О срузу видно рк моделист, 9 грамовая серва, ремни от вертолета, шкивы тож от туда🤣😁
Не, 3D-печатник. Вся комплектуха валялась от б/у принтеров, которые на Авито покупал: шаговики, плата управления, ремни. Рельсы новые были, под новый принтер покупал. Рама из алюминиевых профилей 15х15, в Леруа покупал. Ножки мебельные, регулируемые, остались от какой-то домашней поделки. Остальное напечатал. А вот серву как раз пришлось под это дело отдельно приобрести.
Не, 3D-печатник. Вся комплектуха валялась от б/у принтеров, которые на Авито покупал: шаговики, плата управления, ремни. Рельсы новые были, под новый принтер покупал. Рама из алюминиевых профилей 15х15, в Леруа покупал. Ножки мебельные, регулируемые, остались от какой-то домашней поделки. Остальное напечатал. А вот серву как раз пришлось под это дело отдельно приобрести.
Ответственно заявляю в рк 3д вертолетах, один в один такие же, мои на даче, сфоткать не могу, ну и ладно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ответственно заявляю в рк 3д вертолетах, один в один такие же, мои на даче, сфоткать не могу, ну и ладно
Ну это же стандарт 2GT, они много где используются. Вполне возможно. А где они на вертолётах используются? Какой функционал выполняют?
Ловко! Если пером с нажимом научить писать... Отличная машинка короче..
Да? А то что буквы как однояйцевые близнецы вас не смущает. Наклон, ширина-высота. Нажим классно, но «серебро» набора механическое. Это заметно.
На самом деле надо делать матрицу их разных написаний символов и чтобы они рандомно выбирались, иначе будет палево сразу видно, что буквы все абсолютно одинаковые. Глаза сразу такое подмечают.
Ну уж нет, не согласен. Я своим студентам каждый год говорю, что с бумажным кодексом задачи решаются в три-четыре раза быстрее, чем с электронным в телефоне или планшете.
Сначала не верят, но после месяца занятий бумажные кодексы есть почти у всех, кроме заядлых двоечников. И если на парах первого месяца мы решаем четыре-пять задач, то дальше успеваем уже до пятнадцати.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)