Старый карточный фокус на пляже

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плагс 21 сен 2026 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
И в Новосибирске на оптовке и в Москве в лужниках была одна и таже схема. Проходит лохотрон, человек пять играет и ктол то из них просит кинуть кубик/нажать кнопку и прочее случайного человека, человек кидает и кто то оглушительно выигрывает и на радостях этому прохожему со счастливой рукой покупает пару билетов в эту охуенную лохотронку))
А дальше человек просирает все деньги, часто даже золото и потом лохотронщики могут тупо разбежаться.
Через десять минут опять на месте.
А говорить людям что их наебывают я ссал, но жалко их было конечно.
santipxxx 21 сен 2026 в 14:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Шилов ?!

dan79 21 сен 2026 в 14:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Что-то нас на.бывают. На 39 секунде одна карта лежит, туз в руках. Как туз стал той лежачей картой которая справа? Оператор ненадолго отводит камеру вверх и подменяет карты. Пацан в теме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 21 сен 2026 в 14:34
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mirazh58 @ 21 сен 2026 в 14:39)
двойку и туза он целиком ни разу в кадре не показывает - там картинки разные в углах.

Вернее, каждый раз, когда показывает, держит их за эти самые уголки.
PARAZ3ZIT 21 сен 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (xoce001 @ 21.09.2026 - 12:45)
)))

Вот спасибо. А то думаю хули из колоды этот черт именно эти карты достал. Обманщик. Негодяй.

MongoMan 21 сен 2026 в 15:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (MaximAM @ 21 сен 2026 в 12:25)
уголки разные у карт, к примеру у туза один угол 2треф, а у 2ки угловой рисунок туз.

это херня, как он их подменивает? кто знает, снимите видосик, откройте тайну

dont.gif

Это сообщение отредактировал MongoMan - 21 сен 2026 в 16:01
Кумыс 21 сен 2026 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 14 дней
0
Шайтан

Hairy 21 сен 2026 в 18:30
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
А я вот видел таких шулеров-волшебников дважды в жизни. Один раз в далёком детстве, в Кудепсте (пригород Сочи), где просто ноу-нейм дядька из МОЕЙ колоды с закрытыми глазами по рубашке угадывал ВСЕ карты!
И второй раз в Тае, на Волкинг стрит в Паттайе, там чувак ваще колдунство творил на МОИХ прям глазах:

Бамбрус 21 сен 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 21.09.2026 - 12:18)
На плавки играют)

На просто так

VoloKarDin 21 сен 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (dan79 @ 21.09.2026 - 14:23)
Что-то нас на.бывают. На 39 секунде одна карта лежит, туз в руках. Как туз стал той лежачей картой которая справа? Оператор ненадолго отводит камеру вверх и подменяет карты. Пацан в теме.

Написали же выше, что углы у двух карт разные по диагонали.

kartohka 21 сен 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (БаненныйРаз @ 21.09.2026 - 12:22)
если такой умный, то езжай в Америку и подмухлюй им там с санкциями, чтобы нам опять заебись было)))) А то ребёнка обманывать много ума не надо - фокус то старый и классический
(сарказм)

Выборы отмечаешь)

KINDERGARTEN 21 сен 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Когда узнаешь секрет фокуса, то уже не так прикольно

Хунху3 21 сен 2026 в 18:36
3
Цитата (DIMON127 @ 21 сен 2026 в 12:35)
"Эта игра - борьба с жадными людьми. Ну что, начнем?
Я приехал из Америки, на зеленом венике. Веник сломался,
на Колыме остался. " biggrin.gif

из Америки?

" – Я всю жизнь занимался углубленным изучением природы, начиная с сотворения мира, – говорит Энди, – и свято верую, что каждое творение Господне создано с какой-нибудь высшею целью. Фермеры тоже созданы Богом не зря: предназначение фермеров заключается в том, чтобы кормить, одевать и поить таких джентльменов, как мы. Иначе зачем бы наделил нас Господь мозгами? Я убежден, что манна, которой израильтяне сорок дней питались в пустыне, – не что иное, как фигуральное обозначение фермеров; так оно осталось по сей день. А теперь, – говорит Энди, – я проверю свою теорию: «Раз ты фермер, быть тебе в дураках», несмотря на всю лакировку и другие орнаменты, которыми лжецивилизация наделила его.
– И тоже останешься с носом, – говорю я. – Этот фермер стряхнул с себя всякие путы овчарни. Он забаррикадировался высшими достижениями электричества, образования, литературы и разума.
– Попробую, – говорит Энди. – Существуют законы природы, которых не может изменить даже Бесплатная Доставка на Дом в Сельских Местностях.
Тут Энди удаляется в чуланчик и выходит оттуда в клетчатом костюме; бурые клетки и желтые, и такие большие, как ваша ладонь. Блестящий цилиндр и ярко-красный жилет с синими крапинками. Усы у него были песочного цвета, а теперь, смотрю, они синие, как будто он окунул их в чернила.
– Великий Барнум! – говорю я. – Что это ты так расфуфырился? Точно цирковой фокусник, хоть сейчас на арену.
– Ладно, – отвечает Энди. – Тележка еще у крыльца? Жди меня, я скоро вернусь.
Через два часа Энди входит в комнату и кладет на стол пачку долларов.
– Восемьсот шестьдесят, – говорит он. – Дело было так. Я застал его дома. Он посмотрел на меня и начал надо мною издеваться. Я не ответил ни слова, но достал скорлупки от грецких орехов и стал катать по столу маленький шарик. Потом, посвистев немного, я сказал старинную формулу:
– Ну, джентльмены, подходите поближе и смотрите на этот маленький шарик. Ведь за это с вас не требуют денег. Вот он здесь, а вот его нету. Отгадайте, где он теперь. Ловкость рук обманывает глаз.
Говорю, а сам смотрю на фермера. У того даже пот на лбу выступил. Он идет, закрывает парадную дверь и смотрит, не отрываясь, на шарик. А потом говорит:
– Ставлю двадцать долларов, что я знаю, под какой скорлупкой спрятана ваша горошина. Вот под этой…
– Дальше рассказывать нечего, – продолжал Энди. – Он имел при себе только восемьсот шестьдесят долларов наличными. Когда я уходил, он проводил меня до ворот. Он крепко пожал мне руку и со слезами на глазах сказал:
– Милый, спасибо тебе; много лет я не испытывал такого блаженства. Твоя игра в скорлупку напомнила мне те счастливые невозвратные годы, когда я еще был не аграрием, а просто-напросто фермером. Всего тебе хорошего."

