И в Новосибирске на оптовке и в Москве в лужниках была одна и таже схема. Проходит лохотрон, человек пять играет и ктол то из них просит кинуть кубик/нажать кнопку и прочее случайного человека, человек кидает и кто то оглушительно выигрывает и на радостях этому прохожему со счастливой рукой покупает пару билетов в эту охуенную лохотронку)) А дальше человек просирает все деньги, часто даже золото и потом лохотронщики могут тупо разбежаться. Через десять минут опять на месте. А говорить людям что их наебывают я ссал, но жалко их было конечно.
Что-то нас на.бывают. На 39 секунде одна карта лежит, туз в руках. Как туз стал той лежачей картой которая справа? Оператор ненадолго отводит камеру вверх и подменяет карты. Пацан в теме.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я вот видел таких шулеров-волшебников дважды в жизни. Один раз в далёком детстве, в Кудепсте (пригород Сочи), где просто ноу-нейм дядька из МОЕЙ колоды с закрытыми глазами по рубашке угадывал ВСЕ карты! И второй раз в Тае, на Волкинг стрит в Паттайе, там чувак ваще колдунство творил на МОИХ прям глазах:
Что-то нас на.бывают. На 39 секунде одна карта лежит, туз в руках. Как туз стал той лежачей картой которая справа? Оператор ненадолго отводит камеру вверх и подменяет карты. Пацан в теме.
Написали же выше, что углы у двух карт разные по диагонали.
если такой умный, то езжай в Америку и подмухлюй им там с санкциями, чтобы нам опять заебись было)))) А то ребёнка обманывать много ума не надо - фокус то старый и классический (сарказм)
Выборы отмечаешь)
"Эта игра - борьба с жадными людьми. Ну что, начнем? Я приехал из Америки, на зеленом венике. Веник сломался, на Колыме остался. "
из Америки?
" – Я всю жизнь занимался углубленным изучением природы, начиная с сотворения мира, – говорит Энди, – и свято верую, что каждое творение Господне создано с какой-нибудь высшею целью. Фермеры тоже созданы Богом не зря: предназначение фермеров заключается в том, чтобы кормить, одевать и поить таких джентльменов, как мы. Иначе зачем бы наделил нас Господь мозгами? Я убежден, что манна, которой израильтяне сорок дней питались в пустыне, – не что иное, как фигуральное обозначение фермеров; так оно осталось по сей день. А теперь, – говорит Энди, – я проверю свою теорию: «Раз ты фермер, быть тебе в дураках», несмотря на всю лакировку и другие орнаменты, которыми лжецивилизация наделила его. – И тоже останешься с носом, – говорю я. – Этот фермер стряхнул с себя всякие путы овчарни. Он забаррикадировался высшими достижениями электричества, образования, литературы и разума. – Попробую, – говорит Энди. – Существуют законы природы, которых не может изменить даже Бесплатная Доставка на Дом в Сельских Местностях. Тут Энди удаляется в чуланчик и выходит оттуда в клетчатом костюме; бурые клетки и желтые, и такие большие, как ваша ладонь. Блестящий цилиндр и ярко-красный жилет с синими крапинками. Усы у него были песочного цвета, а теперь, смотрю, они синие, как будто он окунул их в чернила. – Великий Барнум! – говорю я. – Что это ты так расфуфырился? Точно цирковой фокусник, хоть сейчас на арену. – Ладно, – отвечает Энди. – Тележка еще у крыльца? Жди меня, я скоро вернусь. Через два часа Энди входит в комнату и кладет на стол пачку долларов. – Восемьсот шестьдесят, – говорит он. – Дело было так. Я застал его дома. Он посмотрел на меня и начал надо мною издеваться. Я не ответил ни слова, но достал скорлупки от грецких орехов и стал катать по столу маленький шарик. Потом, посвистев немного, я сказал старинную формулу: – Ну, джентльмены, подходите поближе и смотрите на этот маленький шарик. Ведь за это с вас не требуют денег. Вот он здесь, а вот его нету. Отгадайте, где он теперь. Ловкость рук обманывает глаз. Говорю, а сам смотрю на фермера. У того даже пот на лбу выступил. Он идет, закрывает парадную дверь и смотрит, не отрываясь, на шарик. А потом говорит: – Ставлю двадцать долларов, что я знаю, под какой скорлупкой спрятана ваша горошина. Вот под этой… – Дальше рассказывать нечего, – продолжал Энди. – Он имел при себе только восемьсот шестьдесят долларов наличными. Когда я уходил, он проводил меня до ворот. Он крепко пожал мне руку и со слезами на глазах сказал: – Милый, спасибо тебе; много лет я не испытывал такого блаженства. Твоя игра в скорлупку напомнила мне те счастливые невозвратные годы, когда я еще был не аграрием, а просто-напросто фермером. Всего тебе хорошего."
