Я просто спросить . А может сначала нужно было грани болта сделать а потом уже резьбу нарезать ? Так не проще бы было ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он вполне мог быть из 40Х, она очень хорошо точится
40х не делает болт калёным.. Он всё равно сырой.. И лучше сырой болт, пусть он растянется , чем лопнет в самый не подходящий момент.. Или резьбу сорвёт в теле детали куда закручивается..
Да все болты сырые.. Иди найди калёный.. Если его нагрели и в масло опустили , для воронения, это не значит что он закалился.. Калёные только на заказ..
Улучшеные, калятся, затем отпуск примерно до 35-38 HRc
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думаю, что на таком круге разная может быть) Калёная-сырая это другое. Может и не надо калить. Сталь круглая поставляется в более 250 марках качественных конструкционных легированных сталей согласно следующей нормативно-технической документации (ГОСТ):
Улучшеные, калятся, затем отпуск примерно до 35-38 HRc
Ну это для производства..Для оборонки , для станков.. Иди найди их в магазинах.. Там китайская херня одна.. И силумин вместо аллюминия.. Нахуй оно кому надо , ебаться калить, и так купят.. Ширпотреб же.. Подшипники то сырые почти..не стоЯт совсем.. Полгода и меняй на новый..
Первый раз вижу как шестигранник делают под ключ на токарном станке. Обычно их на фрезерном делают. Сам их ни одну сотню переделал в тисках да делительных головках
У меня был китайский настольный с фрезерной приблудой. Сделал фиксацию патрона с независимым приводом фрезера и знакомый купил его влёт для рукодельничья.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)