Америка )))
1907 год
"Развлечения современной деревни"
О.Генри

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 21 сен 2026 в 18:41
HeresDeorum 21 сен 2026 в 18:37
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
3
Мне так на Святошино когда то дали в руки выигрышную комбинацию. Ну там дальше ставить надо было, говорю у меня денег нет. Так нафига карты в руки берешь?- а я и не беру, ты мне их сам дал... Обошлось короче.

1норд1 21 сен 2026 в 18:40
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lommmm @ 21 сен 2026 в 13:32)
Учился с парнем, который в общажном сообществе считался мастером-картёжником. Ни кто его не мог обыграть в карты. Так он поверил в себя и пошел играть в карты на деньги в подпольный игровой дом (начало 90-х). Проиграл все деньги, которые ему прислали родители на пол года (они у него были учёными исследователями или в Арктике или в Антарктике - уже не помню). Шулеров не обыграть ни когда.

у меня дед смог.но он катала был.убили его по этому делу.выиграл много.
Хунху3 21 сен 2026 в 18:43
3
Цитата (dan79 @ 21 сен 2026 в 14:23)

да вроде нет
посмотри- он всегда, когда берёт карту, закрывает один угол
где совсем другое нарисовано
MaximAM это выше уже отписал

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 21 сен 2026 в 18:43
samodelki 21 сен 2026 в 18:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xoce001 @ 21.09.2026 - 12:45)
)))

Нихрена себе!

Pensolbox 21 сен 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
… Проиграл все деньги, которые ему прислали родители на пол года (они у него были учёными исследователями или в Арктике или в Антарктике - уже не помню). Шулеров не обыграть ни когда.

Что-то вспомнилось:
Проиграл я и шмотки и сменку
Сахарок на два года вперёд
И сижу я поджавши коленки
Мне ведь не в чем идти на развод sm_biggrin.gif Юз Алешковский

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 21 сен 2026 в 18:48
Хунху3 21 сен 2026 в 18:47
1
Цитата (плагс @ 21 сен 2026 в 13:45)
И в Новосибирске на оптовке и в Москве в лужниках была одна и таже схема. Проходит лохотрон, человек пять играет и ктол то из них просит кинуть кубик/нажать кнопку и прочее случайного человека, человек кидает и кто то оглушительно выигрывает и на радостях этому прохожему со счастливой рукой покупает пару билетов в эту охуенную лохотронку))
А дальше человек просирает все деньги, часто даже золото и потом лохотронщики могут тупо разбежаться.
Через десять минут опять на месте.
А говорить людям что их наебывают я ссал, но жалко их было конечно.

был и такой способ ввода лоха в игру
но чаще просто девочка ("нижняя") за "станком" зазывала- здесь много способностей не требовалось )
а вообще- "нижний верхнему не товарищ"
торговый рынок ЦСКА, середина 90-х
igrach1 21 сен 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как-то на автостанции в Тамбове видел не наперсточников,а "ведерочников".
У них были три примерно трехлитровых ведра пластмассовых, громадный шар размером раза в два больше,чем теннисный, ну и картонка, на которой они это дело двигали.
Это было где-то в конце девяностых или в начале двухтысячных.
Про шарик, который прятали шулеры в ладонях уже показывали по телевизору и вроде все это знали.
Но куда прятали вот этот громадный шар, мне так и осталось непонятным.
Хотя у меня было время, и я с полчаса наблюдал за ними.
Дегало 21 сен 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот жеж шулера..
Уголок карт.
Спасибо комрадам
Яп познавательный.

А с наперстками кто знает в чем замут?
Как перекидывают шарик в наперстке?
В каждом наперстке по шару?
А как он не выпадает когда поднимают наперсток?

mehanizm 21 сен 2026 в 19:11
наблюдаю  •  На сайте 16 лет
5
Ни кто
ни когда.

безграмотный дебил, блядь
Soul52 21 сен 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Hama @ 21.09.2026 - 12:24)
требую разоблачения фокуса!

Полагаю, у него всегда 4 карты, две одинаковые крестухи. Поэтому он карты придерживает.

Alex4847 21 сен 2026 в 19:15
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
камера уходит от карт. В это время меняют.
иван34 21 сен 2026 в 19:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MongoMan @ 21.09.2026 - 15:54)
это херня, как он их подменивает? кто знает, снимите видосик, откройте тайну

Вот "это поворот")

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 823
9 Пользователей: kaziban, AMG65, andsergey77, borjka, yurand6, alexandr1967, abcdf, tulalam, KINGART
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх