматауакатангиангакоауауотаматеатурипукакапикимаунгахоронукупокануэнуакитанатаху ? Или хотя бы сказать где это? Сможешь сходу взять квадратный корень из числа Пи?
Так нахрена ты на свете живёшь, если такое не умеешь?
У меня одноклассник был,Витя Козлов. Головой пробивал дверки шкафчиков на уроках труда. И эта целеустремленность привела его к 12 годам строгого режима.
Почему любую тему на япе пытаются изговнять. Судя по профилям взрослые дяди. Сидят самоутверждаются перед пиздюком.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)