Америка ))) 1907 год "Развлечения современной деревни" О.Генри
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 21 сен 2026 в 18:41
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
3
Мне так на Святошино когда то дали в руки выигрышную комбинацию. Ну там дальше ставить надо было, говорю у меня денег нет. Так нафига карты в руки берешь?- а я и не беру, ты мне их сам дал... Обошлось короче.
Учился с парнем, который в общажном сообществе считался мастером-картёжником. Ни кто его не мог обыграть в карты. Так он поверил в себя и пошел играть в карты на деньги в подпольный игровой дом (начало 90-х). Проиграл все деньги, которые ему прислали родители на пол года (они у него были учёными исследователями или в Арктике или в Антарктике - уже не помню). Шулеров не обыграть ни когда.
у меня дед смог.но он катала был.убили его по этому делу.выиграл много.
да вроде нет посмотри- он всегда, когда берёт карту, закрывает один угол где совсем другое нарисовано MaximAM это выше уже отписал
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 21 сен 2026 в 18:43
… Проиграл все деньги, которые ему прислали родители на пол года (они у него были учёными исследователями или в Арктике или в Антарктике - уже не помню). Шулеров не обыграть ни когда.
Что-то вспомнилось: Проиграл я и шмотки и сменку Сахарок на два года вперёд И сижу я поджавши коленки Мне ведь не в чем идти на развод Юз Алешковский
Это сообщение отредактировал Pensolbox - 21 сен 2026 в 18:48
И в Новосибирске на оптовке и в Москве в лужниках была одна и таже схема. Проходит лохотрон, человек пять играет и ктол то из них просит кинуть кубик/нажать кнопку и прочее случайного человека, человек кидает и кто то оглушительно выигрывает и на радостях этому прохожему со счастливой рукой покупает пару билетов в эту охуенную лохотронку)) А дальше человек просирает все деньги, часто даже золото и потом лохотронщики могут тупо разбежаться. Через десять минут опять на месте. А говорить людям что их наебывают я ссал, но жалко их было конечно.
был и такой способ ввода лоха в игру но чаще просто девочка ("нижняя") за "станком" зазывала- здесь много способностей не требовалось ) а вообще- "нижний верхнему не товарищ" торговый рынок ЦСКА, середина 90-х
Как-то на автостанции в Тамбове видел не наперсточников,а "ведерочников". У них были три примерно трехлитровых ведра пластмассовых, громадный шар размером раза в два больше,чем теннисный, ну и картонка, на которой они это дело двигали. Это было где-то в конце девяностых или в начале двухтысячных. Про шарик, который прятали шулеры в ладонях уже показывали по телевизору и вроде все это знали. Но куда прятали вот этот громадный шар, мне так и осталось непонятным. Хотя у меня было время, и я с полчаса наблюдал за ними.
Вот жеж шулера.. Уголок карт. Спасибо комрадам Яп познавательный.
А с наперстками кто знает в чем замут? Как перекидывают шарик в наперстке? В каждом наперстке по шару? А как он не выпадает когда поднимают наперсток?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)